MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Lorencia Bar (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=78)
-   -   КРЫСЕНЫШ :) (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=65088)

Qwexsy 11.02.2021 15:00

Re: КРЫСЕНЫШ :)

Цитата:

Сообщение от Drama (Сообщение 600691)
Данные айпи адреса, фактически можно считать персональными данными.

Айпи адрес не указывает номер квартиры твоей и тд)), а только страну там, или интернет провайдера. Так что айпи адрес не являється секретом, и может бить общедоступным. Ты ж знаешь айпи адрес своего провайдера)), как и миллиони людей)), и это общедоступна информация)).

Drama 11.02.2021 15:00

Цитата:

Сообщение от _SayzO_ (Сообщение 600693)
и которые легко можно найти с помощью Интернета))

Это не отменяет факта международной судебной практики. А по факту, персональные данные это данные с помощью которых можно тебя как-то идентифицировать, а по айпи-адресу это возможно. Трудно, но сделать можно.

_SayzO_ 11.02.2021 15:01

Цитата:

Сообщение от ziko (Сообщение 600694)
Ахаха а что ты стрелы переводишь Робин гуд ?))) тут вопрос вроде бы о разглашении персональных данных стоит , тема с игрушками на уходит на второй план 8-)

додик, тут вопрос о кидале а не о каких то персональных данных) я понимаю рефуги ща хотят съехать с темы и аддер че то заткнулся) жду его реплики)

п.с глянь на своего нуба как время будет...он мне качаться "мешает" уже с 10утра..

TriBorG 11.02.2021 15:02

Цитата:

Сообщение от ziko (Сообщение 600694)
Ахаха а что ты стрелы переводишь Робин гуд ?))) тут вопрос вроде бы о разглашении персональных данных стоит , тема с игрушками на уходит на второй план 8-)

Ты брыс от сюда. Здес мужики.

Villain 11.02.2021 15:02

Я не собираюсь никого оправдывать. Я вижу, что персональные данные раздают налево и направо, я на это не соглашался. Как сказали выше, договор со мной не заключали. Данный факт уголовно наказуем и это сделано не просто так. Ни один пиксель этой игры не стоит личных данных любого человек. И мои намерения более чем серьезные.

Drama 11.02.2021 15:03

Цитата:

Сообщение от Qwexsy (Сообщение 600697)
Айпи адрес не указывает номер квартиры твоей и тд)), а только страну там, или интернет провайдера. Так что айпи адрес не являється секретом, и может бить общедоступным. Ты ж знаешь айпи адрес своего провайдера)), как и миллиони людей)), и это общедоступна информация)).

Он указывает мои взаимоотношения с провайдером, а может я не хочу что бы общественность знала о моих взаимоотношениях с данным провайдером?:-)

eminem 11.02.2021 15:03

Цитата:

Сообщение от _SayzO_ (Сообщение 600696)
о ты ж юрист, как нужно поступит с импостером в данном случае? вариант выше - обоссать и на мороз на рассмотрении, какие еще варианты?

ой, да пускай бэбру нюхает, кикнуть с клана и лить до конца сервера, пока публично не принесёт извинения и то, прощать его или нет будет решать владелец пострадавшего аккаунта)

Qwexsy 11.02.2021 15:04

Цитата:

Сообщение от Drama (Сообщение 600698)
Это не отменяет факта международной судебной практики. А по факту, персональные данные это данные с помощью которых можно тебя как-то идентифицировать, а по айпи-адресу это косвенно. Но сделать можно.

За розглашеные этих данных, которых представил ГМ, все что вы можете сделать, так это просто молчать))). Встречный вопрос, вы сейчас написали прямую угрозу, а ниже требования для её решени, разве вы не нарушаете кодекс?)). Это сейчас идёт как шантаж, а вот за это можна и притянуть)).

TriBorG 11.02.2021 15:06

Цитата:

Сообщение от Villain (Сообщение 600701)
Я не собираюсь никого оправдывать. Я вижу, что персональные данные раздают налево и направо, я на это не соглашался. Как сказали выше, договор со мной не заключали. Данный факт уголовно наказуем и это сделано не просто так. Ни один пиксель этой игры не стоит личных данных любого человек. И мои намерения более чем серьезные.

