MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Вопросы и обсуждение (Архив) (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Обсуждение DL (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=36429)

Persona. 24.09.2012 21:41

Re: Обсуждение DL

Цитата:

Сообщение от ~SlayeR~ (Сообщение 344566)
Дк убивал ДЛ-а. но на с2 не было 2-го кейпа и не было нового скилла.

у DL будет преимущество в пвп с новым скилам !
кто за ?

~SlayeR~ 24.09.2012 21:43

Цитата:

Сообщение от Loku (Сообщение 344569)
Ну я вообще и имел в виду изначально "что бы добавили отрыжку на коне" :)

посмотри 1-ю страницу...

yaji2k 24.09.2012 21:46

Цитата:

Сообщение от ~SlayeR~ (Сообщение 344552)
нынешний тоже не такой уж и плохой в начале с поверслеша до реса 80-90 тушит не плохо.

А после? -))
как ни крути, рядом не стоит с бк, а уж тем более с дл. Иначе люди не переходили бы на другой класс.
по этому я и написал, если делать у бк баф на хп как на с2 без фикса, на других классах можно ставить крест

жендос 24.09.2012 21:46

я Goddy играл на харде до 100 реса примерно

~SlayeR~ 24.09.2012 21:48

Цитата:

Сообщение от жендос (Сообщение 344573)
я Goddy играл на харде до 100 реса примерно

когда ты играл? когда до 100 реса за месяц качались ?

Loku 24.09.2012 21:48

Цитата:

Сообщение от ~SlayeR~ (Сообщение 344571)
посмотри 1-ю страницу...

А что там смотреть ? Да ты тоже писал про коня, но ты также писал про задержку на скилле ... А теперь дружно представляем с какой скоростью бъёт дк на фулл аги с твиста и дез стаба ... там она не на много меньше, а то больше. Единственное что не позволяет бить с такой скоростью так это отдача рефлектом. Или дк тоже поставить задержки на скиллы.
А также лайтинг у сумки ... там за 1 удар вылетает сразу 3, вообще бешеная убийца когда на противнике нету реффа :))) всё дело только в том что остальные чары перестают бить на время когда возвращается рефф, а дл на коне не перестаёт.

Кстати У дл на 10к аги + стафф + перчатки без коня без плаща - не работает файр скрим. :)

жендос 24.09.2012 21:49

Цитата:

Сообщение от ~SlayeR~ (Сообщение 344574)
когда ты играл? когда до 100 реса за месяц качались ?

не на екстриме а на харде играл..там експа резалась..

~SlayeR~ 24.09.2012 21:50

Цитата:

Сообщение от Loku (Сообщение 344575)
А что там смотреть ? Да ты тоже писал про коня, но ты также писал про задержку на скилле ... А теперь дружно представляем с какой скоростью бъёт дк на фулл аги с твиста и дез стаба ... там она не на много меньше, а то больше. Единственное что не позволяет бить с такой скоростью так это отдача рефлектом. Или дк тоже поставить задержки на скиллы.

Кстати У дл на 10к аги + стафф + перчатки без коня без плаща - не работает файр скрим. :)

о5 же читай фиксы все у него работает,у дк задержка от рефа.
Я имел ввиду либо задержку на скиле либо рыгачку на коне.

yaji2k 24.09.2012 21:53

Цитата:

Сообщение от Loku (Сообщение 344575)

Он имел ввиду при рефе дл на коне дергался и на какое то время прекращал бить, как это происходит с бк.
по поводу спид бага на фк ГМ писал, что исправил.

IRON 24.09.2012 22:03

ГМ, может быть не стоить трогать ДЛ-а, все было отлично же на Hardcore, нормально же играли?!?!?!

и кто говорит, что ДЛ-у нужно урезать дамаг? думали, что он будет ватной тряпкой, да еще и без дамага, потом тупо все начнут играть за ДК...

