MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Lorencia Bar (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=78)
-   -   Bye bye muruz (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=64373)

CARTEL 09.09.2020 19:00

Re: Bye bye muruz

Buradan hər cür netfires və triborgs lanet olsun :ROFL:

Pycckuj 09.09.2020 21:45

Цитата:

Сообщение от Колючка (Сообщение 593622)
Я вот не понимаю,Медведи теперь Картель или с какого перепугу ты тут пальцы гнёшь?Юра,честно выглядит ужасно,типо ты такой незаменимый и твои ребята (Картель) такие ,ну такие,а по сути ваша тактика всегда толпой забирать и знаем и тебя и Фуада,зачем вся эта показуха? Забрали,молодцы,играйте молча.Первый раз промолчала,второй не смогла,уж извини.

Мишки и на предыдущем серве пальцы гнули, правда на серве уже никого небыло, но они молодцы в честном бою забирали дд)))

TriBorG 09.09.2020 22:29

Цитата:

Сообщение от ГОСПОДИН (Сообщение 593663)
многонеуважаемые найтфаер, гроза, триборг, табаки и ваша компашка...... где же вы были первые 3 месяца на эволюшене??? один Ригард за вас отдувался на форуме, да и в игре походу тоже. Если честно, то на вашем ублюдском фоне даже к Ригарду уважение появилось..... помните кто какой бы не был веры, какого цвета кожи, какой бы крутой форумный герой не был, Земля - круглая, вам все вернется вдвойне, Всевышний видит каждый ваш поступок!

Пошла ты на х... марина вонючая.

Groza 09.09.2020 22:44

Цитата:

Сообщение от ГОСПОДИН (Сообщение 593663)
многонеуважаемые найтфаер, гроза, триборг, табаки и ваша компашка...... где же вы были первые 3 месяца на эволюшене??? один Ригард за вас отдувался на форуме, да и в игре походу тоже. Если честно, то на вашем ублюдском фоне даже к Ригарду уважение появилось..... помните кто какой бы не был веры, какого цвета кожи, какой бы крутой форумный герой не был, Земля - круглая, вам все вернется вдвойне, Всевышний видит каждый ваш поступок!

У старухи совсем кукушка поехала,это тебе твой жирный муж посоветовал такой Ник сделать?:ROFL:

Колючка 10.09.2020 00:17

Цитата:

Сообщение от NightFire(BK) (Сообщение 593664)
Господин Марина, надеюсь вскоре создадите аккаунт ВСЕВЫШНИЙ и будете карать на форуме8-)
Интересно все в кучу скинули, ничего не понял

Как всё таки всё запущено,Юра,я не создаю левые аккаунты,я совершенно всё могу написать со своего.Если честно,вы настолько больны,что вам и отвечать не хочется.

TriBorG 10.09.2020 07:20

Цитата:

Сообщение от Колючка (Сообщение 593670)
Как всё таки всё запущено,Юра,я не создаю левые аккаунты,я совершенно всё могу написать со своего.Если честно,вы настолько больны,что вам и отвечать не хочется.

Тогда брыс!

ГОСПОДИН 10.09.2020 07:59

хD сами вы Наташи)))
обезьяна, на следующий сезон бери вместо фулла WD-40, да не только на себя, будете смазывать друг другу xD

ziko 10.09.2020 09:43

Цитата:

Сообщение от CARTEL (Сообщение 593665)
Buradan hər cür netfires və triborgs lanet olsun :ROFL:

Я твою душу колдовал, твои заклинания не работают:evil:

Колючка 10.09.2020 10:27

Цитата:

Сообщение от TriBorG (Сообщение 593671)
Тогда брыс!

Крысам своим так кричи,недоумок .Ко мне обращайся на вы и с улыбочкой.

TriBorG 10.09.2020 11:02

Цитата:

Сообщение от Колючка (Сообщение 593675)

Ахахахаах Вы (вова ты азазел картошка вонючая ваня) циганы!!!!!

Так?)

Welma 10.09.2020 14:45

zdarov banda
Estj kto v igre,daite zena )

Groza 10.09.2020 17:09

Цитата:

Зачем ты выставляешь на показ свои ролевые игры со своим мужем... если твой толстяк с тобой так общается в постели то это не значит что и тут люди к тебе так должны обращаться...

