![]() |
Re: БАГ КАТАКОМБЫ
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
когда людям нечего сказать, они переходят на язык оскорблений. совсем, ребятки, низко вы пали. |
Цитата:
|
Цитата:
прикалываюсь над вашим невежеством. |
Цитата:
Я просто в каждой теме вижу твои сопли, то кто то баг юзает(хотя при настройке сервера ГМ об этом не мог не знать), то кто то перса продаёт ты и там ноешь. Ты везде только плачешь, И в чём моё невежество? Ты себе позваляешь намного хуже моих слов, в основном в сторону Женщины. |
Цитата:
читать противно. про женщину читай выше. пусть ведет себя как женщина. |
а фулкрум снова показали, кто, на самом деле, главные ссыкунишки на сервере, на катах =)
чего уж там. встали бы 10ером в 1лвл персонажа. |
Думаю теперь все будут ЮЗАТЬ этот БАГ и делать ресет и ждать Катакомб..
Зря об этом было написано на форуме, чтоб все догадались :-( |
Цитата:
|
Цитата:
|
я уже писал выше) что баг скоро уберут, хватит верещать.
банить никого не будут. |
Цитата:
реакции нет, поэтому форум. |
Цитата:
|
Такое впечатление уже, что мы тут твои родители, и каждый день в дет саду марина и ее забияки бросаются в тебя кашей перловой,а воспитательница не реагирует, и ты каждый день приходишь и жалуешься вот они в меня кашей кидались сделайте чтото))
|
Цитата:
Кстати я вообще никакого бага не вижу. Давай разберём: 1 лвл нельзя убить ,это не баг,это везде. Никто 1 лвл не ходит на каты=) Ходят ,как мы видели у Выкадера на картинке 4 лвл=) Карета с Лоры тпшит всегда с 1 лвл=)Значит это тоже не баг=) На катакомбы пускает с 1 лвл ,значит и это не баг,так задумал ГМ=) Вставать в бочку мб баг,а Витёк?)) А то,что мы не воюем,так нам твоё ПВП не интересно,и мы спецом обламываем его тебе=) Беги поплачь ещё кому-нибудь=) |
Цитата:
Цитата:
и хватит оправдываться, дурочку не включай. или дурака. кто ты там есть. http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=57430 |
Цитата:
Ты такой идиотина,что реально с тобой общаться это себя не уважать.Эстттонния,тааамм вссее ттаккие. |
Цитата:
нашли лазейку и используете ее. ее исправят, а ты также будешь говорить, что все нормально было =))) не включай дурачку/дурака. а не нравится что-то, тебя никто не заставляет оправдываться и угрожать, можешь просто уйти с темы :-):ROFL: |
Текущее время: 23:32. Часовой пояс GMT +3. |