MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Общий (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Аниме.Смотрите ли вы? (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=27762)

Light (= 05.01.2011 22:56

Re: NARUTO

Кстати, видел кто мапу в варике Bleach vs OnePeace?)

A\/ENGER 05.01.2011 23:23

не ругайте Эмо. это нарушает их психику )

forGL 05.01.2011 23:53

Цитата:

Сообщение от xxalexx (Сообщение 251356)
сдохнит он
потом луфи скажет что встретимся не через 3 дня а через 2 года

за два года он выучится воли и прочее

вот они через 2 года щас они уже спустились на русалий остров

http://s48.radikal.ru/i122/1101/1d/0abc3b8f313f.jpg

кстати) ты заметил что они вдруг резко гдето посли 320 серии стали рисовать у нами и робин большии груди?)))))
пы.сы
эйс не мог умереть( хотя.... это аниме) мне кажется луфи закончит свою жизнь как голд роджер. Ибо его второй гир отнимает его жизнь. Плюс еше -10 лет тюрме за то что он излечился от отрвления... Но всетаки... Эйс чотки поцанчик был...( А там рассказывается о происхождение шрамов на лице зоро или торсе луфи?

Rocket Man 06.01.2011 00:41

Цитата:

Сообщение от Aloned (Сообщение 251268)
вот что не смотрел так это сейлор мун, не понимал я его и смотрели его одни бабы

Ну вот не гони, Сэйлор Мун смотрели все, а вот говорили о нём одни бабы, ибо парням стыдно было :-D
Я смотрел 8-)

Rocket Man 06.01.2011 00:43

Японцы де факто шизанутые на всю голову и в аниме компенсируют свои комплексы, так что называть это искусством я бы лично никогда не взялся.

-=ButCheR=- 06.01.2011 00:45

Не фанат анимэ, ненавижу НАРУТО. Но единственные аниме которые мне понравились, и запали в душу, это мясной DevilMayCry, Эльфийская песнь, потом еще милый "Волчий дождь" (Wolf's Rain), и легендарная "Тетрадь Смерти" (Death Note). Ну и конечно же красивый мультик Final Fantazy, и Яблочное Семя! :)

forGL 06.01.2011 00:59

Цитата:

Сообщение от -=ButCheR=- (Сообщение 251404)
Не фанат анимэ, ненавижу НАРУТО. Но единственные аниме которые мне понравились, и запали в душу, это мясной DevilMayCry, Эльфийская песнь, потом еще милый "Волчий дождь" (Wolf's Rain), и легендарная "Тетрадь Смерти" (Death Note). Ну и конечно же красивый мультик Final Fantazy, и Яблочное Семя! :)

вообше я считаю что любой ценитель аниме должен посмотреть Волчий дождь... Ибо смысл в этом аниме крыт бомбовский... Не каждому дано понять концовку,но кто понял... респект

Frost's 06.01.2011 01:04

анимахи нравятся, они на любителя...
вот неплохая анимаха (несильно длинная) но матеренькая - Code Geass

forGL 06.01.2011 02:16

Цитата:

Сообщение от Frost's (Сообщение 251411)
анимахи нравятся, они на любителя...
вот неплохая анимаха (несильно длинная) но матеренькая - Code Geass

да хорошое аниме. 2 сезона есть. но блин слышал какуюте хрень что мангу чтоле рисуют, на оффе нифига не говорилось... и чо там рисовать если лелуша убил сузаку и всем все ясно было зачем он это сделал и было ясно что он не выживет сто пудова.... фанарт небось или просто слухи... или может фанартовский филлер xD черт его знает) а вообше жанр меха тоже прикалывает ^__^ если понравилось Code geass из-за сюжета который выдумал сам Лелуш то посмотри Death Note. Там тоже дидукция на высоте. А если месево современное приглянулось то Гурен Лагон посмотри, тоже меха веселенькая)

blademaster 06.01.2011 04:17

блин я девил мая край не видел токо играл

blademaster 06.01.2011 04:21

Цитата:

Сообщение от l - Жека - l (Сообщение 251065)

какая эмоция???

blademaster 06.01.2011 04:27

Цитата:

Сообщение от -==TEKS==- (Сообщение 251104)
На мой взгляд самые тупые это американские мультики!

Есть такие мультики как Мультреалити Робоцып Капитан педоискатель 38 обезьян! Ктото видел такое?

