![]() |
Re: VIP Spot и OffExp
Цитата:
|
Цитата:
Проще говоря, делать уклон в платежеспособность "обеспеченных" единиц - это плохая идея для сервера, это уж никак не добавит ему популярности и успеха. |
Принимаем что сервак будет 1 год:
20 человек хотят купить вип спот - 20*400*40=320 000 Допустим 5 смен мобов по 50cr - 20*5*50*40=200 000 Премиум - 19*12*20*40=182 400 Фуллы - вероятно возьмут всё и по макс - 20*1300*40= 1 040 000+5%(операционные расходы)=1 092 000 Итого 1 794 400, будем реалистами - минус 30% 1 256 080 Без вип 1 274 400 минус 30% 892 080 33 хотят купить прем 33*19*12*40= 300 960 Вероятно что- среднее по фулам - 33*650*40= 858 000+5%=900 900 Итого 1 201 860 минус 30%= 841 302 |
решили что то ко Offexp что дальше спорить
|
Пр*дyрки, пошевелите роликами, сами же потом плакать будете что вам яйца мешают и кто то вас на 100 ресов уделал и играть уже не интересно .Там где идет речь о балансе нету простых решений. Нужно много тестов и корректировок, а с плеча рубануть- и сразу куча багов и недочетов повылазит боком...
Вот от куда цифры 20-30%? Конечно что от фонаря стрельнуло шпаканутому ЛегендКиллеру, вот он и хочет что то под свой режим игры замутить. На кол Валеру... |
Да до вас никак не дойдёт что баланс и донат - вещи не совместимые . Это то же самое ,что просить производителей Бугатти урезать свойства авто ,чтобы владельцам АвтоВАЗа не было обидно .
Хотите равенство ? Просите платный сервер ,но без дополнительного доната - и администрации выгодно и игроки на равне.. Допустим , 20-30$ в месяц . Это был бы идеальный сервер . Но кто захочет платить по 2к в месяц в му?Есть деньги - живёшь с комфортом . Нет денег или нет желания тратить их на определённую вещь(что либо абстрактное) - терпи или не пользуйся ей вовсе . Везде действуют одни и те же законы ,от них ни куда не деться . |
Что вы спорите,сколько людей,столько мнений,каждый мыслит,как ему удобнее.Тут главное ГМу,не переборщить с "желанием срубить бабла",а прислушаться,100 раз сосчитать и подумать,как сделать сервер интереснее и сбалансированнее для людей,которые возможно тут будут играть и для тех,которые будут помогать серверу материально.
На данный момент итак сервер не ахти как привлекает к себе внимание.Он отличается от остальных подобных ему серверов только новым чаром Ландсер. Так вот одним чаром народ не заманить.Нужно минимум что-то сделать ,чтоб народу было интересно. Я понимаю,что проще всего взять уже готовые файлы и перекинуть их на новый сервер,но это минус серверу,а не плюс. На 9-10 сезонах,есть возможность раскидывать статы не делая свич чара. Зачем заморачиваться,если проще бах и сделать такой же ресет и раскидку статов,как был на форевере и рампейдже. Есть возможность сделать новые споты...Зачем ,если можно просто перенести споты с форевера и рампейджа ? Зачем создавать опросы,если не учитывается мнение людей. Все говорят про живой онлайн,а с чего он возьмётся,если на сервере тупо нечем заняться? Скачки...ну не умею я скакать,так что мне теперь никуда не ходить? Дракон? А зачем мне дракон,если у меня прем? Каты? Если я не донат,смысл мне туда идти,всё равно сольют? И так думают многие,потому что некуда сходить,чтоб тебя не слили и ещё что-то получить за это. Надо же думать не на пару месяцев вперёд,поначалу всегда интересно,пока не раздобудешь себе более -менее приличный сет,хотя бы+зен . Как выше писалось,не все любят ПВП,но делать платный отдельный подсервер это вообще что-то невообразимое.Заплатил,накачался спокойно и пришёл такой "Халк",насливался и ушёл спокойно дальше кач. То-есть те,кто не может\не хочет оплачивать игру должны быть в постоянном напряжении сольют его или нет?Какая же это игра? Игра должна приносить удовольствие=) Не любишь ПВП,стой выбивай какой-нибудь редкий дроп,вари,торгуй ,ходи на квесты,играй ,как хочется и если игра будет для человека интересной,возможно и он решит немного помочь серверу) Да,надо сервер на что-то содержать,для этого вводится донат .