![]() |
Re: Про опыт в пати.
Цитата:
|
Я надеюсь сдешние игроки толерантны? И не будет прищемление моих прав?
|
Цитата:
а так хотелось по старинке в 1 окно (на крайняк 2) но увы ps ребят а нах вам столько спотов?) |
Короче соло игроки которые тут играете делоть вам тут нечего типо такой намёк хочеш играть ищи пачку щас онлине в Лорен макете человек 200 ещё поставит и норм играйте бочко твины ГМ не слушает народ сервер на пол года максимум вливать в этот проэт не вижу смысла сугубо лично моё мнение.
|
Ну ладно хрен бы с этими 80% экспы но это дело ещё и подкрепляется кликером с помощью которого можно стоять со всеми бафами и эльфом который тупо тебя хилит и сам банки пьёт когда хп падает. Тупо кликер ещё имбовости кача в пачке вносит.
Простое сравнение 1 рес соло игрок стоит таракан карутан не выше это примерно 60-70к эксп в пачьке можно стоять Аида кантри это 100 110 к експ. Можно и выше а это ещё больше экспы. Если пт эксп сделать 60% пачька проседать будет по сути только на бц дс допеле. |
Цитата:
|
Не нужно резать. Можно просто 10% добавить соло игрокам и не какой проблемы не будет. И всем хорошо - пати стоят в бочках. У соло 30% приимущество но их любой твин снесет. Хочешь быть впереди - задроть.
З.ы где то на рузе вроде было 60%. И все равно в бочках стояли. |
Цитата:
|
Пачки всегда с преимуществом - их слить сложно.
До 10 рес всегда в пт качались а потом соло и тут так же. Это не пт сервер я хз откуда это люди берут. Тут в соло выгоднее качатся. 80 % для пт мб и много - но смысла резать нет. До фулл статов недоигрывают - лучше уже как и писал соло игрокам докинуть процент. |
Цитата:
|
Там если что ГМ тему закрыл)
|
Цитата:
|
Цитата:
Хочешь соло пожалуйста - 5 рес икарус эксп = 80к хочешь в патьке пожалуйста дебентор эксп = 85к + бонус дпс + бонус бочки |
Цитата:
|
Цитата:
|
В общем тоже выскажусь.
По поводу экспы в пати, я еще не совсем переварил все плюсы и минусы.. А вот по поводу ограничений окон на компе или лучше на IP, 2-3 окна максимум. Я когда впервые зашел на муруз, по играя узнал что можно запускать еще окна, удивился. Так вот, возьмем в пример донатера. Он играет в одно окно, к примеру этого вся его пачка ,+2-5 окон фармеров у каждого из пачки, фармят зен, камни и т. Д. Допустим Ограничение не всегда будет позволять успеть до реса нафармить зен твинками, что приведет к ору в пост "куплю зен=кр", это как минимум повлияет на рынок, на большую потребность кров донатерам и на заработок для соло игроков. П. С. Сорян если что за опечатки, с телефона строчу сижу.. . :bad: |
Цитата:
А так надо понижать однозначно. Ограничение окон можно обойти,и ГМу это не выгодно,онлайн будет минимальный. Вся беда муруза в том,что играют одни и те же и ставят на споты друг друга. Как раньше было..упал твой чар в СЗ и стоит там до тех пор,пока ты не сможешь подойти к компу,максимум,что может сделать твоё пати это тпшнуть тебя на спот.Вот это были времена и была конкуренция. Никто не бегал в "мышу" не сливал,если вар,то на это была причина,а не так:-" Мы варились на прошлом сервере,поэтому я тебя опять буду лить". Смешно=) Лучший вариант был бы понизить опыт в пати до 10 реса - 50% ,до 15 -60%,далее 70%. Пять человек всё-равно быстрее бьют мобов,чем один. |
А есть еще один прикол и очень простой) с оффексп можно двигать 😆бочки станут бесполезны)
Это так вам для размышления) |
надо просто убрать оффхп и играть как было на харде !
То были времена попробуй задеть кого, потом 3 суток бегаем друг за другом и не спим , а щас ну слили и понту кто-то дежурный есть чтоб поставить на офффхп (Я помню как раньше топы платили 1КР в неделю чтоб их не трогали ) Да было время, или мы уже не те ! PanTerS ммм ото мы отжигали на локах ночами !!! |
Цитата:
|
Текущее время: 18:49. Часовой пояс GMT +3. |