MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Вопросы и обсуждение (Архив) (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Выход из кризиса на сервере. (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=62553)

tetris 30.01.2019 19:36

Re: Выход из кризиса на сервере.

Цитата:

Сообщение от Liam (Сообщение 574208)
По поводу языка. Мне кажется такой вопрос вообще не должен подниматься. Если человек умеет писать, это уже предполагает какие-то умственные способности). Поэтому, он должен понимать, если он хочет быть услышан всеми он будет писать на том языке, который предположительно будет понятен всем. Я с Украины, бандеровского города Львов), в быту в основном общаюсь на украинском, но здесь излагаю свои мысли на русском так как обращаюсь ко всем, а не к кому-то лично. Если вы встречаете посты на непонятном языке, и не понимаете, о чем речь, не стоит расстраиваться, это не ваша проблема, а проблема написавшего, ведь он не смог донести вам свою мысль...

:Bravo::friends::beer:
и я не понимаю зачем писать чистым Украинским на Русском сервере (в случае кефира еще и на искореженном Украинском)

зы людям с России "В Украине" или это у вас такое уважение к Русскому языку?

Liam 30.01.2019 19:54

Цитата:

Сообщение от NoMore (Сообщение 574211)
Слава богу, хоть 1 нормальный человек который пытается донести информацию и видит остроту проблемы на сервере.

Дело в том что, проекты муруза и не живут из-за того что тут играют пачками(не берем в расчет хардкор на котором все играли соло)

Я надеюсь на объективное решение со стороны администрации. Т.к. проведя диалог с многими из игроков сервера люди настроены решительно уходить если не будет не каких мер. Тем самым получиться ситуация когда останется 1 - 2 клана и общий онлаин будет 300 чел(с твинками)

Если проанилизировать рынок продаваемых чаров (черный) то уже можно насчитать более 30 проданных акаунтов.

Начнем с элементарных примеров покупки чаров таких как Maybe, PosteR, Minato, Imperator, Phonomania, InVaDerS и так далее.

Менять настройки после запуска сервера, не особо хорошая идея. Ведь кто-то что-то тестил, составлял какие-то планы. Вкладывал деньги делая ставку на определенных чаров и теперь у них это отнять. Я сейчас не о ком-то лично, а в общем. Я тоже начинал играть при одних настройках которые мне казались оптимальными для меня, а в процессе изменений, получается не то , это не радует. И так у каждого в любом аспекте изменений. Нельзя менять кардинально настройки во время игры. Любые решения должен принимать админ до запуска сервера, основываясь на опыте предыдущих сезонов (благо проекту не 1 год). Думаю, в админа имеется определенная статистика, он лучше всех понимает причинно-следственную связь, аспекты, влияющие в определенный момент на онланй, на живучесть сервера. Что конкретно с этим сезоном делать, да ничего, по причине описаний выше. Ждать смерти сервера, делать выводи, и в следующем сезоне предпринимать изменения.

HappyLife 30.01.2019 20:11

Цитата:

Сообщение от Liam (Сообщение 574213)
Менять настройки после запуска сервера, не особо хорошая идея.

Это, как раз, необходимо и это нормально. Баланс всегда нужно править по ходу игры, вводить правки и т.д.
В очень многих играх это практикуется и все нормально, просто тут ГМ все время забивает х:-)й и появляется только чтобы новый донат вводить, вместо того, чтобы заниматься сервером этим.

NordOst 30.01.2019 20:13

Цитата:

Менять настройки после запуска сервера, не особо хорошая идея. Ведь кто-то что-то теснил, составлял какие-то планы. Вкладывал деньги делая ставку на определенных чаров и теперь у них это отнять. Я сейчас не о ком-то лично, а в общем. Я тоже начинал играть при одних настройках которые мне казались оптимальными для меня, а в процессе изменений, получается не то , это не радует. И так у каждого в любом аспекте изменений. Нельзя менять кардинально настройки во время игры. Любые решения должен принимать админ до запуска сервера, основываясь на опыте предыдущих сезонов (благо проекту не 1 год). Думаю, в админа имеется определенная статистика, он лучше всех понимает причинно-следственную связь, аспекты, влияющие в определенный момент на онланй, на живучесть сервера. Что конкретно с этим сезоном делать, да ничего, по причине описаний выше. Ждать смерти сервера, делать выводи, и в следующем сезоне предпринимать изменения.

