MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Вопросы и обсуждение (Архив) (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Голосуем за Scroll - для скидки статов 2.0 (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=64969)

1715 20.01.2021 21:18

Re: Голосуем за Scroll - для скидки статов 2.0

Я бы предложил учитывать на этом опросе не количество прогосовавших а рассмотреть мнение ГМов тех гильдий которые учавствуют на КСе а не солодрочеров и твинков голосующих здесь.

ziko 20.01.2021 21:37

Цитата:

Сообщение от 1715 (Сообщение 599207)
Я бы предложил учитывать на этом опросе не количество прогосовавших а рассмотреть мнение ГМов тех гильдий которые учавствуют на КСе а не солодрочеров и твинков голосующих здесь.

Ты вообще с какой дыры вылез ? Нужно учитывать мнение всех игроков сервера :evil:

TriBorG 20.01.2021 21:59

Цитата:

Сообщение от ziko (Сообщение 599209)
Ты вообще с какой дыры вылез ? Нужно учитывать мнение всех игроков сервера :evil:

кроме тебя

ziko 20.01.2021 22:25

Цитата:

Сообщение от TriBorG (Сообщение 599210)
кроме тебя

Лалка тралить , и флудить будешь в другой теме ! А мы тут решаем серьёзные вопросы касательно игрового процесса на данном сервере.:pardon:

TriBorG 20.01.2021 22:37

Цитата:

Сообщение от ziko (Сообщение 599212)
Лалка тралить , и флудить будешь в другой теме ! А мы тут решаем серьёзные вопросы касательно игрового процесса на данном сервере.:pardon:

Ахахахахахахахахахаха он решает серезные вопросы))) там где серез тебе там не место))))

Мега Батя 20.01.2021 23:17

Цитата:

Сообщение от ziko (Сообщение 599209)

Ты залезь обратно под шкурку к триперу и сиди там сыр хавай голова дурная :ROFL:

AVGAN 21.01.2021 00:48

по бц и дс выкачаете бочку сброс статов не нужен !!!

AVGAN 21.01.2021 00:51

если вводишь скрол то введи и анц за руду мне кс не интересен ) время нету )

zadiakk 21.01.2021 12:54

Очень жаль что голосование анонимное, страна должна знать своих гейроев. По теме значимость голосования надо смотреть только в срезе топ гильдий, не принимая во внимания тролей и солоигроков.
Как я по теме могу заметить, вроде все 3 топ гильды За данный скрол

AIRWALK 21.01.2021 13:14

Цитата:

Сообщение от zadiakk (Сообщение 599234)
Очень жаль что голосование анонимное, страна должна знать своих гейроев. По теме значимость голосования надо смотреть только в срезе топ гильдий, не принимая во внимания тролей и солоигроков.
Как я по теме могу заметить, вроде все 3 топ гильды За данный скрол

Пожалуй, соглашусь. Если все ГМы топ-гильдий "за" или "против", это должно иметь решающее значение.

NiqMo 21.01.2021 13:35

Цитата:

Сообщение от AIRWALK (Сообщение 599235)
Пожалуй, соглашусь. Если все ГМы топ-гильдий "за" или "против", это должно иметь решающее значение.

На серве играю все, а не только ГМы топ-гильдий. Хочешь бить анц и топ пухи, будь готов страдать качем. Так было всегда, не вижу смысла это менять. Тем более, что качаются не только под КС, но и под арку. Хочешь топ эксл шмот - страдай качем.

AIRWALK 21.01.2021 13:42

Цитата:

Сообщение от NiqMo (Сообщение 599236)
На серве играю все, а не только ГМы топ-гильдий. Хочешь бить анц и топ пухи, будь готов страдать качем. Так было всегда, не вижу смысла это менять. Тем более, что качаются не только под КС, но и под арку. Хочешь топ эксл шмот - страдай качем.

Если все ГМы выскажут одинаковую позицию, значит это мнение их гильдий, а это ли не большинство на сервере? И если введут данный скролл, соло-игроки получат ещё 1 способ заработать на этом кредиты.

_SayzO_ 21.01.2021 14:28

Цитата:

Сообщение от AIRWALK (Сообщение 599237)
Если все ГМы выскажут одинаковую позицию, значит это мнение их гильдий, а это ли не большинство на сервере? И если введут данный скролл, соло-игроки получат ещё 1 способ заработать на этом кредиты.

