MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Lorencia Bar (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=78)
-   -   CS 21.03.21 (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=65236)

eminem 21.03.2021 22:06

Re: CS 21.03.21

Цитата:

Сообщение от 6blK (Сообщение 602825)
ну хз в каком он месте рыжий :ROFL::-D:-D

видел его лет 12 назад, мб путаю :ROFL:

JohnBull 21.03.2021 22:07

Как бы не обсырали люди из разных гильдий друг друга, можно сделать вывод что топовых гильдий все таки 2) туги пытались сколотить конкуренцию вливаниями денег и построениями непонятных тактик "бей беги", но все же это только всплески активности на всем этапе муруза. И вновь и вновь все идет к выяснению отношений двух Монстров этого сервера и вечноговорящего и малоумеещего доначеного табаки)

KINGofRAK 21.03.2021 22:09

Цитата:

Сообщение от Morfeykin (Сообщение 602818)
Всем спасибо за КС!) было интересно)
По личным ощущениям, медведи гораздо ярче тугов выглядели.
Руководство Тугов) начинайте скупать синги)

читая ваши посты , вы через слово хвалите медведей, в жопу готовы дать ...если бы не туги не было бы так интересно ...вы собрали себе в али всех кого только можно ...и не переживай сигн давно скуплены ...так что уберите в лоте и на выход)

АнальныйУчитель 21.03.2021 22:21

Цитата:

Сообщение от KINGofRAK (Сообщение 602829)
читая ваши посты , вы через слово хвалите медведей, в жопу готовы дать ...если бы не туги не было бы так интересно ...вы собрали себе в али всех кого только можно ...и не переживай сигн давно скуплены ...так что уберите в лоте и на выход)

Не было бы вас были бы медведи по сильнее.И не какая бы крыса как вы не перекидывала. Иди лучше триперу помоги убраться на палубе лопух__

KINGofRAK 21.03.2021 22:37

Цитата:

Сообщение от АнальныйУчитель (Сообщение 602830)
Не было бы вас были бы медведи по сильнее.И не какая бы крыса как вы не перекидывала. Иди лучше триперу помоги убраться на палубе лопух__

да бля все сезоны вы тут перекидывали друг друга ,я играл ток на 2 сезонах и всегда все суетились на перекидку ...осада в 3 гильдии или в 2 есть большая разница ...и ты меня не знаешь что бы обращаться так ко мне ...я знаю и уважаю многих ребят с сентенц и медведей ... и всегда был за здравую конкуренцию ... и хватит уже за TriborGa писать я играл и с ним и с Костей Вовой и тд ...не могу сказать что то плохое за когото из них,но то что вы всегда пишете за Фуада работу ,деньги выглядит так как будто вы безработные без копейки денег сидите дома у мамы на шее ...

АнальныйУчитель 21.03.2021 22:51

Цитата:

Сообщение от KINGofRAK (Сообщение 602833)
да бля все сезоны вы тут перекидывали друг друга ,я играл ток на 2 сезонах и всегда все суетились на перекидку ...осада в 3 гильдии или в 2 есть большая разница ...и ты меня не знаешь что бы обращаться так ко мне ...я знаю и уважаю многих ребят с сентенц и медведей ... и всегда был за здравую конкуренцию ... и хватит уже за TriborGa писать я играл и с ним и с Костей Вовой и тд ...не могу сказать что то плохое за когото из них,но то что вы всегда пишете за Фуада работу ,деньги выглядит так как будто вы безработные без копейки денег сидите дома у мамы на шее ...

Ну да,сидим у родителей на шее))Ты защищаешь его к чему?Ты видел что он пишет?Если нет то не нужно по не знанке коментировать то чего не знаешь.А гордого и правильного я не буду из себя строить типо не замечая выходки и слова трипера.Он пишет ересь и получает в ответ хейт и оскорбления.И он от этого кайфует по своему.Так что сами разберемся без нравоучений.

