MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Lorencia Bar (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=78)
-   -   Fulcrum (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=64214)

Predat0r 18.07.2020 15:16

Re: Fulcrum

Цитата:

Сообщение от Smikeeee (Сообщение 591069)
Да проста сопли надоели уже, это игра. Пусть делают то что надо а не ныть на форумах, он матерился и все такое, проста я не пойму. Если человек матюкнулся что тут такого ? Если другой дынный человек был не адекватен, что с ним ласкава разговаривать ? Я бы лично бы не выдержил сказать какой он ( промолчу ). +Еще и работа там достают, + в игре не адвокатов много. А банить за 1 мат, это тоже маленький брет. Человек на эмоциях проста вот и все. И Азазель тоже был на эмоциях, что теперь надо банить ? Почему-то скока я вижу Придатор, Сатан, Стакан, матерятся, они почему-то не в бане. Поблажка значит ? Тоже самое вчера, мат за матом было, почему они еще играют ? а не в бане, или без према? Лучше бы банили кто продает акк ,а не те кто матерятся вот и все. В посты спокойно пишут что продают акк, люцифер писал, еще кто-то не помню кто. Баньте их, и все.

Ya materilsa??? ya tolko otvet daval

NordOst 18.07.2020 15:59

Шакалы ещё не поняли, что они играют по правилам хозяина.

L10cufer 18.07.2020 16:06

Цитата:

Сообщение от NordOst (Сообщение 591092)
Шакалы ещё не поняли, что они играют по правилам хозяина.

Blacklivesnomatter. Так же могу сказать о хачиках и им подобных. Далой власть чёрножопых!.
Вань собирай майдан будем чёрноту палить!.😂😂😂

ziko 18.07.2020 16:25

Цитата:

Сообщение от L10cufer (Сообщение 591093)
Blacklivesnomatter. Так же могу сказать о хачиках и им подобных. Далой власть чёрножопых!.
Вань собирай майдан будем чёрноту палить!.😂😂😂

Кого ты там палить собрался диванный революционер.?:ROFL::ROFL:

L10cufer 18.07.2020 16:33

Цитата:

Сообщение от ziko (Сообщение 591094)
Кого ты там палить собрался диванный революционер.?:ROFL::ROFL:

Твоих папиков, которые тебя и тебе подобных баблом кормят. Знаю тут не одного «ровного пацана» который на весь форум вафлил о чёрножопых а потом сидит и сосёт,так сказать бабосики.
Жаль таких как вы.🙁

Groza 18.07.2020 16:43

Бомжи снова считают чужие деньги и кто куда и в кого их влил) рыжее темечко кортошечки не даёт покоя чёрные попки пацанов как и спартаку) почему то на неокоре гнилой картофан поливал фулков своими гнилыми картошками а теперь знатно полирует Марине вареник) двуличная муЧорка) и так,подлил я маслеца в огонь а теперь мои верные псы,жду от вас реакции) голос!) и раунд! :ROFL:

AVGAN 18.07.2020 16:45

дайте чара для слива !!! 8-) я с новой Зеландии !!! интересно будет бегать абус лить ))

Smikeeee 18.07.2020 16:47

Цитата:

Сообщение от Predat0r (Сообщение 591090)
Ya materilsa??? ya tolko otvet daval

Я не раз это видел, что ты в пост маты гнал, если я бы знал что тут банят за это, хотя играю очень давно уже. Я бы заскринил чтоб тебя наказали. Вот и все. И не только тебя.

L10cufer 18.07.2020 16:48

Цитата:

Сообщение от Groza (Сообщение 591096)
Бомжи снова считают чужие деньги и кто куда и в кого их влил) рыжее темечко кортошечки не даёт покоя чёрные попки пацанов как и спартаку) почему то на неокоре гнилой картофан поливал фулков своими гнилыми картошками а теперь знатно полирует Марине вареник) двуличная муЧорка) и так,подлил я маслеца в огонь а теперь мои верные псы,жду от вас реакции) голос!) и раунд! :ROFL:

Н**уя высер вылез, а ну обратно в гавнояму залез, быстро!.