я бы не сказал, что ДЛу очень просто с ДВ, и ДК...

по мне, оставить как есть...

yaji2k 24.09.2012 22:08

Цитата:

Сообщение от IRON (Сообщение 344585)
ГМ, может быть не стоить трогать ДЛ-а, все было отлично же на Hardcore, нормально же играли?!?!?!

и кто говорит, что ДЛ-у нужно урезать дамаг? думали, что он будет ватной тряпкой, да еще и без дамага, потом тупо все начнут играть за ДК...

я бы не сказал, что ДЛу очень просто с ДВ, и ДК...

по мне, оставить как есть...

смеешься да ? дл даже будучи на 20 ресов ниже любого класса (кроме дл) особо не напрягается, порой даже не замечает :-D

MONK 24.09.2012 22:09

Оставтиь все как есть

IRON 24.09.2012 22:14

Цитата:

Сообщение от yaji2k (Сообщение 344588)
смеешься да ? дл даже будучи на 20 ресов ниже любого класса (кроме дл) особо не напрягается, порой даже не замечает :-D

ну это его преимущество - он вата, а вы хотите снизить дамаг! Что дальше, останется ДК, который будет рвать его и начнут все за ДК играть...

с ДЛ-ом все нормально

Loku 24.09.2012 22:14

Нормально раскачанных дк длу было сложно сносить без кастов - обычное пк, бывало даже от рефа раньше падал чем убивал лимпа :)))
Конечно если на дл висел бафф ельфа, а противник стоял на афк, то он подходил и унижал за пару секунд :))
Но на кс было всё норм и были разные ситуации, было что и дк на определённых ресах там решали, а дл бегали убиваля еешек и других мелкоресовых кто мешался.
Так что я при своём мнении единственное что стоит добавить - " отрыхку" от реффа когда дл на коне.

yaji2k 24.09.2012 22:16

Цитата:

Сообщение от MONK (Сообщение 344590)
Оставтиь все как есть

без проблем, тогда пусть делают у бк баф на хп, как на с2 без фикса :-D

yaji2k 24.09.2012 22:20

Цитата:

Сообщение от IRON (Сообщение 344594)
ну это его преимущество - он вата, а вы хотите снизить дамаг! Что дальше, останется ДК, который будет рвать его и начнут все за ДК играть...

с ДЛ-ом все нормально

Покажи мне, где я пишу что ему нужно понизить дамаг?
ему надо править скилл. При атаке этим скилом, урон наноситься ужасный, а рефа практически нет. К тому же будучи на коне он не "дергается", как остальные персонажи. Вот о чем речь.

Spartak 24.09.2012 22:22

Цитата:

Сообщение от yaji2k (Сообщение 344600)
ему надо править скилл. При атаке этим скилом, урон наноситься ужасный, а рефа практически нет. К тому же будучи на коне он не "дергается", как остальные персонажи. Вот о чем речь.

И это главный его плюс. Если он будет от рефа спотыкаться - ппц тогда ему от комбо

IRON 24.09.2012 22:22

Цитата:

Сообщение от yaji2k (Сообщение 344600)

соглашусь..

Spartak 24.09.2012 22:28

Сейчас в лорене стоял пвп с JimiJimi одетым в 3 винги сетик и норм пушки новые. И вот что я вам скажу - что он легко до меня добирался сквозь хаотик и успевал еще делать комбо. и с нынешним баффом бк я его со своим дмг выносил через раз по 4-5 секунд. Учитесь играть за БК. ИМХО

ADMIRAL™ 24.09.2012 22:29

Цитата:

Сообщение от ~SlayeR~ (Сообщение 344331)
Добавить задержку от рефлекта на коне,которой у него нет,починить скилл Хаотик,ибо он не предусматривался для таких статов как тут,от него нет рефа,но есть миллион ударов в сек.

+1 за задержку

Текущее время: 15:36. Часовой пояс GMT +3.