MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Lorencia Bar (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=78)
-   -   Обстановочка (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=61077)

!NOMAK! 14.06.2018 13:40

Re: Обстановочка

Забрал...Все шмотки сразу стали моими... писать хозяину Эвирума... он босс :-D

toros3 14.06.2018 23:42

Да номак такой, кентозавр)

Spartak 16.06.2018 14:15

Цитата:

Сообщение от CastieL (Сообщение 561383)
http://prntscr.com/jubjp4=
Вопросы?
Тут кто еще кого кинул в итоге: не чара, не 400р.

Да что мы говорим,ты отказался от того предложения, спустя пару недель я занял у тебя 400 рублей и предложил помощь по настройке сервера,однако ты забил. Через какое то время ты попросил чара для абусса погонять,я тебе дал,а ты её раздел. Насрал,так будь добр признай это, а не включай Азазила.

Мне в принципе плевать даже,что ты на публику тут играешь, я эту публику по оси вертел, земля круглая,ты так поступил в игре, я тебе это напомню,когда ко мне обратишься в реале.

CastieL 16.06.2018 15:57

Цитата:

Сообщение от Spartak (Сообщение 561422)
Да что мы говорим,ты отказался от того предложения, спустя пару недель я занял у тебя 400 рублей и предложил помощь по настройке сервера,однако ты забил. Через какое то время ты попросил чара для абусса погонять,я тебе дал,а ты её раздел. Насрал,так будь добр признай это, а не включай Азазила.

Мне в принципе плевать даже,что ты на публику тут играешь, я эту публику по оси вертел, земля круглая,ты так поступил в игре, я тебе это напомню,когда ко мне обратишься в реале.

К тебе дегенерату у которого нет не одного друга и наврятли когда то будет с твоим характером. я не обращался и точно не обращусь.
А по поводу чара мой единственный косяк то что когда я ее у тебя взял я тебе не сказал что заберу ее в счет долга так как ты ее предлагал до этого. Но я тебе предлагал вернуть с не ее шмот месяц назад на что ты сказал что он тебе не нужен.
А щас вы своей шайкой за чем то выносите это на форум.

Ричард 16.06.2018 17:23

Цитата:

Сообщение от CastieL (Сообщение 561423)
К тебе дегенерату у которого нет не одного друга и наврятли когда то будет с твоим характером. я не обращался и точно не обращусь.
А по поводу чара мой единственный косяк то что когда я ее у тебя взял я тебе не сказал что заберу ее в счет долга так как ты ее предлагал до этого. Но я тебе предлагал вернуть с не ее шмот месяц назад на что ты сказал что он тебе не нужен.

Да это супер сервер..ДжЕм раздевают играков..АдМен наверное по ХайПи ищет и разделывает на запчасти тех кто Прем не заказал

Spartak 16.06.2018 19:32

Цитата:

Гм,обратите внимание на оскорбление от модератора,данный пост я заскринил.

На форум вынесли чтобы показать чем ты стал.

GrozaOlimpa 18.06.2018 18:54

Цитата:

Сообщение от Spartak (Сообщение 561426)
Гм,обратите внимание на оскорбление от модератора,данный пост я заскринил.

На форум вынесли чтобы показать чем ты стал.

оп оп ты че троль) тебя это обидело что ли?) ты же тут писал что всех вертел на этом сервере а теперь сам себе противоречишь))) сказочный Андерсен ты:ROFL: раунд!

Spartak 18.06.2018 19:01

Цитата:

Сообщение от GrozaOlimpa (Сообщение 561457)
оп оп ты че троль) тебя это обидело что ли?) ты же тут писал что всех вертел на этом сервере а теперь сам себе противоречишь))) сказочный Андерсен ты:ROFL: раунд!

Какой раунд идиот,модератор позволил себе оскорбить рядового участника форума. Отдыхай тёлочка

GrozaOlimpa 18.06.2018 19:10

Цитата:

Сообщение от Spartak (Сообщение 561458)
Какой раунд идиот,модератор позволил себе оскорбить рядового участника форума. Отдыхай тёлочка

не все тебе тролить людей тут сынок,посиди и ты в этой шкуре и кстати по поводу телки) пока что ты тут плачешь баба с яичками :Bravo: раунд!

Spartak 18.06.2018 19:20

Цитата:

Сообщение от GrozaOlimpa (Сообщение 561459)
не все тебе тролить людей тут сынок,посиди и ты в этой шкуре и кстати по поводу телки) пока что ты тут плачешь баба с яичками :Bravo: раунд!

http://risovach.ru/upload/2013/02/me...8765_orig_.jpg

Hell-Fire 19.06.2018 01:16

Ваня балаболболбол!И это знают всевсевсе!
Ужас модер оскор***ет ваню,ваня горько плачет,уронил ваня в речке мячик=)А збоку табун нигеров только и ждет что б ваня нагнулся за мячиком=)

6blK 19.06.2018 11:00

Цитата:

Сообщение от Hell-Fire (Сообщение 561461)
Ужас модер оскор***ет ваню,ваня горько плачет,уронил ваня в речке мячик=)А збоку табун нигеров только и ждет что б ваня нагнулся за мячиком=)

Фуу тебе сколько лет такую чушь писать? Я его не защищаю,но ты сам прочти что написал! А еще лучше дай кому то дома прочесть свой диалог и посмотри реакцию :-) Вроде не 15 ЛЕТ!!!

Spartak 19.06.2018 12:49

Цитата:

Сообщение от Hell-Fire (Сообщение 561461)

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_or...8/11456827.jpg

Ledy 19.06.2018 19:41

пинайте его ногами, пинайте)) он никто и звать его не как)) могу кому интересно его адресочек продать-не дорого

Ledy 19.06.2018 19:46

Цитата:

Ага попался буратино, ото попробуй мне в личку напиши ещё рас что б я не материлась, я тя носом ткну в твой косяк))

Hell-Fire 20.06.2018 01:05

:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL: Можете носом в говно себя ткнуть=) Вы реально считаете что кого то там бомбит из за ваших тупых шуточек за300? Глубоко насрать=)

MYZIK 20.06.2018 02:01

СМЕНА КЛАССА

что скажите 50 кр как на 2 сезоне? за против го голосование.

Ledy 20.06.2018 23:08

Цитата:

Сообщение от Hell-Fire (Сообщение 561473)
:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL: Можете носом в говно себя ткнуть=) Вы реально считаете что кого то там бомбит из за ваших тупых шуточек за300? Глубоко насрать=)

Ты пасть закрой, а то я не далеко от тебя живу и не составит труда тебя найти ублюдок. даже не так, я знаю кто ты и что ты, знаю где живешь а выследить попросить знакомых это мелочь и падаль ты у меня кровью ссать будешь.

Ричард 20.06.2018 23:22

Super Woman!!

Hell-Fire 20.06.2018 23:46

Зато тебе везет что я не знаю кто ты и что ты=)

Текущее время: 11:23. Часовой пояс GMT +3.