![]() |
Re: Опросик))))
Цитата:
Цитата:
|
LightLord он же Exodus
|
Цитата:
Мне бы тоже не мешало бы проголосовать) Мой голос: -Estrogen .................Очень интересная и загадочная Личность...человек о котором говорят как хорошо так и плохо...человек который не перевернет MU но накренит точно - если захочет...............Если вы о Нем говорите, пишете значит он Вас достал...... а если Он Вас достал тогда он вполне подходит под мое описание......)))))) Estrogen- 6 голоса Chikatilo-4 голоса DeaDMazau -4 голоса Lubashka-3 голоса JordanJack-2 голоса Ruby-2 голоса....:oops: |
А как же я?:-) Забыли эх...
|
Его ник знают почти все.
ZENON |
Цитата:
|
Цитата:
|
KARASIK_DK
|
Мое мнение - Estrogen
Расписывать лень |
всё хватит спорить решым што я самая интересная личность )):oops:
|
норм даже пошутить нельзя....:evil:
|
IMPERATOR
|
Но вы распределяйте тогда про кого вы именно, если брать Эстрогена то кого? Для меня Эстроген всегда будет ассоциироваться с Фуриос. Так бы и писали сразу что вы про Рамина именно.
|
Цитата:
Цитата:
|
МНУ!
ЗЫ. призы подарочки будут? |
Цитата:
|
а Я отдам свой голос DeaDMazau (ДЛ) Косте, и не за какие то там захваты, реги и т.д. (если судить таким образом, то нынешний Grave (~B1ACK~,Crypto (S2) - Лёша) тоже очень умелая натура в МУ) а именно потому, что, не важно, враждует ли он в игре с тобой, либо дружит (сам лично был и по ту, и по иную сторону с этим человеком), делает он это достойно! Не знаю, как для Всех остальных, но для меня, оставаться всегда человеком,не взирая ни на что, является наиважнейшим фактором.
|
Мдааа.Странно что этого как то никто не заметил.Но этот человек Дима(Slayer).Будучи Гм Реклов он вёл политику почти бескомпромисных варов и весь серв воевал.Не без его участия исчезали с полей сражений многие гильдии не выдержавшие противостояния с его гилд.
Ушёл он нехорошо развалив пожалуй самый сильный и боеспособный, беспощадный в варах ну очень долго бывший топ 1 гилд. И смотрите на серве тишь и блажь.Вары,если они и есть, чисто фиктивные,то есть вроде они и существуют-но реально никто ни кого практически не льёт.Встретить фоно чара можно если вам ОЧЕНЬ сильно повезёт.Уже нехватает спотов для кача-их приходится искать. А ведь совсем недавно ну просто очень многие качались в СЗ или уходили в офф,понимая что если ты не сидишь у компа другой альтернативы СЗ не имеешь и найти спот не составляло труда.Почти все споты были свободны. Так что ГМ-у пришлось даже убрать один серв за ненадобностью.:-D Теперь в скором времени, я думаю, в связи со сложившимися обстоятельствами, ГМ-у придётся вернуть 4серв. А куда ему деваться? :ROFL: |
Ёпт слайер , изза тебя качаться негде :shout::lol:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:40. Часовой пояс GMT +3. |