Cygb6a 18.07.2020 16:58

Цитата:

Сообщение от L10cufer (Сообщение 591095)
Твоих папиков, которые тебя и тебе подобных баблом кормят. Знаю тут не одного «ровного пацана» который на весь форум вафлил о чёрножопых а потом сидит и сосёт,так сказать бабосики.
Жаль таких как вы.🙁

Одного из них знал когда-то на форуме ник Ригард. Жаль чувака так опустился, не смотря на то что его чёрный хозяин имел его мамку . Не уважает себя чувак.

Cygb6a 18.07.2020 17:00

Цитата:

Сообщение от Groza (Сообщение 591096)

Ты Димка такой позорный стал, как школьник. Куришь говно что ли? Или колоть начал себе в вену. Что несёшь чушь.

ziko 18.07.2020 17:10

Цитата:

Сообщение от AVGAN (Сообщение 591097)
дайте чара для слива !!! 8-) я с новой Зеландии !!! интересно будет бегать абус лить ))

Ты ещё на Луну улети и от туда абус сливай.

ziko 18.07.2020 17:20

Цитата:

Сообщение от L10cufer (Сообщение 591095)
Жаль таких как вы.🙁

У нас интернациональная гильдия понял нацик?

Rigard 18.07.2020 17:29

Цитата:

Сообщение от Cygb6a (Сообщение 591100)
Одного из них знал когда-то на форуме ник Ригард. Жаль чувака так опустился, не смотря на то что его чёрный хозяин имел его мамку . Не уважает себя чувак.

:lol:
Ору с тебя Егорка. Последнее время перестал понимать за что же ты так в володьку влюбился, теперь понял :-D:-D:-D

Как ваш с володькой каминг-аут?))) состоялся видать

Groza 18.07.2020 17:31

Цитата:

Сообщение от Rigard (Сообщение 591104)
:lol:
Ору с тебя Егорка. Последнее время перестал понимать за что же ты так в володьку влюбился, теперь понял :-D:-D:-D

Скажи мне за что)

Rigard 18.07.2020 17:38

Цитата:

Сообщение от Groza (Сообщение 591105)
Скажи мне за что)

У них состоялся каминг-аут, обозначили друг друга =)))) кто актив а кто пассив понимания нет :-D

L10cufer 18.07.2020 17:51

Цитата:

Сообщение от Cygb6a (Сообщение 591100)

Дак и за него речь идёт. Как говорят «пацан к успеху шел».
Но этот поц не прост он сам чурбанов через фалос кинет. Незнаю конечно что между фулкрумом произошло но как говорят в мурузе «пошел ты на**й Ригард» 🥳

L10cufer 18.07.2020 17:53

Цитата:

Сообщение от ziko (Сообщение 591103)
У нас интернациональная гильдия понял нацик?

ЛГБТ скорее всего. Ты сейчас дефаешь этих соплежуев, потом посмотрим как ты запоёш.

PocToB 18.07.2020 17:54

Цитата:

Сообщение от NordOst (Сообщение 591026)
Табаки в будку быстро!

Везде вам нордост мерещится глупые аутисты

Ты своё место уже другим предлагать начел?

CastieL 18.07.2020 17:57

Цитата:

Сообщение от Rigard (Сообщение 591106)
У них состоялся каминг-аут, обозначили друг друга =)))) кто актив а кто пассив понимания нет :-D

Мож ты уже засунешь свой язык обратно в жопу к Фуаду как это сделал когда вы спалились на читах тебя невидно не слышно было.До читов ты был просто балаболом, а после пустой звук. Можешь дальше квакать пытаясь меня на форуме задеть или вывести из себя. Кого волнуют слова читера.

Текущее время: 17:47. Часовой пояс GMT +3.