![]() |
Re: Увеличение опыта
Цитата:
Каким хатам? Хант тут не играбельный персонаж не разу. Максимум мг на кнопке побить. За ДК можешь не рассказывать, не 1 БК с разрывом в 20 рес не выживет нормально. Хоть ты его как закидайся. Дело ваше, если ты не заметил уже большой отток с сервера пошел, а после еще двух КС(когда животные сходят) еще больше пойдет отток. Ибо это только прочувствовало пару человек ДМГ. Я думаю вам интерес будет покачаться до реса 120, поиграть на сервере где ваша ги и не кто кто противопоставить ничего не могут из-за имбаланса и перефарма и офнуть чаров. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
71 рес, пока основная масса дорастет до 60+ у вас переход в следующие каты. Дальше качю соло каты, далее опять переход. ГГ ВП 23.5 часа рес, когда у основной массы рес в 36 часов. (при этом это не понижение 60 рес) Вообщем я отписал что хотел, если не бараны тупые то будете стабилизировать сервер. Если бараны, то серверу жить осталось 1-2 месяца и рип. 2-3 кс сходит то что осталось от фулков и медведи. Далее все осознают что уже поздно сходят 2 кс иофнутся. Вы покачаетесь до 120 реса и офнитесь. PS: ДМГ Ханта 55+ рес под Критом. https://prnt.sc/mgzelb |
Цитата:
Понижение идет 50 - 60 - 70 и так до 120 ресов вроде как. На споте в нарсе в пт идет по 63к с мма в эксп. Наоборот до изменений вы могли хоть как то догнать нас, но не сейчас. |
Цитата:
БЦ - ДЦ так если ты не заметил их не кто из 80: сервера не бегает по кд как вы. далее про допель тут даже говорить не о чем, не кто не пойдет пвп против персов с отрывом 20 рес, и кач там тем более не будет. Ответ простой, вытащил ГЛ кс-ы и все. Сейчас уже нет конкуренции и прошлый кс это показал. В троне жило пару человек. |
Цитата:
Ну ведь, то что люди не бегают по бц и дс это не наша проблема. Если они хотят догнать перефармленных персов нужно чем то жертвовать. На допеле достаточно было слить нам кого то одного и вся пачка уходит оттуда. Я не понимаю, почему это никто не делал. Вы же каким то чудом забрали замок. |
Цитата:
|
Цитата:
Ммм, слить эльфа, ну да там кем сливать ? см который падает с 2х тык ? Да то что половина не могла пройти см, это то донные крабы. я тебе говорю за то что бк залитый в хп падает от гл. См он на легке проходит. Лан, мне кажется я устал что то доказывать. Слова мои попомнишь когда скажешь скучно играть не кого нет на сервере. Все уже качают клиент Другова сервера, muruz rip. |
Ригард - нытик ... фу грязь ) ты в реале баба походу с усами :bad:
|
Цитата:
Только объясни зачем было просить, что то поменять, если вы уходите? |
Цитата:
Кокаинщик, иди там по ноздре бахни и успокойся уже. Баба помоему тут только ты, для справки с тобой даже твое пт не захотело катать ибо ты гнилушку. PS: просили других изменений, и не 1 это описывалось в пм, удачи. |
Цитата:
Этот кс вы идете 1х1 с медведями скорее всего. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И еше говориш ни для кого не секрет кто ты?? Как я тебя спрашывал твой ник и скайп - ты мне левую херню толкал! Пи**дюк ты!!!:Bravo: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:23. Часовой пояс GMT +3. |