Кто хочет,покупает,кто не хочет\не может,торгует за кредиты и тоже берёт прем. Но... Надо сделать так,чтоб было чем торговать.Почему не ввести новые камни с небольшим % выпадения?Пусть не донаты сделают себе сет с 3-мя эксл опциями и как то уравняют шансы с донами. А не устраивать слив локи типо Абусса и Вулкануса. Раз на рузе не принято иметь игровых ГМов,так сделайте кучу квестов,работающих автоматически,но чтоб приз был более менее привлекательным=) На рузе впервые столкнулась с тем,что за квест Майя падают петы.Может кому то это и нравится,но вот честно,за 3 года игры на рузе всего один раз прошла Майю,только потому,что нужно было обменять гемстоне,неинтересно туда ходить...незачем! Я не говорю,что я права,я никому не навязываю своего мнения,просто хочу,чтоб сервер на самом деле был интересным,а не очередным проектом для выкачивания денег=) Цитата:
|
как же вы боитесь сливов =)))ути пути =)) поставьте вип споты в одну локу то я за =))
|
Цитата:
Я говорила о более менее комфортной игре для всех,а не для когото в частности. Давайте сделаем платный НОНПВП подсервер,но чтоб он жил своей жизнью,при первом заходе в игру,ты решаешь,на каком ты сервере будешь играть: 1)Платно,но без сливов с вип спотами 2)Бесплатно,со сливами,вообщем,как везде=) И чтобы сервера нигде не пересекались. Уверена,что большая часть выберет сервер 2=)А ты мне тут ути пути...сливов боитесь..если меня разозлить я сама весь сервер солью и глазом не моргну=) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я играю на оффе, например. там я купил грёбаного лансера, и проплачиваю доступ на вип серв(тупо из-за большей экспы.)
не скажу, что там много народа, но он есть, при учёте х1. на большинстве раскрученных "фри"-сервах играет сопоставимое количество человек, тупо из-за большей экспы, опятьже. (хз, зачем я это пишу, просто так, скорей всего.) так вот, как организовано ПК на оффе: несколько сервов нонпвп, чуть меньше пвп серверов. с ПК падает шмот. ЛЮБОЙ. я сдуру зафонился, пока отмылся - минус две ЭКС шмотки с эквипа. ПК на может зайти на нонПВП таже фигня и про вип. Вот вам вариант - сделать примерно так же, реализация элементарна. ВИПспоты замутить, НО только на нонпвп, без собственно випсерва. т.е, выбор будет такой - чуть больше экспы, и вип серв, обычная экспа и вип спот, или фан/пвп и всё говно, но без випов в целом. а чё бы и нет? |
20 человек решают сколько заработать денег мурузу. Что?
з.ы. жаль что не смог зайти на свой старый акк... где алонед? где все? где мой 2008... |
Цитата:
|
Алонед давно пришёл вроде
|
вернулся, вернулся :-)
не нужны вип споты ;-) |
Цитата:
|
Ох прочитал всю темку :))) Удивило высказывание " что админ не может перенести все плюшки в этот сезон " "Пару" лет назад слышал что админ сменился но до сих пор не знаю что является истинной :))
По поводу випов и другого дона ... я несколько лет назад гму писал письмо с вопросом " Какой сервер принёс больше дохода хард или экстрим ". Моё любопытство конечно же тогда не удовлетворили. Ну и естественно если взять в расчёт то что админ(ы) был и есть начальный и не менялся , то они для себя знают какая система им приносит больше прибыли и естественно они будут отталкиваться от этого. Так что плакать или нет конечно решать вам , но если не будет абсолютного большинства , то админ сделает так как выгодно ему(я бы так сделал) А если админ всё же сменился и поэтому не может перенести все плюшки в новый сезон ... то естественно он сделает как проще для него , а проще для него это фулы випы и тд , что требует минимум усилий и принесёт весомый доход хотя бы за пару месяцев. Да да я конечно понимаю что не мне судить что можно реализовать , а что нет , но я всё же ярый фанат харда и игр где донат решает незначительно :))) |
За только оффехп.
|
Текущее время: 16:40. Часовой пояс GMT +3. |