тоже самое что и микроблог

blademaster 06.01.2011 04:39

ладно главный смысл картинки
УБЕЙ ЭМО СПАСИ МУРУз

-=ButCheR=- 06.01.2011 04:44

Цитата:

Сообщение от blademaster (Сообщение 251466)
E:\Михаил\Desktop\5dc8792b6888.jpg
пропишите в адресную строку

Дурной?) У меня нет такой структуры папок :) А если ты хотел чтобы люди увидели твою картинку, тебе сперва нужно было поднять Веб-сервер, например на Апаче, и тогда прописывать твой внешний IP, или припаркованный домен к локальному Веб-серверу, а затем путь к картинке

Loku 06.01.2011 04:59

Зря вы гоните на аниме :) В каждом жанре есть свои плюсы и минусы. Вы любите смотреть фильмы ? Ой один мой знакомый видел отстойный фильм ... ох блин значит вы все кретины ?
Попробуйте доказать своим матерям что попса - это дерьмо. Докажите своим бабушкам что те песни что они пели и слушали в молодости это калл. Вы этого не сможете в 90% случаев, а мб и больше.
Так что не надо обсуждать других если если вам этим же бревном могут засадить в тот же глаз :)))))

Кстати вас прикольно осадил Алекс :)

По теме :
В аниме много прикольных мультов, но также есть и невесьма удачные. Наруто, блич , ван-пис можно смотреть, но везде надо выкинуть около 100-150 серий.
Кстате для тех кто клеймит наруто, но тащится от ванписа или блича.
Анимация в наруто во многом скопирована с ванписа, также в свою очередь блич в некоторых местах копирует ван-пис и наруто. :))) Так что крича что наруто "дерьмо " но при этом расхваливая другой ... за что вы себя так ?:))))))

Много аниме посмотрел, но также как и с телесериалами люблю смотреть те, что завершены (имеют логический конец).

-=ButCheR=- 06.01.2011 05:13

Цитата:

Сообщение от Loku (Сообщение 251470)
Зря вы гоните на аниме :)

По теме :
В аниме много прикольных мультов, но также есть и невесьма удачные. Наруто, блич , ван-пис можно смотреть, но везде надо выкинуть около 100-150 серий.
Анимация в наруто во многом скопирована с ванписа, также в свою очередь блич в некоторых местах копирует ван-пис и наруто. :))) Так что крича что наруто "дерьмо " но при этом расхваливая другой ... за что вы себя так ?:))))))

Много аниме посмотрел, но также как и с телесериалами люблю смотреть те, что завершены (имеют логический конец).

Человек смотрит, слушает, делает то, что ему по душе, что ему нравится. Что доставляет ему удовольствие. Если мне понравилась 1 песенка из жанра "Попса", то меня можно считать Попсарём или фанатом Попсы? Нет. Если я кроме ужасов посмотрел пару фильмов из Анимэ, это не значит что меня можно назвать "Анимэшником" или фанатом. Хотя эти несколько мультиков были мне по душе, очень понравились своим смыслом и не сильно детской графикой/прорисовкой как в Наруто.

Поэтому нельзя гнобить какой-то один жанр, говоря на него говно. Сколько людей, столько и мнений. Кто-то считает наше MU Online - полным КАЛЛом, и низачто в жизни не станет играть в нее :-) А другие же рубятся в Рагнарок или Комбатс, восхваляя их. Причем их сторонников большинство :-)

Legend Killer 06.01.2011 11:01

Цитата:

Сообщение от Loku (Сообщение 251470)

Ванпис не смотрел.
Наруто плохой мульт а не дерьмо ,но ему до Блича расти и расти...В Бличе есть все- сценарий,дизайн,эстетика,драки,лучшая музыка,философские мысли и т.д. в наруто этого нет...Наруто это вспышка детских эмоций и все.

З.Ы Кто смотрел Василиск8-) ? Единственное телевизионное творение человечества которое чувствуешь всем сердцем...

xxalexx 06.01.2011 11:12

Цитата:

Сообщение от forGL (Сообщение 251384)
кстати) ты заметил что они вдруг резко гдето посли 320 серии стали рисовать у нами и робин большии груди?)))))
пы.сы
эйс не мог умереть( хотя.... это аниме) мне кажется луфи закончит свою жизнь как голд роджер. Ибо его второй гир отнимает его жизнь. Плюс еше -10 лет тюрме за то что он излечился от отрвления... Но всетаки... Эйс чотки поцанчик был...( А там рассказывается о происхождение шрамов на лице зоро или торсе луфи?

z; сказал что они не через 3 дня встретятся а через 2 года поэтому буфера и выросли

а шрамы от тренировок почитай мангу намного лучше ниме

нафиг луфи 2 гир если я тtбе четко сказал он будет юзать королевскую вою

вот тебе 4 листа из манги ЧИТАТЬ СПРАВО НА ЛЕВО!!!!!!

прочитай внимательно

если захочешь почитать мангу вот ссылка

http://readmanga.ru/one_piece

донт спойлерс!!!

http://s59.radikal.ru/i164/1002/58/7247f8699bb6t.jpg

Touka 06.01.2011 11:53

Re: Аниме.Смотрите ли вы?

ххалехх, не спойлери.

нынешние художники( от слово худо) умудрились запороть самую эпичную арку в куске. чего стоит постоянные фантазии Хенкок, придуривание Багги, постоянные филерные флешбеки....

последней серией, вышедшей в декабре недоволен больше всего - так отвратительно сделать бой Луффи с Эйсом вс дозорные...

Neto_nrk 06.01.2011 12:13

Re: Аниме.Смотрите ли вы?

все равно в голосовании побеждает 4 вариант предложенный мной!!!!!!:Bravo:

Текущее время: 01:21. Часовой пояс GMT +3.