![]() |
Re: UEFA EURO 2016
Цитата:
Повезло, что англия молодняк вывела на поле. не 1 легенды английской лиги, разве что руни, но он не совсем легенда. Качественную игру... хоспаде, откуда ж вы такие знатоки то беретесь. Эту ничью вам подарила Англия, не более не менее |
Цитата:
Особенно про легенд премьер лиги ...ХДЕ БЕКХЕМ ЁМАЁ! |
Цитата:
ладно, не легенды, а просто хорошие игроки |
Цитата:
Россия сыграла не плохо, но и не назвал бы качественной игрой. А гол, согласен, Англия подарила его русским. Но как говорится главное результат) Русские, с первым очком вас!) |
Как я ненавижу всё то ч.мо что сидит и обсуждает наших политиков и спортсменов. Очнитесь кретины, вы ничего из себя не представляете и не имеете каких либо значимых достижений, кто вам дал право х*****сить людей которые хоть что-то пытаются сделать и добиться чего-то в этой жизни?
Только почему-то вы такие умные и талантливые сидите у экранов, а по ту сторону экрана "калеки и *****ы" Счёт на табло. Второй тайм играли хорошо и прессинг был из-за которого Англия ошибалась, и моменты были хорошие, и гол был заслуженный. У Англии тоже гол не айс, с таких стандартов грех не забивать, да и заработан он на пустом месте, могли и не давать там штрафной. |
Цитата:
Как кричал комментатор "Англия расстреливает Акинфеева" была почти игра в одни ворота. Стандарт - надо было забить, а гол на 90' защита англичан просто запутала самих себя. Лучшим из России был голкипер |
Хорошо что я не ставил на эту игру)
|
Ну так че ребятишки? будем делать ставки??
можно сделать так, 24 команды, ставка 5кр, каждый ставит за свою фаворитную команду. к примеру, создали список из 10 человек, с каждого по 5 кр ставка. выиграла какая либо команда - сделавший ставку на эту команду забирает все кры со списка. (если на эту команду поставили несколько человек, то выигрыш делится пополам) кто за? |
Цитата:
может Россия по игре уступила Англий, уверенности не хватала, мастерства, скрости... но Россия имела моменты и по тихонькую начинала играть.... Лично мне понравился матч... что хотелось, увидел |
эту игру даже футболом назвать нельзя )
просто повезло на последних минутах , у них радости наверное полные штаны . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Главное в следующем матче нормальный стартовый состав выпустит
|
http://i63.tinypic.com/qxjpew.jpg На кадырова похож))
|
Цитата:
|
Шатов харош, и Акинфеев само собой.
Но самый упырь сборной это Смольников - если кто заметил, то он практически все передачи назад сделал... |
Цитата:
Что скажешь насчёт этой игры?:ROFL: Ммм я думаю Путин виноват.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Путен ввел вайска на поле я все видел да
|