MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Lorencia Bar (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=78)
-   -   Следующий сезон(новый сезон) (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=66911)

P0cT0B 22.10.2024 22:10

Re: Следующий сезон(новый сезон)

Цитата:

Сообщение от Murderer (Сообщение 621230)
зарегал больше года назад учетку что б написать мне сообщение))) красава)

Для вас отвечу так, есть презумпция невиновности, не обязан доказывать что я в чем то не виновен...
Это вы если что то есть то должны доказать что я в чем то виновен.

А балаблить каждый гаразд...

Привет Кидало и Крыса . Мы думали ты уже от стыда сдесь не появишся, а оказалось ты еше и .... наглая корова

ZZZZ27 22.10.2024 23:40

Цитата:

Для вас отвечу так, есть презумпция невиновности, не обязан доказывать что я в чем то не виновен...

Стас,что с тобой? когда была суета,ты же сам даже не отнекивался, а сказал что-то типо лохов грех не кинуть, и типо ты все сделал правильно и не жалеешь,так нам всем и надо,зачем этот цирк сейчас? что тебе доказывать то? Ты ведь раньше хорошим человеком был,мы знали пароли друг друга и тд,но реально ты не красиво поступил...

Murderer 23.10.2024 04:08

Цитата:

Сообщение от ZZZZ27 (Сообщение 621232)
Стас,что с тобой? когда была суета,ты же сам даже не отнекивался, а сказал что-то типо лохов грех не кинуть, и типо ты все сделал правильно и не жалеешь,так нам всем и надо,зачем этот цирк сейчас? что тебе доказывать то? Ты ведь раньше хорошим человеком был,мы знали пароли друг друга и тд,но реально ты не красиво поступил...

Какая суета? Каких лохов? на что кинуть? ты о чем? если я сделал что то правильно значит правильно если нет то нет.
Всегда есть люди для кого ты хороший а для кого нет.
за 16 лет игры много кому я не подуше, но есть те кому нравится со мной играть. Уверен так же само в случае каждого из игроков данного сервера.
я и сейчас знаю много паролей от разных персов, с разных гильдий скаем так. И что? что то пропало?
Если ты за какуето там суету говоришь о которой я думаю, то тогда не я это начал откатывать персов и забирать акк у людей которые за ними играли донатили в них и одевали их.

Я на доллар, всем не могу нравится

Murderer 23.10.2024 04:10

Цитата:

Сообщение от P0cT0B (Сообщение 621231)
Привет Кидало и Крыса . Мы думали ты уже от стыда сдесь не появишся, а оказалось ты еше и .... наглая корова

я рад что смог тебя удивить

Байден 23.10.2024 06:51

Цитата:

Сообщение от Murderer (Сообщение 621235)

Какая наглая крыса ля :ROFL:

ZZZZ27 23.10.2024 16:08

Цитата:

Сообщение от Murderer (Сообщение 621234)
Какая суета? Каких лохов? на что кинуть? ты о чем? если я сделал что то правильно значит правильно если нет то нет.
за 16 лет игры много кому я не подуше, но есть те кому нравится со мной играть. Уверен так же само в случае каждого из игроков данного сервера.
я и сейчас знаю много паролей от разных персов, с разных гильдий скаем так. И что? что то пропало?
Если ты за какуето там суету говоришь о которой я думаю, то тогда не я это начал откатывать персов и забирать акк у людей которые за ними играли донатили в них и одевали их.

Ситуация когда: оставили акк в ги потому что бросили играть,вы решили разделится и выйти с ги,окей акк забрал хозяин чтобы он остался в ги,потому что его и оставляли в ги,а не вышедшим из нее людям) это один момент, а вот зайти на аки и раздеть всех снять опции хармов и тд это другой момент. И ненадо приподносить так что персонажа оставили на 10 ресах голого,а забрали на 200ресах одетого в фулл донат. На сколько я помню забрали только СМа одного,а ты на скольких акках побывал как мамай?

Mariupol 23.10.2024 17:00

Цитата:

Сообщение от ZZZZ27 (Сообщение 621238)
Ситуация когда: оставили акк в ги потому что бросили играть,вы решили разделится и выйти с ги,окей акк забрал хозяин чтобы он остался в ги,потому что его и оставляли в ги,а не вышедшим из нее людям) это один момент, а вот зайти на аки и раздеть всех снять опции хармов и тд это другой момент. И ненадо приподносить так что персонажа оставили на 10 ресах голого,а забрали на 200ресах одетого в фулл донат. На сколько я помню забрали только СМа одного,а ты на скольких акках побывал как мамай?

