![]() |
чё вы так спорите)
будут ещё кс будете доказывать кто из вас крут )) а языками трепать все могут. люди прийде время когда алтера запоёт не переживайте |
Цитата:
|
Я буду петь Имперский Марш))
|
Цитата:
у альтеры ~8 фулл бафов и ещё не известно что у других, придет их пора когда нибудь, а щас у Экса отличная политика, качаться, не вылезать и не выпендриваться |
Цитата:
Замок мы забрали у Revolta без алли. Потеряли замок , да потеряли не спорю , но как? это конечно не важно , но все же... Когда вы вышли из Алли ...мы не могли не зайти не в ДД , и не В Тронный чтоб чинить ворота... Когда был тот зловещий КС колхо3 и остальные гуилды били ворота(статуи) не ремонтированные .. и на это ушло большая часть кс... да и забрил за 30 сек+ до конца... ну максимум минута... нас было 25 челвоек ;) Ну это уже в прошлом Цитата:
|
Цитата:
меня не было в обоих момента расторжения алика, поэтому причины не знаю, пишу как думаю... думаю след захват будет не менее зловещий, решусь все же записать его на фрапс :) |
Цитата:
|
а я буду петь в лесу родилась ёлочка.. эта песня несёт в себе победу
а тот кто самоуверен сильно и думает что алтера нечего не добьётся на этом сезоне будет огорчён... вот Монка спросите он всё знает |
и странно, почему никто не пользовался спецальными навыками ГМ, АГМ и БМа? там есть очень мощные спелы
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
я что то сказал про бафф?? хз я не знаю что такое фулл бафф так как им не владею и не собираюсь покупать баффы мне и так нормально играеться просто сказал что мы будет так же соперничать за дд как и все |
Цитата:
|
Цитата:
только ты не кому не говори это))) |
Цитата:
|
Зачем бить?))))
Встал на кнопку и всё,а дмг особо не даёт бафф. |
обсуждение КС зашло в тупик, что лучше на осаде обсуждаем в другой теме.
|
Допустим это дл
+ Critical damage rate 50 + Excellent damage rate 50 +пушка+рате+пендант +каст эльфа) Долго выстоишь?) |
Текущее время: 15:51. Часовой пояс GMT +3. |