BeoMan 21.03.2021 22:51

Цитата:

Сообщение от Adder (Сообщение 602817)
Всем спасибо кс был потный! По тронке швыряло как на карусели! Уже заметно что РФы с каждым ресом не такие уж и непобедимые! Все молодцы!

РФы уже несколько КС никакие. Сейчас хантеры более менее нормально дамажат. Особенно хороший Anubis. Без бафа ДК только он сносил моего ДЛа.

BeoMan 21.03.2021 22:56

Цитата:

Сообщение от Мега Батя (Сообщение 602798)
Баф ГЛа давал,еще вопросы ?

У матросов нет вопросов ггг

Bop B ZakoHe 21.03.2021 23:02

Цитата:

Сообщение от Groza (Сообщение 602766)
Мы все поняли что ты пытаешься сказать что у парней статы были не под пвп а под пве,но почему ты не понимаешь что мы поняли что у парней были статы под пве а не под пвп,ведь ты тоже самое говорил вначале что все упали от того что статы были не под пвп а под пве,ведь если бы статы были под пвп а не под пве как ты говоришь то парни бы не упали да? Но я тебя правильно понял,ты хочешь донести до Ивана что когда ты сидел на казачке у него были статы под пве в не под пвп,все верно?
Пс а давно мусора начали гордится ауешниками?

ory) kak mne veselo s vami tak prikalivatsa )

Мега Батя 21.03.2021 23:05

Цитата:

Сообщение от Bop B ZakoHe (Сообщение 602837)

Можешь ртом своим с моим писюном поприкалываться,поляпаю по щекам и булкам :ROFL:

Groza 21.03.2021 23:14

Цитата:

Сообщение от Bop B ZakoHe (Сообщение 602837)

Да хоть уорись и рот порви,мне до колокольни.

FIXIC 22.03.2021 00:58

Цитата:

Сообщение от KINGofRAK (Сообщение 602833)

скрытая попытка не прошла, фулла не будет.Недостаточное отбеливание ануса
пробуй ещё:Bravo:

Xapakupu 22.03.2021 05:56

топ пост :ROFL::ROFL::ROFL:
Цитата:

Сообщение от A.Amar (Сообщение 602826)
Синенькая юбочка, ленточка в косе.
Кто не знает Pыбy -
рыбу знают все.
Девочки на празднике соберутся в круг,
Ах, как танцует
рыбa...
Liebe, liebe, amore, amore,
liebe, liebe, любовь.

Morfeykin 22.03.2021 07:14

Цитата:

Сообщение от KINGofRAK (Сообщение 602829)

Что ты за бред щас написал? Ты в моей фразе «медведи были ярче тугов» увидел какие-то невероятные восхваления? Мишки зарегали, если ты не заметил. А где были Туги? Обосрались они на этом КС по всем фронтам. Никакого контроля, кнопки улетали, ГМ падал. Так что логично, что Мишки были лучше. И не ищи везде скрытый подтекст. А насчет того, что сигны скуплены) Посмотрим) Смотри не окажись балаболом)

Pycckuj 22.03.2021 07:37

Цитата:

Сообщение от Morfeykin (Сообщение 602845)
Что ты за бред щас написал? Ты в моей фразе «медведи были ярче тугов» увидел какие-то невероятные восхваления? Мишки зарегали, если ты не заметил. А где были Туги? Обосрались они на этом КС по всем фронтам. Никакого контроля, кнопки улетали, ГМ падал. Так что логично, что Мишки были лучше. И не ищи везде скрытый подтекст. А насчет того, что сигны скуплены) Посмотрим) Смотри не окажись балаболом)

В предыдущий теме помоему я показал кто этот тип))) чистокровнвй туг, потому что балабол))

Марат 22.03.2021 08:48

https://youtu.be/S55Mfw67mvs

6blK 22.03.2021 13:45

Цитата:

Сообщение от Марат (Сообщение 602847)

ахахаха :ROFL:

Текущее время: 02:37. Часовой пояс GMT +3.