Я помню что когда это происходило,Стас мне писал чтоб я ему дал свой акк так как его уже фулл старты,но как выяснилось позже мне рассказали что Стас кого-то раздел и всё остальное

Ruller 23.10.2024 18:19

Стас не обращай внимания , ну погоди постоянно раздевают друг друга особенно перед сном :-)

MrSky 23.10.2024 18:51

Цитата:

Сообщение от GM (Сообщение 621082)
Запуск ОБТ нового сервера планируется в конце этого месяца на базе текущих файлов.

Мы дружно просим прощения, но Конец месяца это последний день месяца или (надеемся) последняя неделя месяца?Последний час месяца....

1212312 23.10.2024 20:03

Цитата:

Сообщение от MrSky (Сообщение 621241)
Мы дружно просим прощения, но Конец месяца это последний день месяца или (надеемся) последняя неделя месяца?Последний час месяца....

А я бы до марта минимум ничего не открывал бы. Дайте хоть 1 год жизни серверу, а то так и будет каждый сезон пол года и все!

danserok 23.10.2024 20:31

Цитата:

Сообщение от Murderer (Сообщение 621234)

Красава

Murderer 23.10.2024 20:43

Цитата:

Сообщение от ZZZZ27 (Сообщение 621238)

Ну ок. Почти так и было тут как бы две стороны одной медали.
Так выглядит с твоей стороны.
Мы играли с вместе и все было ок пока кое кто не начал перегибать палку.
Вы у Тохи забрали акк, хотя сами говорили да не он твой что хочешь то и делай, изначально уточнял, есть ситуация где акк заберут... было сказано нет.
Вы решили откатить чаров и был не один СМ. за что я снал опц ДД харм и забрал то что я ложил в сундук гилд с ДД.
Как бы ничия 1=1 но вам так хотелось нас нагнуть и показать что мы без вас ничто что готовы были и локоть себе укусить.
Я сделал так за то что так поступили с моим товарищем по игре.
А дальше мне пофиг) если б вы так не поступили то и я бы так не поступил. Причинно следственная связь... понимаешь? Но легче было просто облить грязью чем признать что вы не правильно поступили...
А как вы же обливали гразью джастов когда были в али? как вы их пытались нагибать, в этом все ваше существо и есть вот вы такие... ребята тогда просили всего +1 спот фг но вы залупились, начали на бахти и алика наговаривать...почему меня это не заботит? просто я решил свалить от вас и со мной захотели так сделать еще люди.
И по факту вышло что вы без нас нечео не смогли дальше а нам то и не надо было, мы за комфортную игру.
Но вы все что то пытаетесь доказать ) после 2а сезона прошло а у вас на меня стоит) ну это тоже показатель)
Могу сказать только что жалею что потерял связь с митей и антоном и то что тогда посто до кого смог дотянутся это был саша вранглер , хотя по факту да, он этого не заслужил, но опять таки любое действие вызывает ответ, это был всего лишь мой ответ на више действия с моими друзьями по игре.

А дальше думай как хочешь...

ZZZZ27 23.10.2024 21:04

Цитата:

Сообщение от Murderer (Сообщение 621244)
Ну ок. Почти так и было тут как бы две стороны одной медали.
Так выглядит с твоей стороны.
Мы играли с вместе и все было ок пока кое кто не начал перегибать палку.
Вы у Тохи забрали акк, хотя сами говорили да не он твой что хочешь то и делай, изначально уточнял, есть ситуация где акк заберут... было сказано нет.
Вы решили откатить чаров и был не один СМ. за что я снал опц ДД харм и забрал то что я ложил в сундук гилд с ДД.
Как бы ничия 1=1 но вам так хотелось нас нагнуть и показать что мы без вас ничто что готовы были и локоть себе укусить.
Я сделал так за то что так поступили с моим товарищем по игре.
А дальше мне пофиг) если б вы так не поступили то и я бы так не поступил. Причинно следственная связь... понимаешь? Но легче было просто облить грязью чем признать что вы не правильно поступили...
А как вы же обливали гразью джастов когда были в али? как вы их пытались нагибать, в этом все ваше существо и есть вот вы такие... ребята тогда просили всего +1 спот фг но вы залупились, начали на бахти и алика наговаривать...почему меня это не заботит? просто я решил свалить от вас и со мной захотели так сделать еще люди.
И по факту вышло что вы без нас нечео не смогли дальше а нам то и не надо было, мы за комфортную игру.
Но вы все что то пытаетесь доказать ) после 2а сезона прошло а у вас на меня стоит) ну это тоже показатель)
Могу сказать только что жалею что потерял связь с митей и антоном и то что тогда посто до кого смог дотянутся это был саша вранглер , хотя по факту да, он этого не заслужил, но опять таки любое действие вызывает ответ, это был всего лишь мой ответ на више действия с моими друзьями по игре.

А дальше думай как хочешь...

