![]() |
Re: Обнова
Цитата:
И раз устал, тебя тут никто не держит, даже наоборот. 8-) |
Цитата:
Каждый сезон последний и всё-равно кто-нибудь затаскивает=) Скучно им без меня,как я могу их оставить?=))))))) Не думаю,что ГМ так много роет денег,здесь с каждым сезоном сервер становится всё провальнее,народ умнеет и перестаёт вкладывать)Может и ГМ скоро поумнеет и сделает ,что просит народ=) |
Цитата:
Что делается , все к лучшему.:-) |
Обнова, как много в этом слове...
А вот кое кому хрен, а не cr:-) |
да не айс ,хотя искра надежды увидев ник гма на главной погасла так же как и появлась)
S 10 Rip____) Next S 12)GOGOGO Ps призы за руды Нищенские) можно было б Абусы туда добавить |
Цитата:
ГМ не слушает народ,делает всё на от**бись,людям нужен движ,он ещё больше добавляет афк,стойте на спотах и качайте=)) В Медузу не поставить норм дроп и усилить её так,чтоб кланом бить приходилось,а приз был бы такой,чтоб всем хотелось его получить?=) И так далее=) |
Уважаемая , Администрация этот сервер полное так сказать ( ГАВ..) и не что это не изменит, делайте сервер для людей а не только для заработка денег.
|
Ребят, как вы играете в эту залу.. , лето на улице а вы тут сидите , так еще и сервер скатился в самое дно
|
шик обнова )) мечтал прям ее увидеть хорошо что даже не захожу уже хз сколько 8-)
|
Цитата:
А я зимой на санках кататься пойду, а ты тут сиди:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
что лучше Lenovo Tab 3 7 или ASUS ZenPad C 7.0?:-(
ps нужен как навигатор + изредка зайти в инет |
Цитата:
|
ГМ вообще красава... Дождался пока все свалят и обнову запилил)
Божественные действия с маркетинговой точки зрения))) Ну хоть отдохнул гденить))) |
никто ХП не повторил Джеро?)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А ЛМ все крашится и крашится гуд обнова
|