Ты много себе береш) нафиг кому нужны твои "персоналные" данные?)))) знаем что ты один из форумные троли т это достаточно)

_SayzO_ 11.02.2021 15:06

Цитата:

Сообщение от Villain (Сообщение 600701)

ты не ответил на мой прямой вопрос..ты по серьезнее всех выглядишь из представителей рефугов в данной теме, поэтому вопрос именно к тебе

какое наказание предусмотрено для импостера и как вообще оцениваешь ситуацию ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО воровства

Drama 11.02.2021 15:06

Цитата:

Сообщение от Qwexsy (Сообщение 600704)
За розглашеные этих данных, которых представил ГМ, все что вы можете сделать, так это просто молчать))). Встречный вопрос, вы сейчас написали прямую угрозу, а ниже требования для её решени, разве вы не нарушаете кодекс?)). Это сейчас идёт как шантаж, а вот за это можна и притянуть)).

Я извиняюсь, а кто вы то? :-) я никакого отношения к гильдии Refuge не имею. И я далёк от законодательства Российской Федерации. Мне чисто интересна тема с персональными данными.

_SayzO_ 11.02.2021 15:23

малоуважаемые рефуги (определенных лиц не касается), тут люди вообще то ждут объяснений и извинений) вы бы это, поспешили б чутка..8-)

eXXa1234 11.02.2021 15:26

Цитата:

Сообщение от _SayzO_ (Сообщение 600717)
малоуважаемые рефуги (определенных лиц не касается), тут люди вообще то ждут объяснений и извинений) вы бы это, поспешили б чутка..8-)

Да начни сливать их по кд, сразу проснутся ребятки:oops:

_SayzO_ 11.02.2021 15:28

Цитата:

Сообщение от eXXa1234 (Сообщение 600718)
Да начни сливать их по кд, сразу проснутся ребятки:oops:

да они и так сливаются по кд, но там изза их алли было) а щас то и свои грешки вылезли

A.Amar 11.02.2021 15:57

"Лох не мамонт, лох не вымрет" PS Мавроди

сдсд1 11.02.2021 16:08

Цитата:

Сообщение от Villain (Сообщение 600684)
Всем спасибо. Я лишь хотел убедиться, что именно ГМ писал это. Более того, он уже подтвердил сам.
А теперь, я бы хотел кое о чем поговорить. Уважаемый ГМ, на каком основании вы разглашаете персональные данные 3-им лицам? Знаете ли вы, что за это грозит уголовная статья?
Своими действиями вы нарушаете ст. 137 УК РФ и подвергаете в том числе и мои персональные данные риску. А я бы очень не хотел, чтобы по вашей вине, кто-то узнал и мои данные.
Что из этого выходит, все доказательства для заведения уголовного дела у меня есть. В течении недели я иду заверять письмо, и ваше подтверждение на форуме, нотариально и пишу заявление в полицию. Если вы не проживаете в России, то я буду требовать блокировки вашего сайта.
Либо, вы извиняетесь перед IMPOSTERом за свои действия публично.

Написать то напишешь, но мне кажется они тебя н....уй пошлют:-D

shaxtababa 11.02.2021 16:11

Цитата:

Сообщение от сдсд1 (Сообщение 600724)
Написать то напишешь, но мне кажется они тебя н....уй пошлют:-D

Toje tak kajetsa :ROFL:

Fallout 11.02.2021 16:40

https://static.wikia.nocookie.net/9a...5-51b5e379478c

zadiakk 11.02.2021 16:56

Да тут я так посмотрю хотят по значимости дело Навального переплюнуть)

6blK 11.02.2021 16:59

Цитата:

Сообщение от nizamiaga (Сообщение 600636)
фу фу фу таким быть! :evil:

P.S. от Олега я конечно не ждал такого...

Олеги они все такие :-D

Текущее время: 06:56. Часовой пояс GMT +3.