Повторю еще раз,акк оставили в ги но не подарили кому-то конкретно,так почти всегда и происходит,когда чел забивает он оставляет в ги акк, а то что вы решили выйти с ги,ненужно было забирать акк ги,если ты считаешь это равноценным обменом,то мне тебя жаль искрени,акк не продали не подарили а дали в пользование,но за этот возврат ты раздел не одного чара а нескольких,что тебе не как не пренадлежало,мне вобще все равно что там и как,просто ты повел себя не красиво я напомнил это всем,а дальше дело других доверять тебе или нет,играть с тобой или нет :beer:

1212312 23.10.2024 23:01

Цитата:

Сообщение от Байден (Сообщение 621246)

Да нам похеру на тебя и твоих дружков,просто ткнули тебе писькой в рот и указали на твоё место:-)

Взрослые мужики а тыкаете писькой в рот. Фу Фу Фу.
Как дети ей богу. Игра есть игра.

P0cT0B 24.10.2024 01:43

Цитата:

Сообщение от Murderer (Сообщение 621235)

Стас если будешь играть дай знать какой у тебя ник

Murderer 24.10.2024 06:25

Цитата:

Сообщение от P0cT0B (Сообщение 621248)
Стас если будешь играть дай знать какой у тебя ник

Обязательно, тебе первому же сообщу.
оставь номер сразу смс скину

Robert Mazur 24.10.2024 10:31

Цитата:

гм убирай нонпвп сервер нас ждет жаркие сливы)
я нечего против тебяя не имею я зритель

Ruller 24.10.2024 13:19

Цитата:

Сообщение от Robert Mazur (Сообщение 621250)
гм убирай нонпвп сервер нас ждет жаркие сливы)
я нечего против тебяя не имею я зритель

Раз так то пусть вип споты добавит. Я тебе секрет открою у некоторых людей работа есть не всем как тебе 16 лет

П.с Вы прежде чем какую нибудь дичь предлагаете, вы подумайте сначала почему гм должен терять деньги из-за ваших хотелок однодневных или сиюминутных.

P0cT0B 25.10.2024 01:26

Цитата:

Сообщение от Ruller (Сообщение 621251)
Раз так то пусть вип споты добавит. Я тебе секрет открою у некоторых людей работа есть не всем как тебе 16 лет

П.с Вы прежде чем какую нибудь дичь предлагаете, вы подумайте сначала почему гм должен терять деньги из-за ваших хотелок однодневных или сиюминутных.

Какие VIP споты тебе ???
Ты себе на Прем клянчиш у людей

CR-7 26.10.2024 10:07

Ну что, ожидать сегодня обт? последние выходные месяца.

MrSky 26.10.2024 14:46

Цитата:

Сообщение от CR-7 (Сообщение 621253)

Меня пугает слово *Планируется* ....Как Мы знаем , всё идёт по знакомому всем месту...

CR-7 26.10.2024 15:09

Цитата:

Сообщение от MrSky (Сообщение 621254)
Меня пугает слово *Планируется* ....Как Мы знаем , всё идёт по знакомому всем месту...

Ну да, а планируемое можно и перенести:-D

Ruller 26.10.2024 16:20

Видать очень много изменений планируется , нужно время :-)

wbtbwb 26.10.2024 18:31

Цитата:

Сообщение от Ruller (Сообщение 621256)
Видать очень много изменений планируется , нужно время :-)

ага нужно время что бы нарисовать картинку которую вставят в форум :-D

Mr.Snoopy 26.10.2024 18:59

Цитата:

Сообщение от wbtbwb (Сообщение 621257)
ага нужно время что бы нарисовать картинку которую вставят в форум :-D

Ты не представляешь сколько инфы нужно Ctrl+C \ Ctrl+V сделать, и в них только Название и пару цифр поменять, так что не подгоняй процесс, а то зависнет еще ... :ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:

Смотрю Стасон появился и форум ожил, все по старинке.
Поклонники "Великого Таланта" сразу восстали и требуют заведомо свержения :-D:-D:-D

Один фиг, тут играть как 3 год не хочется, но зайти почитать форум изредка - всегда интересно.

1212312 26.10.2024 19:24

Цитата:

Сообщение от Mr.Snoopy (Сообщение 621258)
Ты не представляешь сколько инфы нужно Ctrl+C \ Ctrl+V сделать, и в них только Название и пару цифр поменять, так что не подгоняй процесс, а то зависнет еще ... :ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:

Смотрю Стасон появился и форум ожил, все по старинке.
Поклонники "Великого Таланта" сразу восстали и требуют заведомо свержения :-D:-D:-D

Один фиг, тут играть как 3 год не хочется, но зайти почитать форум изредка - всегда интересно.

Оу Митяй дарова, как оно? давненько не видились с(B1ackPk/MegoByXa)

Mariupol 27.10.2024 08:44

И шо там адмэн не запускает шарманку?)

SplinTer 27.10.2024 08:48

Цитата:

Сообщение от Mariupol (Сообщение 621260)
И шо там адмэн не запускает шарманку?)