Печально, что все слишком рано хоронят этот сезон. Через 20-30 ресов тут будет тащить БК и МГ, но никто даже не пытается это понять. На данный момент БК уже очень хорош, а дальше будет только лучше и никакой ГЛ не составит ему конкуренции.
Вы говорите про то что мы абузим допель, но прикол в том, что у нас твины стоя на споте и не ходив не на один евент находятся в топе, а вы кричите про какие то абузы. Ресайтесь, бегайте по возможности по квестам и будет вам счастье.

Xapakupu 30.01.2019 20:14

Цитата:

Менять настройки после запуска сервера, не особо хорошая идея. Ведь кто-то что-то теснил, составлял какие-то планы. Вкладывал деньги делая ставку на определенных чаров и теперь у них это отнять. Я сейчас не о ком-то лично, а в общем. Я тоже начинал играть при одних настройках которые мне казались оптимальными для меня, а в процессе изменений, получается не то , это не радует. И так у каждого в любом аспекте изменений. Нельзя менять кардинально настройки во время игры. Любые решения должен принимать админ до запуска сервера, основываясь на опыте предыдущих сезонов (благо проекту не 1 год). Думаю, в админа имеется определенная статистика, он лучше всех понимает причинно-следственную связь, аспекты, влияющие в определенный момент на онланй, на живучесть сервера. Что конкретно с этим сезоном делать, да ничего, по причине описаний выше. Ждать смерти сервера, делать выводи, и в следующем сезоне предпринимать изменения.

Чё то рф порезали на х50, несмотря на то что типа неодобряется обществом изменения по ходу игры и все повоняли но играли дальше

Xapakupu 30.01.2019 20:22

Цитата:

Сообщение от NordOst (Сообщение 574215)
Печально, что все слишком рано хоронят этот сезон. Через 20-30 ресов тут будет тащить БК и МГ, но никто даже не пытается это понять. На данный момент БК уже очень хорош, а дальше будет только лучше и никакой ГЛ не составит ему конкуренции.
Вы говорите про то что мы абузим допель, но прикол в том, что у нас твины стоя на споте и не ходив не на один евент находятся в топе, а вы кричите про какие то абузы. Ресайтесь, бегайте по возможности по квестам и будет вам счастье.

ты забыл упомянуть что через 20-30 рес у вас будет бк который будет соло тронку чпокать

DragonFly 30.01.2019 20:22

Цитата:

Сообщение от Xapakupu (Сообщение 574216)
Чё то рф порезали на х50, несмотря на то что типа неодобряется обществом изменения по ходу игры и все повоняли но играли дальше

Ты дережабль? пол сервера ушло вообщето:-)

Xapakupu 30.01.2019 20:25

Цитата:

Сообщение от DragonFly (Сообщение 574218)
Ты дережабль? пол сервера ушло вообщето:-)

Ага , два три рыла недовольных ушло и все, какие нахрен полсервера, рфов был в топе десяток максимум

DragonFly 30.01.2019 20:42

Цитата:

Сообщение от Xapakupu (Сообщение 574219)
Ага , два три рыла недовольных ушло и все, какие нахрен полсервера, рфов был в топе десяток максимум

Не только рфы ушли, онлайн упал в 2 раза после порезки

NoMore 30.01.2019 20:42

Цитата:

Сообщение от HappyLife (Сообщение 574214)
Это, как раз, необходимо и это нормально. Баланс всегда нужно править по ходу игры, вводить правки и т.д.
В очень многих играх это практикуется и все нормально, просто тут ГМ все время забивает х:-)й и появляется только чтобы новый донат вводить, вместо того, чтобы заниматься сервером этим.

По поводу баланса и изменения настроек, похоже что вы играете в доту2 или же аналогичную игру, где практикуется система патчей и исправлений багов.

Хотелось бы и тут увидеть это.

NoMore 30.01.2019 20:52

Уважаемые игроки, давайте быть в тренде и будем развивать данный сервер путем обновлений уже имеющийся платформы. Вносить новые идеи как с целью материально улучшить положение дел на сервере, так и улучшить условия для всех категорий игроков на сервере.

Призываю вас не разводить тут полемику о том кто где с кем и что делал(относиться к гильдиям фулкрум и нупогоди) а так же объективно рассуждать о сложившийся ситуации.

Прекратите думать только о своей жопе, мыслите глобальнее.

Если народ уйдет с сервера, какой толк от того что вы качали персонажей? Ведь интересных захватов было 2-3 всего.

