![]() |
Re: Темка!
Водку не пью вообще (не понимаю зачем оно вообще нужно?)
а все остальное в меру.Мне 21 и ни разу не был пьяным ... |
Цитата:
Если выпил бутылочку, обезательно нада ещё.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не хера себе успокоительное-по поводу бухла,как нажремся то проблемы вечно,трава тормозит и успокаивает)!-- самое главное не вызывает привыкания),это привычка,а у бухла зависимость равная наркотикам!. если бы был выбор между долбить или пить что то одно я бы выбрал бухло,хотя долблю каждый день! |
Цитата:
И именно потомучто нет этой завсимости у нас нет алкашей ни одного нет, вообще кто это???:-D:-D:-D:-D А вообще пробижав по темке, складывается впечатление что все алкаши здесь и накоманы, зачем вы пытаетесь себя так выставить? типо это круто? |
Да нету от алкоголя зависимости ни какой, я пью потому что мне это нравится, потом могу не пить месец, но настанет праздник и сново в гавно.
Если нажрёмся, то это конечно проблемы, а если выпить в меру, то он токо расслабляет. А трава вызывает, не на собственном примере, но знакомые говорили, которые сутками дуют, уже не могут остановится, потом их перестаёт вставлять трава и они переходят на более сильные. И знаю много людей которые начинали с травы а закончили ...... |
Я не алкаш. Бухать не есть круто, а вот пропустить с брательником по бакальчику пива с рыбкой, дело святое.
|
Все алкогольные,наркотические.глюкогенные вещества вызывают зависимость и не стоит этого отрицать,просто большинство из тех кто употребляет будет говорить,что: - "нет все "ок" я красавчег убиваюсь каждый день,но потом могу бросить без каких либо усилий" - бред и ложь.Наркология и подобные структуры не просто так создаются :)
Да,не буду отрицать,есть люди которые могут поступить как выше сказано,но это единицы... з.ы. Дни от того момента,когда пил что либо алкогольное не считал,но пью очень редко,а если и пью то что-то стоящее... Не курю и не употребляю... |
Ну незнаю Дима, време покажет, пока я гуляю и пью. Но когда то пидёт време бросить, там и увижу смогу или нет, пока мне кажется это легко))
|
Цитата:
"Пока пьется пью,а что дальше хз :)" |
Цитата:
|
http://s008.radikal.ru/i304/1012/99/e91705189326.jpg
Вы меня извините, но по-моему систематическое употребление алкоголя ведет к деградации, кто-то может вспомнить мои фотографии в одноименном разделе на эту реплику, но я действительно так думаю, так что говорите что угодно:-) |
Водка дезинфецирует организм.так что не надо рассказывать что все это плохое!:-)
|
Цитата:
|
мне специально наверное надо выделить слово систематическое,а то чего-то слабо видит народ..:-)
|
не могу промолчать.вдумайтесь...анашу дает природа , алкаголь химия, т.к я уверен не каждый тут пьет качественый дорогой алкоголь и в меру! курю план 5 с ..лет и не жалуюсь не на че мож это пока...и курю каждый день..но на данный момент не много меньше в армии все таки...от алког. нет зависимости-смешно!вдумайтесь в первые предложения! а знаю людей которые пьют каждый день так же как я курю и загинаются!траву бог дал. план курили , курят, и будут. высказался:)
|
Мда.. тема супер конешно..
кучка школьников и студентов рассуждают о том сколько они выпивают и курят, и как долго.. -Ооо пацаны зацените, я вчера нажрался в гавно, блевал всю ночь -Ну ты мужик! О вашей "зависимости" вообще смешно читать.. |
Цитата:
|
Текущее время: 22:24. Часовой пояс GMT +3. |