MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Lorencia Bar (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=78)
-   -   КРЫСЕНЫШ :) (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=65088)

Villain 11.02.2021 20:47

Re: КРЫСЕНЫШ :)

Цитата:

Сообщение от mondy (Сообщение 600776)
Я не защищаю админа,но просто получается бессмысленно ,что либо пытаться предпринимать,как минимум трата личного времени,возможно денежных средств,не понятно по каким причинам)

Достаточно подать заявление в следственный комитет и заплатить 7000 рублей. Я уже все узнал (не взятка).
А по поводу гугла, лучше обратись к юристам). Насколько я понимаю, что если ты пользуешься их сервисами, то на тебя уже распространяются эти правила).

Thor 11.02.2021 21:00

Цитата:

Сообщение от Villain (Сообщение 600773)
Я тоже так думал, пока не узнал детали. По факту ничего не было присвоено, персонаж ходил по рукам, нарушая правила этого же сервера. Были созданы персонажи, которые видимо задели честь и достоинство некоторых людей.
В ответ на это, ГМ, вместо обычного ответа, начал предоставлять информацию, которую он не имел права предоставлять. Я тоже тут с 2006 года и не разу не видел, чтобы ГМ предоставлял чужие Айпи адреса.)
Если уж существуют правила, то нужно банить этого чара, за нарушения правил сервера.
А, и еще
9. Администрация не занимается возвратом/восстановлением украденных/пропавших игровых ценностей.
Вот уж политика двойных стандартов.)

Я тут тоже с 2006 года
При каждом разбирательстве ГМ даёт развёрнутый ответ с предоставлением ников и IP адресов

Chromium 11.02.2021 21:02

Давайте дружно кончим и не будем бросать каки на вентилятор)

Thor 11.02.2021 21:11

Цитата:

Сообщение от Villain (Сообщение 600777)
Достаточно подать заявление в следственный комитет и заплатить 7000 рублей. Я уже все узнал (не взятка).
А по поводу гугла, лучше обратись к юристам). Насколько я понимаю, что если ты пользуешься их сервисами, то на тебя уже распространяются эти правила).

Интересно за что заплатить 7000 ?
Через 30 дней вы получите уведомление об отказе в возбуждении уголовного дела и на этом всё)

Fiery* 11.02.2021 21:13

Цитата:

Сообщение от Thor (Сообщение 600778)
Я тут тоже с 2006 года
При каждом разбирательстве ГМ даёт развёрнутый ответ с предоставлением ников и IP адресов

Я не помню год,но с начало С2 я тут и ГМы всегда предоставляли инфу.

Колючка 11.02.2021 21:28

Цитата:

Сообщение от Fiery* (Сообщение 600783)
Я не помню год,но с начало С2 я тут и ГМы всегда предоставляли инфу.

Гм всегда предоставляет информацию и правильно делает,иначе вот такие поступки так и останутся безнаказанными.
По поводу самого поступка,если человек честный,он даже случайно подсмотренный,услышанный пароль использовать не будет.Это низко и подло.
Рефугам огромный минусик в репутации,причём всем,ГМ не должен покрывать такие поступки мемберов,а если этот крысюк друг ГМА Рефуг,то тут вспоминается поговорка: Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты.
Поступок очень подлый и нечего гнать на ГМа сервера,а то сейчас будем судить за кражу вещей с акк,порчу имущества + разбой на аккаунт)
Смешнее ответов от Villain нигде не слышала.Представь на минуту,что раздели твой аккаунт ,ты пишешь ГМу,а он тебе говорит фигушки,это личная информация=))

Villain 11.02.2021 21:36

Цитата:

Сообщение от Колючка (Сообщение 600784)
Гм всегда предоставляет информацию и правильно делает,иначе вот такие поступки так и останутся безнаказанными.
По поводу самого поступка,если человек честный,он даже случайно подсмотренный,услышанный пароль использовать не будет.Это низко и подло.
Рефугам огромный минусик в репутации,причём всем,ГМ не должен покрывать такие поступки мемберов,а если этот крысюк друг ГМА Рефуг,то тут вспоминается поговорка: Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты.
Поступок очень подлый и нечего гнать на ГМа сервера,а то сейчас будем судить за кражу вещей с акк,порчу имущества + разбой на аккаунт)
Смешнее ответов от Villain нигде не слышала.Представь на минуту,что раздели твой аккаунт ,ты пишешь ГМу,а он тебе говорит фигушки,это личная информация=))

Видимо я был слишком категоричен, и позволил себе лишнее, но я человек, который любит правила и придерживается их. И когда эти правила на одних распространяются, а другим можно сделать исключение, то такие действия меня не устраивают. У меня тоже снимали вещи с акка, и забирали чаров, но я не жаловался ГМу, так как есть правило на данном сервере, что утерянные вещи не возвращаются. А это было на серверах, где фулл передавался. Многие приходят на этот сервер, потому что им нравится, что ГМ не лезет во внутреннюю кухню и соблюдает правила. Но, как выясняется, не всегда.