Liam 30.01.2019 20:55

Цитата:

Сообщение от HappyLife (Сообщение 574214)

Что в этом нормального? Я писал о кардинальных изменениях, которые в корень меняют игру. Фикс багов, мелкие изменения естественно, что нужны, но сколько можно что-то там балансировать. Повторюсь проекту не один год, опыта в админа предостаточно. Вопрос есть ли желания делать долго играющий сервер. Имея четкое представление до старта игры каждый сможет сделать для себя выводы играть или нет. А начиная играть в условиях оптимальных для себя и походу оказаться в игре, которая тебя не привлекает, это не добавляет авторитета ни ГМ ни серверу.
Спрашиваете почему так рано все списывают этот сезон, и в тоже время заявляете, что всё хорошо, играем дальше. Диссонанс от этого противоречия не возникает?) (не в обиду)
Мало кто обращает внимание на статистику живучести сезонов и задумывается о причине, каждый верит, что именно его предложения по поводу настроек будут самыми оптимальными, но дело не в вас. Админ в первую очередь должен быть заинтересован, делать сервер для большинства, предпринимать действия для набора макс онлайна, для продления живучести сезона. А если нет желания, то все предложения форумчан приводят к судьбе предыдущих сезонов. Любые споры на форуме бесполезны, практически каждый тянет одеялко на себя, все темы заканчиваются срачем и взаимными обвинениями. Либо большинство устраивает сезоны «однодневки»
П.С. я не списываю сервер, не знаю сколько он проживет, но общее недовольство предполагает, что не долго.

NordOst 30.01.2019 21:25

Цитата:

Сообщение от NoMore (Сообщение 574224)
Уважаемые игроки, давайте быть в тренде и будем развивать данный сервер путем обновлений уже имеющийся платформы. Вносить новые идеи как с целью материально улучшить положение дел на сервере, так и улучшить условия для всех категорий игроков на сервере.

Призываю вас не разводить тут полемику о том кто где с кем и что делал(относиться к гильдиям фулкрум и нупогоди) а так же объективно рассуждать о сложившийся ситуации.

Прекратите думать только о своей жопе, мыслите глобальнее.

Если народ уйдет с сервера, какой толк от того что вы качали персонажей? Ведь интересных захватов было 2-3 всего.

Уйдите уже, пожалуйста. Надоело слушать это нытьё. Вы уйдёте и никто о вас не вспомнит.

Montanaa 30.01.2019 22:31

Цитата:

Сообщение от NordOst (Сообщение 574229)
Уйдите уже, пожалуйста. Надоело слушать это нытьё. Вы уйдёте и никто о вас не вспомнит.

.....................

Parash 30.01.2019 23:46

Не забывайте о самом главном, здесь нет кликера нормального и ни один не работает. Вот здесь уже стоит задуматься как играть 8-)

Колючка 31.01.2019 00:14

Цитата:

Сообщение от Parash (Сообщение 574241)
Не забывайте о самом главном, здесь нет кликера нормального и ни один не работает. Вот здесь уже стоит задуматься как играть 8-)

Хелпер,чем не кликер?
Очень удобный,многофункциональный,разве что из СЗ на спот обратно не водит)

Колючка 31.01.2019 00:16

Цитата:

Сообщение от NordOst (Сообщение 574229)

FOREVER: NordOst RAMPAGE: NordOst CLASSIC: NordOst NEOCORE: cToJI9p
Андрюшка,прошло всего 3 сезона и смотри,как ты вырос,столяром стал=)):-D

NordOst 31.01.2019 00:21

Цитата:

Сообщение от Колючка (Сообщение 574243)

:-D:-D:-D:-D

Parash 31.01.2019 00:23

Цитата:

Сообщение от Колючка (Сообщение 574242)
Хелпер,чем не кликер?
Очень удобный,многофункциональный,разве что из СЗ на спот обратно не водит)

Очень для БК очень плохой кликер очень. Сезон проходит в оффекспе.

Колючка 31.01.2019 01:21

Цитата:

Сообщение от Parash (Сообщение 574245)
Очень для БК очень плохой кликер очень. Сезон проходит в оффекспе.

Если соло на споте,бей ветерком.Бк бегает,сам подбегает к мобу.Если хочешь в точке,то убери радиусы подъёма дропа и радиус атаки на мобов и бей твистом.

Parash 31.01.2019 01:28

Цитата:

Сообщение от Колючка (Сообщение 574248)
Если соло на споте,бей ветерком.Бк бегает,сам подбегает к мобу.Если хочешь в точке,то убери радиусы подъёма дропа и радиус атаки на мобов и бей твистом.

