![]() |
Re: Следующий сезон(новый сезон)
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всегда есть люди для кого ты хороший а для кого нет. за 16 лет игры много кому я не подуше, но есть те кому нравится со мной играть. Уверен так же само в случае каждого из игроков данного сервера. я и сейчас знаю много паролей от разных персов, с разных гильдий скаем так. И что? что то пропало? Если ты за какуето там суету говоришь о которой я думаю, то тогда не я это начал откатывать персов и забирать акк у людей которые за ними играли донатили в них и одевали их. Я на доллар, всем не могу нравится |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Стас не обращай внимания , ну погоди постоянно раздевают друг друга особенно перед сном :-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так выглядит с твоей стороны. Мы играли с вместе и все было ок пока кое кто не начал перегибать палку. Вы у Тохи забрали акк, хотя сами говорили да не он твой что хочешь то и делай, изначально уточнял, есть ситуация где акк заберут... было сказано нет. Вы решили откатить чаров и был не один СМ. за что я снал опц ДД харм и забрал то что я ложил в сундук гилд с ДД. Как бы ничия 1=1 но вам так хотелось нас нагнуть и показать что мы без вас ничто что готовы были и локоть себе укусить. Я сделал так за то что так поступили с моим товарищем по игре. А дальше мне пофиг) если б вы так не поступили то и я бы так не поступил. Причинно следственная связь... понимаешь? Но легче было просто облить грязью чем признать что вы не правильно поступили... А как вы же обливали гразью джастов когда были в али? как вы их пытались нагибать, в этом все ваше существо и есть вот вы такие... ребята тогда просили всего +1 спот фг но вы залупились, начали на бахти и алика наговаривать...почему меня это не заботит? просто я решил свалить от вас и со мной захотели так сделать еще люди. И по факту вышло что вы без нас нечео не смогли дальше а нам то и не надо было, мы за комфортную игру. Но вы все что то пытаетесь доказать ) после 2а сезона прошло а у вас на меня стоит) ну это тоже показатель) Могу сказать только что жалею что потерял связь с митей и антоном и то что тогда посто до кого смог дотянутся это был саша вранглер , хотя по факту да, он этого не заслужил, но опять таки любое действие вызывает ответ, это был всего лишь мой ответ на више действия с моими друзьями по игре. А дальше думай как хочешь... |
Цитата:
|
Цитата:
Как дети ей богу. Игра есть игра. |
Цитата:
|
Цитата:
оставь номер сразу смс скину |
Цитата:
я нечего против тебяя не имею я зритель |
Цитата:
П.с Вы прежде чем какую нибудь дичь предлагаете, вы подумайте сначала почему гм должен терять деньги из-за ваших хотелок однодневных или сиюминутных. |
Цитата:
Ты себе на Прем клянчиш у людей |
Ну что, ожидать сегодня обт? последние выходные месяца.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Видать очень много изменений планируется , нужно время :-)
|
Цитата:
|
Цитата:
Смотрю Стасон появился и форум ожил, все по старинке. Поклонники "Великого Таланта" сразу восстали и требуют заведомо свержения :-D:-D:-D Один фиг, тут играть как 3 год не хочется, но зайти почитать форум изредка - всегда интересно. |
Цитата:
|
И шо там адмэн не запускает шарманку?)
|
Цитата:
|
Цитата:
Да года летят, ты прав давненько не виделись. Надо будет в Дискорде всем пообщаться может, посмотреть кто живой ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Коллеги ..! Подскажите, кто разбирается - конец месяца скоро ..?:beer:
|
Цитата:
|