HDMinsk 11.02.2021 21:38

как по мне сам виноват что даешь кому угодно пароли за такое я на месте админа нафиг забанил бы да и все. Насколько я знаю передача третьим лицам запрещена.

toros3 11.02.2021 21:45

Виллиан я вас особо не знаю но то что вы пишите смешно) за ваши 7 к ру я могу заказать вас и выловить все что можно и потом выложить это все в сеть, и вы абсолютно ничего не сделаете)
А тут айпи и ник чара всегото)
Цитата:

Администрация сервера всегда оставляет за собой право производить любые действия на сервере и форуме без объяснения причин.
Администрация сервера не обязана поддерживать сервер в рабочем состоянии и не обязана никому ничего компенсировать.

Начиная игру на сервере и/или регистрируясь на форуме - Вы соглашаетесь с этими правилами.
Качайте права в реальной жизни, отстаивайте свои права) удачи
А так вашими словами, ваш соклан преступник) Вор цифровой информации, а ваш клан уже укрыватели, и пособники ОПГ уже какое-то.

Колючка 11.02.2021 22:01

Цитата:

Сообщение от Villain (Сообщение 600785)
Видимо я был слишком категоричен, и позволил себе лишнее, но я человек, который любит правила и придерживается их. И когда эти правила на одних распространяются, а другим можно сделать исключение, то такие действия меня не устраивают. У меня тоже снимали вещи с акка, и забирали чаров, но я не жаловался ГМу, так как есть правило на данном сервере, что утерянные вещи не возвращаются. А это было на серверах, где фулл передавался. Многие приходят на этот сервер, потому что им нравится, что ГМ не лезет во внутреннюю кухню и соблюдает правила. Но, как выясняется, не всегда.

Это твоё желание писать админу или нет,но мне кажется лучше написать и попросить прояснить ситуацию,чем учинять такой самосуд)А вообще,если бы ты написал тогда админу,он бы и тебе помог.Ведь нам не на кого больше положиться в таких вещах,как на него=)

Цитата:

Сообщение от HDMinsk (Сообщение 600786)
как по мне сам виноват что даешь кому угодно пароли за такое я на месте админа нафиг забанил бы да и все. Насколько я знаю передача третьим лицам запрещена.

Если я правильно поняла из выше написанного,никто не давал пароль тому,кто грязно надругался над аккаунтом) Пароль давали человеку ,которому доверяли,но видимо промахнулись и вместо пм написали данные в общий чат,не подозревая,что кто-то их увидел.

_SayzO_ 11.02.2021 22:16

Цитата:

Сообщение от Thor (Сообщение 600778)
Я тут тоже с 2006 года

Хоть кто то подтвердил мои слова...в то молчат все

Mariupol 11.02.2021 23:51

Муруз он такой муруз))

KINGofRAK 12.02.2021 01:00

IMPOSTER - ля ты КРЫСА

MaybeOneHero 12.02.2021 01:18

Цитата:

Сообщение от _SayzO_ (Сообщение 600696)
о ты ж юрист, как нужно поступит с импостером в данном случае? вариант выше - обоссать и на мороз на рассмотрении, какие еще варианты?

ООооооо мой вариант на рассмотрение )):ROFL:

MaybeOneHero 12.02.2021 01:40

Цитата:

Сообщение от HDMinsk (Сообщение 600786)

браток а ты в бан то не хочеш улететь за передачу акка например постеру?

Memedjer 12.02.2021 02:08

Прочитал 7стр,только понял что на мурузе без адвоката даже играть нельзя начинать,закрыл окно,удалил му. подскажите где можно адвоката нанять на первое время?

shaxtababa 12.02.2021 08:55

Цитата:

Сообщение от Колючка (Сообщение 600784)

100 %8-)

Adder 12.02.2021 09:02

Давайте переделаем в тему обидок:) туги подарите своей обезьяне словарь Русского языка, а то когда мамку в кино водит аж кровь из глаз:) Prince или как его там, огромный минус гильдии что никак не отреагировали на действия своего мембера, порядочная же гильдия всея Муруз:ROFL::ROFL::ROFL:Или это не не он и чара купили ? А и еще остальные мемберы потдерживал это преступление, ну вообще не порядок!

_SayzO_ 12.02.2021 09:55

Цитата:

Сообщение от Adder (Сообщение 600808)
Давайте переделаем в тему обидок:) туги подарите своей обезьяне словарь Русского языка, а то когда мамку в кино водит аж кровь из глаз:) Prince или как его там, огромный минус гильдии что никак не отреагировали на действия своего мембера, порядочная же гильдия всея Муруз:ROFL::ROFL::ROFL:Или это не не он и чара купили ? А и еще остальные мемберы потдерживал это преступление, ну вообще не порядок!