Тебе нужно поиграть БК с этим кликером и ты сразу поймёшь - это всё не рентабельно (ветерок и меньше коорд на твист). ;-)

InFeRNaL 31.01.2019 05:35

Цитата:

Сообщение от Колючка (Сообщение 574243)

Удивительно что не БуратинАй :pardon: а там глядишь все впереди :beer:

DestructoR 31.01.2019 10:18

Цитата:

Сообщение от SashaElf (Сообщение 574122)
Всегда был ТОП 10 персонажей которыми все остальные были не довольны и предлагали то квесты ограничить, то споты убрать, то сделать обрезание:-). У меня лучше предложение давайте их банить на 2 недели чтоб всякие отстающие могли их догнать.

А по теме - не с чем не согласна.
Я бы предложила сделать возможным кач на двойных спотах и убрать эту выносливость, реально эти "мисс" бесят . В рамках того падения экспы.

По поводу ГЛ - вы сами его покачайте для начала, что бы он стал мега крутым. Ни дефа, этот КД, и нет норм массового скила.

Привееет :beer:

DoomKnight 31.01.2019 12:30

Фиксить баги, настраивать баланс нужно всегда,но делать лимит на ивенты это бред какой-то как тут сказали за пачкой следит вся гильдии, соберите и вы такую пачку,а лучше две. Похоже на какое-то нытьё "мы вот не можем догнать кого-то,но это не мы ленивые,а они задроты" люди тратят ресурсы на то чтобы быть в топе и задротсво должно окупаться

NoMore 31.01.2019 15:36

Цитата:

Сообщение от DoomKnight (Сообщение 574257)
Фиксить баги, настраивать баланс нужно всегда,но делать лимит на ивенты это бред какой-то как тут сказали за пачкой следит вся гильдии, соберите и вы такую пачку,а лучше две. Похоже на какое-то нытьё "мы вот не можем догнать кого-то,но это не мы ленивые,а они задроты" люди тратят ресурсы на то чтобы быть в топе и задротсво должно окупаться

Задротство и будет окупаться, сливай врагов и обгоняй, не кто не говорит что тут ущемление задротов, половина людей не ходят на 2 бц в день так играют 5 часов после работы.

qpuacko1 31.01.2019 15:51

Цитата:

Сообщение от NoMore (Сообщение 574262)
Задротство и будет окупаться, сливай врагов и обгоняй, не кто не говорит что тут ущемление задротов, половина людей не ходят на 2 бц в день так играют 5 часов после работы.

Чьи проблемы ,что ТЫ можешь играть 5 часов в день,а другие 24/7 ? Какого бы х.я ,делать сервер,под людей ,которые хотят качаться соло(в начале как минимум не болела голова,где взять зен),ходить за свои 2-5часов на 1-2 ,но при этом всём,быть конкурентно способными перед пачкой(пачками) либо 2 игроками которые играют за 1 перса 24/7 .
Лично ты вот ,играл в пачке? Когда нужно всем зен на рес,и ресаться нужно сейчас,а не попозже когда зен накормят,когда на БЦ нужно заводить 5 окон,дс,тот же допель ,нужно завести даже 2-3 людям,по 5 окон +- . Большинство этого не хочет,в итоге кач соло ,пару БЦ дс в сутки ,а потом ,гениальные идеи ,ни кого не ебёт,что ты не хочешь или не можешь задротить.
Это 1й сервер,с такими гениальными,ебанутыми идеями .

NoMore 31.01.2019 16:35

Цитата:

Сообщение от qpuacko1 (Сообщение 574264)
Чьи проблемы ,что ТЫ можешь играть 5 часов в день,а другие 24/7 ? Какого бы х.я ,делать сервер,под людей ,которые хотят качаться соло(в начале как минимум не болела голова,где взять зен),ходить за свои 2-5часов на 1-2 ,но при этом всём,быть конкурентно способными перед пачкой(пачками) либо 2 игроками которые играют за 1 перса 24/7 .
Лично ты вот ,играл в пачке? Когда нужно всем зен на рес,и ресаться нужно сейчас,а не попозже когда зен накормят,когда на БЦ нужно заводить 5 окон,дс,тот же допель ,нужно завести даже 2-3 людям,по 5 окон +- . Большинство этого не хочет,в итоге кач соло ,пару БЦ дс в сутки ,а потом ,гениальные идеи ,ни кого не ебёт,что ты не хочешь или не можешь задротить.
Это 1й сервер,с такими гениальными,ебанутыми идеями .

