MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Вопросы и обсуждение (Архив) (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Найс настроечка)0 (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=54474)

Mupoap 27.04.2016 15:47

Re: Найс настроечка)0

Цитата:

Сообщение от Telega31 (Сообщение 502018)
вообще баланс от бога

Вы что первый раз играете? Или вы тут на пару недель? Баланс всегда рассчитывается для классов на хай ресах. Ей богу как дети малые. Я тоже недоволен что когда эльфа создаешь, у него норм массуха с лука по три стрелы, а за ДК до 80 до твистинга с циклона бить приходится........Тема бред.

tetris 27.04.2016 15:56

Цитата:

Сообщение от Legend Killer (Сообщение 502013)
Классы более менее сбалансированы, любой может создать и поиграть за другого класса.

+++++

NightFire(BK) 27.04.2016 15:56

Цитата:

Сообщение от tetris (Сообщение 501297)
а ты Миша попробуй использовать см-а по назначению (у него скилы есть)
я не буду рассказывать что см царь и бог но слаера на равных ресах валю за нех делать (сл на хп не оч) стоять тупо бить за см-а это как бк без комбо. у гл не вижу особой канистры хп, чтоб он себя об реф не сложил.
пусть также гл словит см-а или подойдет к ельфу правильному.

на твоих 10 ресах мб так и происходит, но на 100+ все по другому,а если сл в фулле то темболее

tetris 27.04.2016 16:05

Цитата:

Сообщение от Telega31 (Сообщение 502018)
вообще баланс от бога

а руки у тебя от кого? или точнее откуда?

поговорка: плохому танцору ..... мешают.
чего вы добиваетесь? может сразу удалить ГЛ? он и так мало чего может а у него еще и последнее хотят забрать.
а ребятам которые за него играют что сказать? (доверие к серверу точно так пропадет)
смотрю на темы за 2-3 дня, гл силен, гл слаб, как сделать рес, где больше експ, где взять зен, соберитесь коллективом и разберитесь как вобще играть в му.

гм правильно все сделал! чтоб не обделить ГЛ ему подняли дмг от пент. (если это не с офф)

на форике орали у дл-а большой дмг, тут у гл...
как говорите ГЛ имеет большой дмг? уберите и вас начнут дл-ы пиз.ить. (и обратно все с начало начнется, давайте резать дл-а).

tetris 27.04.2016 16:09

Цитата:

Сообщение от NightFire(BK) (Сообщение 502027)
на твоих 10 ресах мб так и происходит, но на 100+ все по другому,а если сл в фулле то темболее

эпт не смеши.

NightFire(BK) 27.04.2016 16:14

просто интересно,назови свои ники на форевере(я непонимаю как я такого рукастого пропустил)

tetris 27.04.2016 16:24

Цитата:

Сообщение от NightFire(BK) (Сообщение 502036)
просто интересно,назови свои ники на форевере(я непонимаю как я такого рукастого пропустил)

причем тут рукастого? я тебе о том что сл не имеет хп чтоб стоять против см-а.

виделись на с2, харде.

besthunt 27.04.2016 16:28

Цитата:

Сообщение от tetris (Сообщение 502042)

виделись на с2, харде.

ага, то то СЛами бочки закрывали, потому что у него хп нет)

NightFire(BK) 27.04.2016 16:30

Цитата:

Сообщение от tetris (Сообщение 502042)

виделись на с2, харде.

спокойно хватает,я тестил и за сма и за сла

daniel 27.04.2016 16:34

прочел 1 пост =)) ну началось =))на хантера значит жалоб было 0 что он бк в фулл топ сете с 2 ударов валил а щас все без сетов и уже жалобы =)) не волнуйтесь он будет не таким и мощным это во 1 =))во 2 ему нужно сначала добежать до противника =)) в пвп он будет уступать дл и мг , ну и еще бк изза его дефа

tetris 27.04.2016 16:35

Цитата:

Сообщение от besthunt (Сообщение 502046)

я не имел ввиду с бафами (бк-см-ельф)

NightFire(BK) 27.04.2016 16:36

Цитата:

Сообщение от besthunt (Сообщение 502046)

+,я особо сервер еще не прощупывал,но представьте что гл убивает в соло топ босса за пару мин,а пацаны стоят толпой его пол чсса душат,баланс

tetris 27.04.2016 16:37

Цитата:

Сообщение от daniel (Сообщение 502049)
прочел 1 пост =)) ну началось =))на хантера значит жалоб было 0 что он бк в фулл топ сете с 2 ударов валил а щас все без сетов и уже жалобы =)) не волнуйтесь он будет не таким и мощным это во 1 =))во 2 ему нужно сначала добежать до противника =)) в пвп он будет уступать дл и мг , ну и еще бк изза его дефа

его ельф толковый сложит! (уже сейчас на голдах ГЛ падает от правильного ельфа).

besthunt 27.04.2016 16:39

Цитата:

Сообщение от daniel (Сообщение 502049)

Ну как это? Ханта порезали на следующий сервер. Дак вот и не надо доводить до этого. Пока нет доната, порезать не поздно. Моё мнение...)

tetris 27.04.2016 16:41

Цитата:

Сообщение от besthunt (Сообщение 502056)
Ну как это? Ханта порезали на следующий сервер. Дак вот и не надо доводить до этого. Пока нет доната, порезать не поздно. Моё мнение...)

хант что в пвп что в каче был не плохим, ГЛ только в каче + хант имел рендж и не маленький чего не имеет ГЛ + хант мог дать комбо (стопорнуть)
ху.вое сравнение ханта, сл и ГЛ.
и да кто мог быть мягче чем хант.
на первых ресах он тоже царил.

Mupoap 27.04.2016 17:16

А давайте подумаем что будет через пару-тройку месяцев.
1) ГЛ с агилой в 15ка складывает моба с удара, но бьет также медленно из за отката скилла.
2) Массухой много не накрабишь, даже с таким уроном.
3) БЦ я вообще молчу, им там делать нечего

Теперь берем к примеру СМ или МГ или ДЛ или эльфа. Пофигу вообще. С такими статами, даже чуть ниже (ибо ГЛы щас за счет дамага вырываются вперед), эти товарищи сложат любого ГЛа, ибо тот даже добежать не успеет.

Вот Вам и весь баланс. И чем дальше, тем ГЛ будет больше проигрывать в скорости кача. Так что дайте ребятам, которые за него играют, хоть чуток порадоваться.

SexCarabin 27.04.2016 18:29

Цитата:

Сообщение от Mupoap (Сообщение 502072)
А давайте подумаем что будет через пару-тройку месяцев.
1) ГЛ с агилой в 15ка складывает моба с удара, но бьет также медленно из за отката скилла.
2) Массухой много не накрабишь, даже с таким уроном.
3) БЦ я вообще молчу, им там делать нечего

Теперь берем к примеру СМ или МГ или ДЛ или эльфа. Пофигу вообще. С такими статами, даже чуть ниже (ибо ГЛы щас за счет дамага вырываются вперед), эти товарищи сложат любого ГЛа, ибо тот даже добежать не успеет.

Вот Вам и весь баланс. И чем дальше, тем ГЛ будет больше проигрывать в скорости кача. Так что дайте ребятам, которые за него играют, хоть чуток порадоваться.

Грамотно всё расписал+++ надеюсь уйду до сего момента хД

daniel 27.04.2016 21:40

Цитата:

Сообщение от besthunt (Сообщение 502056)

через 10 ресов на см а что абсорб большой =))через 20 ресов будете на рф а жаловаться =)) через 40 на бк что долго дохнет =)) через 10 ресов на см а что абсорб большой =)) ну кого тут порезать ? всех ? а то что мг дуель мастер а на рузе его используют как качера или кнопку все молчат =))

DoZoR 27.04.2016 21:49

Цитата:

Сообщение от daniel (Сообщение 502195)
через 10 ресов на см а что абсорб большой =))через 20 ресов будете на рф а жаловаться =)) через 40 на бк что долго дохнет =)) через 10 ресов на см а что абсорб большой =)) ну кого тут порезать ? всех ? а то что мг дуель мастер а на рузе его используют как качера или кнопку все молчат =))

Аххах а тип то прав ....
P.S. : играйте тем что есть или не играйте вообще ...

gosuhere 27.04.2016 21:54

Цитата:

Сообщение от daniel (Сообщение 502195)

а чё значит как "кнопку" ? )

Текущее время: 15:40. Часовой пояс GMT +3.