![]() |
Цитата:
|
+1 там где я искал загадки она была.но ответ промолчу.ЗЫ на листке бумаги она решается за 1 минуту
|
Цитата:
Кину ка я вам ещё одну загадку: как известно, все исконно русские женские имена оканчиваются либо на "а", либо на "я": Анна, Мария, Ольга и т.д. Однако есть одно-единственное женское имя, которое не оканчивается ни на "а", ни на "я". Какое? |
Цитата:
Вообще не одно только имя есть ещё как минимум два. |
Цитата:
Загадывай, твоя очередь. |
Nemiroff, Скажи ответ на загадку про Зека)) Очень Интересно!! Ведь все равно никто не отгадал))
|
Цитата:
|
в любой день кроме пятницы!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ответ - ПАРАДОКС(Мнение, резко расходящееся с обычным, общепринятым, противоречащее здравому смыслу)
|
загадка энштейна прикольная )еще не решыл за 10 минут
|
какой ответ???
|
Цитата:
|
Вот ответ:
1-норвежец,желтый,Dunhill,кошка,вода 2-датчанин,голубой,Marlboro,лошадь,чай 3-англичанин,крассный,Pall Mall,птица,молоко 4-немец,зелёный,Rothmans,РЫБА,кофе 5-швед,белый,Winfield,собака,пиво На книжной полке стоит трехтомник. Толщина каждого тома 3,5 см. Книжный червяк прополз от первой страницы первого тома до последней страницы третьего тома (по прямой линии). Какой путь он проделал? Толщиной обложки пренебречь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
3.5 см))) 8)
|
3.5 см однозначно :)
Сказочному гному каждую ночь требуется новая свеча, которой он освещает себе дорогу, бродя по городу. Он может сделать 1 новую свечу из 5 свечных огарков. Если у него наберется 25 огарков, то на сколько ночей ему хватит запаса новых свечей? |
на 6 ночей)С одного места берете загадки, товарищи :-D
|
Текущее время: 01:39. Часовой пояс GMT +3. |