![]() |
Re: Мда...
ram tema na kati zaidete sedn9^ 100)
|
Цитата:
|
http://s019.radikal.ru/i630/1305/cc/4b34786c1918.jpg
придурок, ты про этот скрин мелишь?))) пасс от этого твоего акка знало пол гильдии)))а я не разу на него не заходил, так как даже не читал, твоё тупое доказательство того, откуда у тебя столько зен))) пиши ГМу, разбирайся и не пустословь))) а скрин был скинут для Чины, чтобы он знал, что общается с недоноском, да ещё и защищает его, который на него скидывает то, что сам хавает..... фу, мля, серёг, ты нелюдь.... |
Скажем так я никого не защищаю, я вообще не в теме тех событий, толком ничего мне никто не сказал, с Маратом по телефону говорили он мне все норм пояснил.
По теме , ребят это всего лишь игра..хватит уже.даже читать неприятно,как друг на друга... |
Ни дня без срача, я люблю тебя муруз :-)
|
Fulcrum вы все придурки такие?::
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И харе тут выносить мусор на улицу.
А так у нас сейчас все збс:-) |
Цитата:
|
yo:-)
|
Цитата:
|
:ROFL:
|
Цитата:
Можешь уже забыть про всё что тебе писали нормальным языком,ты этого просто не достоин. Вывод из всего что ты написал: Не уважаешь ничего в этой жизни кроме себя,для тебя не существует святого (ты тупо овощной). Ты готов клясться всем что якобы любишь и тебе ценным и родным,ради того что бы в Глазах ХАЧЕЙ и ВЫБЛЯДКОВ (как ты отзываешься обо мне)выглядеть честным. Не понятный ты человек... |
Цитата:
|
Текущее время: 06:24. Часовой пояс GMT +3. |