WikiLeaks 10.09.2020 17:30

Цитата:

Видео

kivi 10.09.2020 17:50

Фуллкрум просто повел себя как гавнюки на этом сезоне, самое такое интерестное это высказывание МОНОПОЛИЯ, у нас мол монополия что хотим то и воротим с ценовой политикой винги 3 по 120кр..гыгы, монополисты блин) и срали, унижали рубироидов пока те не собрались в силу при помощи триборга и не напихали полный рот фуллкам, и заглохли фуллки..но не надолго как ток триборг по каким то причинам известным ему ушел и отдал замок и снова Фулки давай гадить словестным поносом.
Мнение о гильде у меня сложилось что играю или школьники или дэбилы. Сезон окончен, жаль что так быстро, всем спасибо в частности ребятам из картеля, адекватные люди с которыми можно сварить кашу.

Groza 10.09.2020 18:01

Цитата:

Сообщение от kivi (Сообщение 593680)
Фуллкрум просто повел себя как гавнюки на этом сезоне, самое такое интерестное это высказывание МОНОПОЛИЯ, у нас мол монополия что хотим то и воротим с ценовой политикой винги 3 по 120кр..гыгы, монополисты блин) и срали, унижали рубироидов пока те не собрались в силу при помощи триборга и не напихали полный рот фуллкам, и заглохли фуллки..но не надолго как ток триборг по каким то причинам известным ему ушел и отдал замок и снова Фулки давай гадить словестным поносом.
Мнение о гильде у меня сложилось что играю или школьники или дэбилы. Сезон окончен, жаль что так быстро, всем спасибо в частности ребятам из картеля, адекватные люди с которыми можно сварить кашу.

С нами не только кашу варить можно) кто не с нами тот под нами) да Маринка?) почему вы все молчите что HanSolo увёл четверть людей у админа к себе на сервер и сейчас там «пытаются» играть :ROFL: при желании,даже если мы не будем играть на след сезоне,нашь один могучий человечек,после того как какие нибудь типы вроде рыжего дцпшника и тд,когда вольют админу бабла,мы просто закопаем их вливания в 0..) это уже не раз доказывалось тут) офнуть сервер не составляет труда)

TriBorG 10.09.2020 18:57

Smoke weed everyday!!!!!!8-)

Мега Батя 10.09.2020 19:08

Цитата:

Сообщение от Groza (Сообщение 593681)
С нами не только кашу варить можно) кто не с нами тот под нами) да Маринка?) почему вы все молчите что HanSolo увёл четверть людей у админа к себе на сервер и сейчас там «пытаются» играть :ROFL: при желании,даже если мы не будем играть на след сезоне,нашь один могучий человечек,после того как какие нибудь типы вроде рыжего дцпшника и тд,когда вольют админу бабла,мы просто закопаем их вливания в 0..) это уже не раз доказывалось тут) офнуть сервер не составляет труда)

Ты че там *****ка себе нагоняла? Кого ты там опускал?))) Всегда нюхал писю ты,харэ хавать грибы дурочка :ROFL:

sashlive 10.09.2020 19:11

Цитата:

Сообщение от Groza (Сообщение 593681)

sezon ravnqy, a tq i tvoi chernqy vlastelin konchnqy daun:ROFL:

Groza 10.09.2020 19:46

Цитата:

Сообщение от Мега Батя (Сообщение 593683)
Ты че там *****ка себе нагоняла? Кого ты там опускал?))) Всегда нюхал писю ты,харэ хавать грибы дурочка :ROFL:

Пока просто промолчу именно тут :-D и отпишу тебе в скайпе а если начнёшь перегибать то и в ответ последует тоже самое 8-)

Мега Батя 10.09.2020 19:48

Цитата:

Сообщение от Groza (Сообщение 593685)
Пока просто промолчу именно тут :-D и отпишу тебе в скайпе а если начнёшь перегибать то и в ответ последует тоже самое 8-)

В какой скайп будешь писать ? :evil:

Текущее время: 11:38. Часовой пояс GMT +3.