![]() |
Re: Фулки
Цитата:
п.с. заметь, все они были в вашем али |
Цитата:
P.S. Пословица: Умный промолчит, Дурак не догадается. (так мало слов, но смыла то поболее ...) задумайся ... |
Цитата:
п.с У меня просто Ригардом спор на кредиты, ну он аж состоится на 100 ресете.. вот и нужно до 100 ресов прожить на этом сервере )))) |
Цитата:
|
Цитата:
Ты даже не помнишь, кто такой Каин. Веселье)) ПС Они были не в али, а в одной ГИ. К сожалению никто не захотел взять ан себя роль ГМам и получилось то, что есть сейчас. |
Цитата:
|
Цитата:
По поводу убежал - так еще на форике, после того как икарус, Женя и восток забили. Вторая причина - ригард и его компания, которую я не вывожу, соре. И фулков я не поливал, я с ними познакомился на том же форике через игроков Альтеры\револьта. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Буду уходить всё равно отдам кому то ДК )))
|
Цитата:
|
[QUOTE=Лайтег;523533]если про под ником Каин ты помнишь только Женю, то тут уже хз кто кого не знает\не помнит.
По поводу убежал - так еще на форике, после того как икарус, Женя и восток забили. Вторая причина - ригард и его компания, которую я не вывожу, соре. И фулков я не поливал, я с ними познакомился на том же форике через игроков Альтеры\револьта. /QUOTE] Я Славу знаю под его никами, а не под чарами, которые ему отдавали. Он и за моего играл и что? Женя единственный Каин, сорян Мне на самом деле пофигу, кто и где играет. Просто противно, что изо рта адекватного (наверно) человека, вываливается столько говна, без разницы в чью сторону.... |
Что за темы.. ужас. Одни фулков поносят, один подлизывают. Почти уверен, что подавляющее большинство отписавшихся в Фулках то толком и не были :-)
|
https://www.google.ru/search?q=bomji...peTWaZO-73M%3A
Цитата:
|
Цитата:
правильно, играю как могу для пользы клана, а не для игры И я вкинул но не играю, мне не интересно, этот серв отстой, мой сын 12 летний играет, но если комуто по рогам нада дать не пожалею ничего А вот Nymphetamine заинтересовала, и я прошу у неё прощения что я иногда бываю пошляк и нруб, извини девушка-красавица |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:23. Часовой пояс GMT +3. |