![]() |
Re: Пока не начался КС 12.03
Цитата:
|
Цитата:
|
Марина твои оправдания -филькина грамота. Принимали решение узким кругом , из них 90% -всеровно,10%-ты еще с кемто. И тут не просто так пишешь что никто не был против, потому что и за было мало людей из фулкрума. Я тебе еще в субботу дал ответ что али не было. Так ты перекрутить решила ситуацию и под шумок всеровно али сделать.Вова на это все говорил что ему пофиг и он не играет .Ничего удивительного что подобные манипуляции меня радикально против настроили...
|
мне так вы больные люди готовые играть на публику обсерая друг друга , как сказали ранее ДОМ 3 :fool::fool::fool:
|
Закройте тему. Итак уже все перессорились, так ещё дальше начинаете раздувать кипиш.
|
Хоспаде, уже между собой на форуме срутся, смех да и только :-D
Пацаны, которые потеряли ДД на прошлой недели, сказали что забили и их начали называть ссыкунами,козлами, безрукими и т.д.,но как только они пришли на кс показать что вы им не противники (про крайней мере сейчас), то они уже балаболы, вруны, людей на КСе не было и т.д. :-D Так вы еще и тему создали первые, мол они слово не держат. Только себя глупыми выставляете подобными темами и тем более своими постами просто наблюдение со стороны :beer: |
Цитата:
Не оправдывалась и никогда не буду этого делать.Считай,что ты прав. |
Шашлыки)) сорян , не пришел)
Как я и писал , ****$ болы )) в прошл теме я ванговал что они соберутся и заберут |
Цитата:
|
Цитата:
|
а впрочем, думайте что хотите.
вам так положено, вы же клоуны и базарные бабы =) |
Цитата:
|
Марина, ты решила "подколоть" ВКДЕРа, а показала себя не с лучшей стороны. Душой он кривит? Помню был диалог в начале сервера, тебе задали вопрос "а ты играешь, какой ник?", - "не ребят, я не играю". Вспоминаю дальше, прошёл первый месяц сервера, фулкрум офает ГМа гильдии (лолвота на тот момент), и Хитман пишит мне, что на этом "тупом" сервере мы играть не будем. Чёт год прошёл, я до сих пор вижу Fulcrum.
Соглашусь с Азой, если нет того состава, нет ГМа, который в добрые времена ги был, нет смысла пытаться что-то состряпать из новых людей с парочкой старых, делайте свой клан и лепите свою историю. Именно по-этому никто не делал, и не собирается вновь делать гильдии Колхоз или Файв, без тех людей это уже не то пальто. |
Цитата:
Как я показала себя,это неважно,кто меня знает,тот знает,кто нет,пусть думают,что хотят,я им не жениться на себе предлагаю. По поводу начала сервера был уговор,играем инкогнито,поэтому так,я помню,как меня вычисляли по первой осаде и 100% я это Серсея=) По поводу названия и состава ги.Когда был Вова,кое как играли,поэтому название Фулкрум,состав да,не тот,из стареньких можно сосчитать людей по пальцам.Наверное мы все выросли и стали ленивыми попами,поэтому лень было что-то менять=) По поводу говорили и не сделали,так это к тем,кто говорил,свою позицию про я не играю,я объяснила=) |
как и говорил стоит только собраться и все будет
для соперничества в равных достаточно 1 ги ps вкдыр пиз.абол бросил играть:ROFL: побоялся сливов без дд не та игра:-D интересная статистика при дд али играл и на кс-е 50-70% (с топ персами) было, проепали дд и половина в офф фулки что с дд что без играли но с дд на кс почти не кто не пришел... видно кому горит дд кому пох на сам серв:oops: держитесь парни еще чуть чуть и будет годик серву:bad: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
П.С нас осталось 10 человек кто играет из всего альянса но мы собрались.жаль что фулки только не пришли |
1. так подставы были или нет? кто-нибудь видел их?
2. прошу разрешения заходить по воскресениям на сервер или отдавать персонажа на осаду кому-нибудь :oops: можно ? :oops: в 1ый раз забыл спросить разрешения. 3. можно ТРОН И САХАЛИН продолжут играть ?:oops: а то акк им отдали, а они теперь переживают, что местные базарные бабки злятся. 4. А теперь если серьезно, мне плевать, будут подставы в будущем или нет. У руля в нупогоди теперь стоят совсем другие люди, которые не учавствовали в решении играть без подстав. 5. успокоиться пора бы вам. никто не играет уже, а вы переживаете, что на осаду заходят... радоваться надо, что приходят помочь тем кто остались. вам же осада интереснее от этого будет. Да и может, кто после интересной осады захочет вернуться, а это только в + серверу. Ну да вам убогим вроде хеллфайров и колючек этого не понять =) |
Вкадер соси писос))цьмо
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:42. Часовой пояс GMT +3. |