MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Вопросы и обсуждение (Архив) (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Обесценка ZEN (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=41749)

BparHapoda 20.02.2013 10:29

Re: Обесценка ZEN

Такого бреда я давненько не видел.Парнише по-моему не хорошо,прекратите над ним стебаться. Не добивайте и без того слабую психику мага 80-го лвла:-)

Glukkk 20.02.2013 11:00

он сам себе ее добьет. сколько тупых предложений не было , это побило все рекорды.

Nobless 20.02.2013 11:49

Ну если человек играет 23 года и прошел, по его словам, более 1000 игр то МУ явно не для него. Для него Линейка - там реально нада собирать бабки ручками и тыкать в каждого моба.
А МУ , как я писал выше, для тех кто живет нормальной жизнь вне компа и смотрит статистику раз в день. И радуеться если на споте и поднялся и огорчаеться если слили и обогнали - вот что такое МУ. А предложение из МУ сделать ВОВ ....... уже такое сделали посмотри МУ -2 ролики. Но таких игр тысячи, а МУ в данном варианте единственая почти в своем роде.

sleeme 20.02.2013 12:20

[QUOTE=HAPKom.btsk;392757]Вводим итемы:-) с ними поинтереснее будет[/QUOsebe vvedi i dobivai

Despik 20.02.2013 12:29

Цитата:

Сообщение от Nobless (Сообщение 392912)
Ну если человек играет 23 года и прошел, по его словам, более 1000 игр то МУ явно не для него. Для него Линейка - там реально нада собирать бабки ручками и тыкать в каждого моба.
А МУ , как я писал выше, для тех кто живет нормальной жизнь вне компа и смотрит статистику раз в день. И радуеться если на споте и поднялся и огорчаеться если слили и обогнали - вот что такое МУ. А предложение из МУ сделать ВОВ ....... уже такое сделали посмотри МУ -2 ролики. Но таких игр тысячи, а МУ в данном варианте единственая почти в своем роде.

да уже и там можно ставит афк8-)

KAIN. 20.02.2013 13:06

пацаны вообще ребята

cott 20.02.2013 16:21

беляши вообще котята

MOONWOLF 20.02.2013 20:48

Цитата:

беляши вообще котята
только если покупать у Ж/д вокзала ;-) ... а так могут быть и щенятами

Dark_Mare 20.02.2013 23:09

Цитата:

Сообщение от Sasori_Danna (Сообщение 392866)
Мне 28 лет,23 из них я играю(типо хобби мой такое)и не только в онлайн игры но и консольные,начиная с ПС1 заканчивая икс бокс 360 и геймбоем.У меня дома более 3к дисков от всех консолей(это только избранное)которые я прошёл а не тупо погамал-кинул.На этом серве(да и не только на сервере) не найдётся ни одного тру игрока моего уровня.(не про му а про игры в общем-для особо одарённых)

На му потратил 4 года -знаю что тут и как.Так что твои глупые попытки выставить меня нубом были бы мне даже смешны еслибы не были столь унылы.

Поэтому если я что то предлогаю или выскаываюсь-на это стоит обратить внимание.

мужик ты не нуб..ты супермегалорд задротов..не сиди в сети иди взрослей..

Текущее время: 23:42. Часовой пояс GMT +3.