понял твою точку зрения, если ты не живешь за компом то тебе нефиг делать на данном проекте.

GM 31.01.2019 16:35

Для сохранения конкуренции и интереса к игре у максимального количества игроков, в ближайшие дни рассматривается ввод следующих изменений:
- На Doppelganger урон party проходит только по монстрам на своей дорожке.
- Ограничение на вход в Blood Castle - 4 раза в день.
- Devil Square в 02:30 и 05:30 будет отключён.

NordOst 31.01.2019 16:36

Цитата:

Сообщение от GM (Сообщение 574272)
Для сохранения конкуренции и интереса к игре у максимального количества игроков, в ближайшие дни рассматривается ввод следующих изменений:

Это мощно!

!NOMAK! 31.01.2019 16:40

Цитата:

Вы чё гоните???? что вы делаете с сервером?? так если у меня куча свободного времени и я хочу посещать все квесты... мне что делать на сервере??

Так может вы сделаете БЦ 8. ДС 8 с 370 лвл

Может БЦ распределите по РЕСЕТАМ.. чтоб конкуренции не было ?

Может експ увеличишь и будет интереснее играть ??

Убери ВЫНОСЛИВАТЬ значит вообще со всех локаций и ресетов..

Если делаете изменения то давайте ещё сделаем их.

Давайте будем качаться на двойных спотах тогда.

Администрация.. это большая ошибка с вашей стороны ))))

Xapakupu 31.01.2019 16:42

Цитата:

Сообщение от !NOMAK! (Сообщение 574274)
Вы чё гоните???? что вы делаете с сервером?? так если у меня куча свободного времени и я хочу посещать все квесты... мне что делать на сервере??

Так может вы сделаете БЦ 8. ДС 8 с 370 лвл

Может БЦ распределите по РЕСЕТАМ.. чтоб конкуренции не было ?

Может експ увеличишь и будет интереснее играть ??

Убери ВЫНОСЛИВАТЬ значит вообще со всех локаций и ресетов..

Если делаете изменения то давайте ещё сделаем их.

Давайте будем качаться на двойных спотах тогда.

Администрация.. это большая ошибка с вашей стороны ))))

фу горелой жопой завоняло :ROFL:

Groza 31.01.2019 16:43

Цитата:

Мужчина!!! да взорвутся пердаки! :-)

!NOMAK! 31.01.2019 16:44

Цитата:

Сообщение от Xapakupu (Сообщение 574275)
фу горелой жопой завоняло :ROFL:

Воняет только твой рот гнилой

!NOMAK! 31.01.2019 16:46

Администрация с коммерческой точки зрения вы красавцы.
С игровой точки зрения.... странно если мягко сказать ))

Допель согласен можно сделать как сделали...

а БЦ И ДС причем ? )))))))))))))))))))))))) ору )))))

Xapakupu 31.01.2019 16:48

Цитата:

Сообщение от !NOMAK! (Сообщение 574137)
Слушай... не умничай тут )) ты хоть активный пользователь или бот телеграмма ? ) :-D:-D
Иди со своими предложениями в попу ) мы уже с Администрацией обсудили все действия и ничего не будет меняться )

Цитата:

Oops

Groza 31.01.2019 16:48

Ты же порешал все с администрацией,выше постами сам писал :-) че админы и тебя кинули :-D

NordOst 31.01.2019 16:48

По идее ничего не поменялось.
БЦ можно закрыть твинами. На допеле так же можно спокойно всех вырезать. Играем дальше :-D:-D:-D

!NOMAK! 31.01.2019 16:48

Цитата:

Сообщение от Xapakupu (Сообщение 574279)
Oops

Ну ты редкий идиот если думаешь, что я написал правду... ты реально Спартак **** редкой породы... извини ну тебя нужно изнасиловать и выкинуть как мусор ))

Колючка 31.01.2019 16:48

Цитата:

Вот тут не очень поняла,дорожек будет также 4 в одном Доппеле или каждая зона будет отдельно,как на 6 сезоне?
ГМ ,пожалуйста сделай,чтоб это был не ПВП квест)

SANDALI_SPARTAKA 31.01.2019 16:49

Сижу хаваю дошик и чую чет паленым воняет, думаю епт, неужели пожар в доме, смотрю, а это прямо из браузера горелым несет в перемешку с мусором, открываю тему, а тут дномак с пердачелой подгорелой исполняет :ROFL:

Текущее время: 09:21. Часовой пояс GMT +3.