ну во первых обезьяна это ты, во вторых человек на ТВОЕМ языке дает тебе понять чего он хочет, а ты на его языке и предложения не составишь, так что не возникай тут..
и не пиши всякую ересь, только позоришься

Pycckuj 12.02.2021 10:04

Цитата:

Сообщение от _SayzO_ (Сообщение 600809)
ну во первых обезьяна это ты, во вторых человек на ТВОЕМ языке дает тебе понять чего он хочет, а ты на его языке и предложения не составишь, так что не возникай тут..

не подскажешь как на вашем будет- хочу твою мамку?:-D

Adder 12.02.2021 10:13

Цитата:

Сообщение от _SayzO_ (Сообщение 600809)

То есть ты считаешь это нормальным? Anovu Sikim Kakaw так да:)
Передай своей обезьянке, вечером повторим процедуру вчерашнюю ;) И обезьянка давала понять не то что он хочет, а то что он делал причем с 2015го года почему то;)

LIJayPMa 12.02.2021 10:19

Цитата:

Сообщение от Pycckuj (Сообщение 600811)
не подскажешь как на вашем будет- хочу твою мамку?:-D

Я тебе подскажу. Подходишь к мамке своей и говоришь "Извини меня Мама за то что я сын дурачком вырос".Вот так на их языке это будет.Понял,принял?Когда то мне подсказали я теперь это делаю часто

Pycckuj 12.02.2021 10:56

Цитата:

Сообщение от LIJayPMa (Сообщение 600814)
Я тебе подскажу. Подходишь к мамке своей и говоришь "Извини меня Мама за то что я сын дурачком вырос".Вот так на их языке это будет.Понял,принял?Когда то мне подсказали я теперь это делаю часто

перечитай еще раз последних постов 5 \:pardon::-o:-o

TriBorG 12.02.2021 11:10

Цитата:

Сообщение от LIJayPMa (Сообщение 600814)

:ROFL::ROFL::ROFL:

ziko 12.02.2021 11:19

Чурки есть чурки что с них взять :pardon:

TriBorG 12.02.2021 11:32

Цитата:

Сообщение от ziko (Сообщение 600818)

Лучше быть чуркой чем быть крадун анцов и продавать свои родители за игра и делать все что надо чтобы оскорбляли их.

_SayzO_ 12.02.2021 11:35

Цитата:

объясника мне значение этого слова? и кто ты вообще такой?

TriBorG 12.02.2021 11:38

Цитата:

Сообщение от _SayzO_ (Сообщение 600820)

Крадун анцов и продовец родителей он)

ziko 12.02.2021 11:42

Цитата:

Сообщение от _SayzO_ (Сообщение 600820)

Смотрящий

[https://b.radikal.ru/b22/2102/b4/d93852f19051.jpg

Adder 12.02.2021 11:50

Цитата:

Сообщение от ziko (Сообщение 600822)

Ахахах поржал:)))

Mariupol 12.02.2021 12:07

Цитата:

Оскара этому человеку

LIJayPMa 12.02.2021 12:13

Цитата:

Раунд:-D

_SayzO_ 12.02.2021 12:30

Цитата:

хм, допустим, а какое это отношение имеет к тем кто тут играет?

ziko 12.02.2021 12:33

Цитата:

Сообщение от _SayzO_ (Сообщение 600826)
хм, допустим, а какое это отношение имеет к тем кто тут играет?

Прямое

https://b.radikal.ru/b09/2102/7b/dff351f63a18.jpg

Pycckuj 12.02.2021 12:42

Цитата:

Сообщение от ziko (Сообщение 600827)

Человек на твоём языке даёт понять что он хочет:-D:ROFL:

Adder 12.02.2021 12:46

Цитата:

Сообщение от Pycckuj (Сообщение 600828)
Человек на твоём языке даёт понять что он хочет:-D:ROFL:

Ну блин он старается, тяжело ему Русский даётся:))))мб он в падежах путается и про свою тяжелую судьбу пытался рассказать а мы тут наехали :(

_SayzO_ 12.02.2021 13:02

я сморю гильдия крыс и кидал ловко съехала с темы)) :-D:-D

Adder 12.02.2021 13:14

Цитата:

Сообщение от _SayzO_ (Сообщение 600830)

Тебе уже ответили по моему, или ты тоже Русский не понимать?

toros3 12.02.2021 13:16

Всем бан и наказание в соответствии с постом в игре и на форуме
1)Оскорбление в игре
2)разжигание межнациональной розни
По посту +1
Есть гейрет есть бигейрет)захотел и написал свобода попугаям, и слову!

ziko 12.02.2021 13:26

Цитата:

Сообщение от _SayzO_ (Сообщение 600830)

Хаха ору просто ) по моему съехал с темы твой мамолюб :ROFL:

Текущее время: 11:10. Часовой пояс GMT +3.