не, у него ctrl + (V) не работает видимо :)

Mr.Snoopy 27.10.2024 16:32

Цитата:

Сообщение от 1212312 (Сообщение 621259)
Оу Митяй дарова, как оно? давненько не видились с(B1ackPk/MegoByXa)

Здарово, да пойдет, работа-дом, дом-работа.
Да года летят, ты прав давненько не виделись.
Надо будет в Дискорде всем пообщаться может, посмотреть кто живой )))

1212312 27.10.2024 18:47

Цитата:

Сообщение от Mr.Snoopy (Сообщение 621262)
Здарово, да пойдет, работа-дом, дом-работа.
Да года летят, ты прав давненько не виделись.
Надо будет в Дискорде всем пообщаться может, посмотреть кто живой )))

=):-):-):-)

Mariupol 28.10.2024 07:09

Цитата:

Сообщение от SplinTer (Сообщение 621261)
не, у него ctrl + (V) не работает видимо :)

Может название никак не придумает?)

ne-god-nik 28.10.2024 07:21

Коллеги ..! Подскажите, кто разбирается - конец месяца скоро ..?:beer:

CR-7 28.10.2024 08:12

Цитата:

Сообщение от ziko (Сообщение 621165)
Друг попросил скинуть

Предложение по нововведениям на новом сервере

1. Вернуть баф эльфа (городской ) желательно еще добавить баф БК
2. Вернуть прежний рецепт варки 4их крыльев
3. САМЫЙ ВЫЖНЫЙ ПУНКТ ( проигравшая гильдия на КС получает на следующий кс бафф increase damage 10%\damage decrease 10% 10k hp ) в случае повторной неудачи баф каждую неделю увеличивается на 10% до тех пор пока слабая гильдия не сменит владельцев замка. Все это делается для того что бы владелец замка не застрял там на 3 месяца и не убил игровой процесс.
4. Увеличить количество НР боссов до максимума что бы боссов не могли убить за 30 секунд а минимум 10 минут. Дать возможность игрокам бороться за дроп
5. Урезать урон БК на 30%
6. Убрать пачки камней с RUud shop
7. Проработать систему квестов для игроков ( уменьшить коллиество мобов ) и добавить призы не только в виде поинтов но и камни / kundun box/ruud
8. Расширить дерево ачивок
9. Убрать все ограничения по входам в каждую локацию кроме абусса и боссов.

P.S ув GM я знаю ты всегда читаешь мои посты , поэтому прошу внедрить не все но хотя бы часть моих предложений особенно пункт номер 3.:beer::friends:

P.S1я продублирую это сообщение в ОБТ теме .

P.s2 хейтеры даже не начинайте вы не потянете поверьте

по первому пункту, зачем добавлять баф бк? уже был такой сезон, смысла за бк играть тогда нету.

2021 28.10.2024 11:43

Цитата:

Сообщение от CR-7 (Сообщение 621267)
по первому пункту, зачем добавлять баф бк? уже был такой сезон, смысла за бк играть тогда нету.

анi этава
и хатят
патаму шта
нi умеют irрать
за бк
штоб патом нiтb
за друrой клас

DeadMazay 28.10.2024 12:31

Админ,ну шо там?

ziko 28.10.2024 12:33

Цитата:

Сообщение от CR-7 (Сообщение 621253)

Цитата:

Сообщение от CR-7 (Сообщение 621267)

Чтоб не качать , и не таскать инера за собой

CR-7 28.10.2024 12:38

Цитата:

Сообщение от ziko (Сообщение 621270)
Чтоб не качать , и не таскать инера за собой

Так написал бы сразу гму, мол удалите бк, как персонажа вообще. Смысл от него тогда по твоей логике?

BeoMan 28.10.2024 12:41

Цитата:

Сообщение от CR-7 (Сообщение 621271)
Так написал бы сразу гму, мол удалите бк, как персонажа вообще. Смысл от него тогда по твоей логике?

Он 5-й год не может цифры отредактировать в конфиге формул персонажей :ROFL:

ziko 28.10.2024 12:56

Цитата:

Сообщение от CR-7 (Сообщение 621271)

Ты что вообще нуб ?:) Тем кто играет БК как основой тоже инер нужен :ROFL::ROFL:

CR-7 28.10.2024 13:29

Цитата:

Сообщение от ziko (Сообщение 621273)
Ты что вообще нуб ?:) Тем кто играет БК как основой тоже инер нужен :ROFL::ROFL:

Ты неадекват или че? читать умеешь? Выше писал уже, что был уже сезон такой, и бк на сервере было 1-2? Рачина ты походу тут, раз такие предложения делаешь, и все время у тебя нужно бк порезать и т.д.

Текущее время: 12:36. Часовой пояс GMT +3.