![]() |
Re: NARUTO
Кстати, видел кто мапу в варике Bleach vs OnePeace?)
|
не ругайте Эмо. это нарушает их психику )
|
Цитата:
пы.сы эйс не мог умереть( хотя.... это аниме) мне кажется луфи закончит свою жизнь как голд роджер. Ибо его второй гир отнимает его жизнь. Плюс еше -10 лет тюрме за то что он излечился от отрвления... Но всетаки... Эйс чотки поцанчик был...( А там рассказывается о происхождение шрамов на лице зоро или торсе луфи? |
Цитата:
Я смотрел 8-) |
Японцы де факто шизанутые на всю голову и в аниме компенсируют свои комплексы, так что называть это искусством я бы лично никогда не взялся.
|
Не фанат анимэ, ненавижу НАРУТО. Но единственные аниме которые мне понравились, и запали в душу, это мясной DevilMayCry, Эльфийская песнь, потом еще милый "Волчий дождь" (Wolf's Rain), и легендарная "Тетрадь Смерти" (Death Note). Ну и конечно же красивый мультик Final Fantazy, и Яблочное Семя! :)
|
Цитата:
|
анимахи нравятся, они на любителя...
вот неплохая анимаха (несильно длинная) но матеренькая - Code Geass |
Цитата:
|
блин я девил мая край не видел токо играл
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ладно главный смысл картинки
УБЕЙ ЭМО СПАСИ МУРУз |
Цитата:
|
Зря вы гоните на аниме :) В каждом жанре есть свои плюсы и минусы. Вы любите смотреть фильмы ? Ой один мой знакомый видел отстойный фильм ... ох блин значит вы все кретины ?
Попробуйте доказать своим матерям что попса - это дерьмо. Докажите своим бабушкам что те песни что они пели и слушали в молодости это калл. Вы этого не сможете в 90% случаев, а мб и больше. Так что не надо обсуждать других если если вам этим же бревном могут засадить в тот же глаз :))))) Кстати вас прикольно осадил Алекс :) По теме : В аниме много прикольных мультов, но также есть и невесьма удачные. Наруто, блич , ван-пис можно смотреть, но везде надо выкинуть около 100-150 серий. Кстате для тех кто клеймит наруто, но тащится от ванписа или блича. Анимация в наруто во многом скопирована с ванписа, также в свою очередь блич в некоторых местах копирует ван-пис и наруто. :))) Так что крича что наруто "дерьмо " но при этом расхваливая другой ... за что вы себя так ?:)))))) Много аниме посмотрел, но также как и с телесериалами люблю смотреть те, что завершены (имеют логический конец). |
Цитата:
Поэтому нельзя гнобить какой-то один жанр, говоря на него говно. Сколько людей, столько и мнений. Кто-то считает наше MU Online - полным КАЛЛом, и низачто в жизни не станет играть в нее :-) А другие же рубятся в Рагнарок или Комбатс, восхваляя их. Причем их сторонников большинство :-) |
Цитата:
Наруто плохой мульт а не дерьмо ,но ему до Блича расти и расти...В Бличе есть все- сценарий,дизайн,эстетика,драки,лучшая музыка,философские мысли и т.д. в наруто этого нет...Наруто это вспышка детских эмоций и все. З.Ы Кто смотрел Василиск8-) ? Единственное телевизионное творение человечества которое чувствуешь всем сердцем... |
Цитата:
z; сказал что они не через 3 дня встретятся а через 2 года поэтому буфера и выросли а шрамы от тренировок почитай мангу намного лучше ниме нафиг луфи 2 гир если я тtбе четко сказал он будет юзать королевскую вою вот тебе 4 листа из манги ЧИТАТЬ СПРАВО НА ЛЕВО!!!!!! прочитай внимательно если захочешь почитать мангу вот ссылка http://readmanga.ru/one_piece донт спойлерс!!! http://s59.radikal.ru/i164/1002/58/7247f8699bb6t.jpg |
Re: Аниме.Смотрите ли вы?
ххалехх, не спойлери.
нынешние художники( от слово худо) умудрились запороть самую эпичную арку в куске. чего стоит постоянные фантазии Хенкок, придуривание Багги, постоянные филерные флешбеки.... последней серией, вышедшей в декабре недоволен больше всего - так отвратительно сделать бой Луффи с Эйсом вс дозорные... |
Re: Аниме.Смотрите ли вы?
все равно в голосовании побеждает 4 вариант предложенный мной!!!!!!:Bravo:
|
Текущее время: 01:21. Часовой пояс GMT +3. |