если взглянуть на это со стороны барыг - это еще путь неплохо заработать..
НО я пожалуй соглашусь с Никитой, если хочешь - надо жертвовать.
По поводу позиции гильдии, скажу так, бочки/кнопки выкачивают в основном основа гильдий + ДЛы которые кидают в вит, за своих основ скажу что мы ПРОТИВ введения данного скролла

gefasto 21.01.2021 15:02

Цитата:

Сообщение от AIRWALK (Сообщение 599237)

1) мнение ГМов гильдий - их личное мнение. Либо показывают результаты голосования по вопросу среди своих гильдий.
2) прежде чем приписывать гильдиям большинство игроков, неплохо было бы иметь под рукой статистику состава самих гильдий и их удельного веса среди всех персонажей сервера.
3) администрация сервера на соло сервере делает ставку на гильдии в ущерб остальным игрокам? Или это просто мнение модератора как обычного игрока.

AIRWALK 21.01.2021 15:27

Цитата:

Сообщение от gefasto (Сообщение 599241)
Или это просто мнение модератора как обычного игрока.

Естественно, как мнение обычного соло-игрока, который видит в этом больше плюсов, чем минусов.

zadiakk 21.01.2021 15:35

Цитата:

Сообщение от gefasto (Сообщение 599241)
1) мнение ГМов гильдий - их личное мнение. Либо показывают результаты голосования по вопросу среди своих гильдий.
2) прежде чем приписывать гильдиям большинство игроков, неплохо было бы иметь под рукой статистику состава самих гильдий и их удельного веса среди всех персонажей сервера.
3) администрация сервера на соло сервере делает ставку на гильдии в ущерб остальным игрокам? Или это просто мнение модератора как обычного игрока.

как раз таки из за того что данный сервер позиционирует себя как соло сервер, такие жертвы для клана и не должны приносится. Когда все качались в пачках,пачка не замечала просадки если 1 или 2, да даже 3 человека залиты под бочку. Здесь же, перс залитый под бочку качается в 2 раза медленнее тех, кто нет. Логичный вопрос, зачем кому то жертвовать качем и отставать из за того, что КЛАНУ надо бочка,хотя сервер соло?

gefasto 21.01.2021 16:08

Цитата:

Сообщение от zadiakk (Сообщение 599245)
как раз таки из за того что данный сервер позиционирует себя как соло сервер, такие жертвы для клана и не должны приносится. Когда все качались в пачках,пачка не замечала просадки если 1 или 2, да даже 3 человека залиты под бочку. Здесь же, перс залитый под бочку качается в 2 раза медленнее тех, кто нет. Логичный вопрос, зачем кому то жертвовать качем и отставать из за того, что КЛАНУ надо бочка,хотя сервер соло?

Никаких жертв. Нельзя быть "бочкой", "бафом", получать преимущество в выживании или усилении других, и одновременно ничем не отличаться от других игроков в плане наносимого урона.

zadiakk 21.01.2021 16:31

Цитата:

Сообщение от gefasto (Сообщение 599246)
Никаких жертв. Нельзя быть "бочкой", "бафом", получать преимущество в выживании или усилении других, и одновременно ничем не отличаться от других игроков в плане наносимого урона.

Это соло сервер, почему я что то должен жертвовать, когда другие в комфорте продолжат качаться? Почему на 95% серверов есть удобная функция сброса статов? Почему вот ты будешь успешно качаться, не испытывая каких либо сложностей, и пойдя на КС мясом, который ничего не будет делать, а мне придётся жертвовать 2 дня что бы быть полезным и выкачать бочку? Тут СОЛО сервер, все должны получать удовольствие

NightFire(BK) 21.01.2021 16:42

Цитата:

Сообщение от zadiakk (Сообщение 599247)
Это соло сервер, почему я что то должен жертвовать, когда другие в комфорте продолжат качаться? Почему на 95% серверов есть удобная функция сброса статов? Почему вот ты будешь успешно качаться, не испытывая каких либо сложностей, и пойдя на КС мясом, который ничего не будет делать, а мне придётся жертвовать 2 дня что бы быть полезным и выкачать бочку? Тут СОЛО сервер, все должны получать удовольствие

Какая разница мясом или бочкой мяса?:ROFL:
Не помню ,чтобы кто-то писал что соло сервер = удовольствие.

AVGAN 21.01.2021 16:46

Цитата:

Сообщение от zadiakk (Сообщение 599247)

тогда надо за такое же количиство руд сделать заход в дд чтоб сливать там всех как будут делать они по отношению других на локах !!! заливайся в бочку бери дд качайся спокойно !!!

Текущее время: 22:32. Часовой пояс GMT +3.