![]() |
Re: КРЫСЕНЫШ :)
Цитата:
А по поводу гугла, лучше обратись к юристам). Насколько я понимаю, что если ты пользуешься их сервисами, то на тебя уже распространяются эти правила). |
Цитата:
Я тут тоже с 2006 года При каждом разбирательстве ГМ даёт развёрнутый ответ с предоставлением ников и IP адресов |
Давайте дружно кончим и не будем бросать каки на вентилятор)
|
Цитата:
Через 30 дней вы получите уведомление об отказе в возбуждении уголовного дела и на этом всё) |
Цитата:
|
Цитата:
По поводу самого поступка,если человек честный,он даже случайно подсмотренный,услышанный пароль использовать не будет.Это низко и подло. Рефугам огромный минусик в репутации,причём всем,ГМ не должен покрывать такие поступки мемберов,а если этот крысюк друг ГМА Рефуг,то тут вспоминается поговорка: Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты. Поступок очень подлый и нечего гнать на ГМа сервера,а то сейчас будем судить за кражу вещей с акк,порчу имущества + разбой на аккаунт) Смешнее ответов от Villain нигде не слышала.Представь на минуту,что раздели твой аккаунт ,ты пишешь ГМу,а он тебе говорит фигушки,это личная информация=)) |
Цитата:
|
как по мне сам виноват что даешь кому угодно пароли за такое я на месте админа нафиг забанил бы да и все. Насколько я знаю передача третьим лицам запрещена.
|
Виллиан я вас особо не знаю но то что вы пишите смешно) за ваши 7 к ру я могу заказать вас и выловить все что можно и потом выложить это все в сеть, и вы абсолютно ничего не сделаете)
А тут айпи и ник чара всегото) Цитата:
А так вашими словами, ваш соклан преступник) Вор цифровой информации, а ваш клан уже укрыватели, и пособники ОПГ уже какое-то. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Муруз он такой муруз))
|
IMPOSTER - ля ты КРЫСА
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прочитал 7стр,только понял что на мурузе без адвоката даже играть нельзя начинать,закрыл окно,удалил му. подскажите где можно адвоката нанять на первое время?
|
Цитата:
|
Давайте переделаем в тему обидок:) туги подарите своей обезьяне словарь Русского языка, а то когда мамку в кино водит аж кровь из глаз:) Prince или как его там, огромный минус гильдии что никак не отреагировали на действия своего мембера, порядочная же гильдия всея Муруз:ROFL::ROFL::ROFL:Или это не не он и чара купили ? А и еще остальные мемберы потдерживал это преступление, ну вообще не порядок!
|
Цитата:
и не пиши всякую ересь, только позоришься |
Цитата:
|
Цитата:
Передай своей обезьянке, вечером повторим процедуру вчерашнюю ;) И обезьянка давала понять не то что он хочет, а то что он делал причем с 2015го года почему то;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чурки есть чурки что с них взять :pardon:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
[https://b.radikal.ru/b22/2102/b4/d93852f19051.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://b.radikal.ru/b09/2102/7b/dff351f63a18.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
я сморю гильдия крыс и кидал ловко съехала с темы)) :-D:-D
|
Цитата:
|
Всем бан и наказание в соответствии с постом в игре и на форуме
1)Оскорбление в игре 2)разжигание межнациональной розни По посту +1 Есть гейрет есть бигейрет)захотел и написал свобода попугаям, и слову! |
Цитата:
|
Текущее время: 11:10. Часовой пояс GMT +3. |