MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Общий (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Опросик)))) (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=24951)

Chikatilo 26.09.2010 19:41

Re: Опросик))))

Цитата:

Сообщение от NiqMo (Сообщение 222059)
1ый LightLord он же Exodus:-)

Он же ChronO!

Цитата:

Сообщение от Ellisime (Сообщение 222381)
Меня не интересует S1 S2 Меня интересует непосредственно S5......)

Чара Chikatilo не было на S5!!!

MIN9I 26.09.2010 20:14

LightLord он же Exodus

Ellisime 26.09.2010 21:18

Цитата:

Сообщение от Chikatilo (Сообщение 222387)
Чара Chikatilo не было на S5!!!

Но Ты есть на форуме))) не буду снимать с голосования)...................................... .................:oops:

Мне бы тоже не мешало бы проголосовать)

Мой голос: -Estrogen .................Очень интересная и загадочная Личность...человек о котором говорят как хорошо так и плохо...человек который не перевернет MU но накренит точно - если захочет...............Если вы о Нем говорите, пишете значит он Вас достал...... а если Он Вас достал тогда он вполне подходит под мое описание......))))))

Estrogen- 6 голоса
Chikatilo-4 голоса
DeaDMazau -4 голоса
Lubashka-3 голоса
JordanJack-2 голоса
Ruby-2 голоса....:oops:

Chemist 27.09.2010 14:36

А как же я?:-) Забыли эх...

Pilik 27.09.2010 14:57

Его ник знают почти все.

ZENON

Light (= 27.09.2010 15:24

Цитата:

Сообщение от Pilik (Сообщение 222542)
Его ник знают почти все.

ZENON

мы про с5)

AlphaBleck 27.09.2010 15:33

Цитата:

Сообщение от Light (= (Сообщение 222547)
мы про с5)

Где ты видел, что тут про С5? Сдесь про му. Но в нашем случае муруз!

Nokia 27.09.2010 17:41

KARASIK_DK

Cowboy 27.09.2010 17:53

Мое мнение - Estrogen
Расписывать лень

Nokia 27.09.2010 18:00

всё хватит спорить решым што я самая интересная личность )):oops:

Nokia 27.09.2010 18:11

норм даже пошутить нельзя....:evil:

progamer 27.09.2010 20:10

IMPERATOR

MONK 28.09.2010 01:25

Но вы распределяйте тогда про кого вы именно, если брать Эстрогена то кого? Для меня Эстроген всегда будет ассоциироваться с Фуриос. Так бы и писали сразу что вы про Рамина именно.

PVP 28.09.2010 10:13

Цитата:

Сообщение от AlphaBleck (Сообщение 222550)
Где ты видел, что тут про С5? Сдесь про му. Но в нашем случае муруз!

Цитата:

Сообщение от Ellisime (Сообщение 222381)
Меня не интересует S1 S2 Меня интересует непосредственно S5......)
)

....

=BocToK= 28.09.2010 17:23

МНУ!
ЗЫ. призы подарочки будут?

TsukiNaki 28.09.2010 17:44

Цитата:

Сообщение от Chikatilo (Сообщение 222387)
Lightlord, Он же ChronO!

+1, если бы этот человек в свое время не ушел с сервера,то сейчас бы многим "несладко" бы жилось

-=ДаркЛорд=- 28.09.2010 17:59

а Я отдам свой голос DeaDMazau (ДЛ) Косте, и не за какие то там захваты, реги и т.д. (если судить таким образом, то нынешний Grave (~B1ACK~,Crypto (S2) - Лёша) тоже очень умелая натура в МУ) а именно потому, что, не важно, враждует ли он в игре с тобой, либо дружит (сам лично был и по ту, и по иную сторону с этим человеком), делает он это достойно! Не знаю, как для Всех остальных, но для меня, оставаться всегда человеком,не взирая ни на что, является наиважнейшим фактором.

biryuk 29.09.2010 02:29

Мдааа.Странно что этого как то никто не заметил.Но этот человек Дима(Slayer).Будучи Гм Реклов он вёл политику почти бескомпромисных варов и весь серв воевал.Не без его участия исчезали с полей сражений многие гильдии не выдержавшие противостояния с его гилд.
Ушёл он нехорошо развалив пожалуй самый сильный и боеспособный, беспощадный в варах ну очень долго бывший топ 1 гилд.
И смотрите на серве тишь и блажь.Вары,если они и есть, чисто фиктивные,то есть вроде они и существуют-но реально никто ни кого практически не льёт.Встретить фоно чара можно если вам ОЧЕНЬ сильно повезёт.Уже нехватает спотов для кача-их приходится искать.
А ведь совсем недавно ну просто очень многие качались в СЗ или уходили в офф,понимая что если ты не сидишь у компа другой альтернативы СЗ не имеешь и найти спот не составляло труда.Почти все споты были свободны. Так что ГМ-у пришлось даже убрать один серв за ненадобностью.:-D Теперь в скором времени, я думаю, в связи со сложившимися обстоятельствами, ГМ-у придётся вернуть 4серв. А куда ему деваться? :ROFL:

ArhangeI 29.09.2010 08:44

Ёпт слайер , изза тебя качаться негде :shout::lol:

NiqMo 29.09.2010 08:52

Цитата:

Сообщение от biryuk (Сообщение 222826)
Мдааа.Странно что этого как то никто не заметил.Но этот человек Дима(Slayer).Будучи Гм Реклов он вёл политику почти бескомпромисных варов и весь серв воевал.Не без его участия исчезали с полей сражений многие гильдии не выдержавшие противостояния с его гилд.
Ушёл он нехорошо развалив пожалуй самый сильный и боеспособный, беспощадный в варах ну очень долго бывший топ 1 гилд.
И смотрите на серве тишь и блажь.Вары,если они и есть, чисто фиктивные,то есть вроде они и существуют-но реально никто ни кого практически не льёт.Встретить фоно чара можно если вам ОЧЕНЬ сильно повезёт.Уже нехватает спотов для кача-их приходится искать.
А ведь совсем недавно ну просто очень многие качались в СЗ или уходили в офф,понимая что если ты не сидишь у компа другой альтернативы СЗ не имеешь и найти спот не составляло труда.Почти все споты были свободны. Так что ГМ-у пришлось даже убрать один серв за ненадобностью.:-D Теперь в скором времени, я думаю, в связи со сложившимися обстоятельствами, ГМ-у придётся вернуть 4серв. А куда ему деваться? :ROFL:

Почти всё ложь :-)

Текущее время: 00:40. Часовой пояс GMT +3.