![]() |
Re: 26.05.13(Будет интересно?)
Цитата:
|
Радует одна вещь - научились не трогать спящих если не уверены что сольют +100500 :-)
З.Ы. Аксиома и Сдсд я вас походу задолбал?))) |
Цитата:
|
Ооо поздравляю новых владельцев DD молодцо :Bravo:
|
По причине неподготовленного персонажа(1.445 витали), не справился со своей задачей возле трона, моё пати частенько оказывалось без МС, до трона добегал с трудом, НОМАКа столкнул лично я только 1 раз. Но тем не менее, после потери Замка, отсидел на кнопке 7 минут. Понял, что и без доната на КС можно составить конкуренцию. Если на следующий КС гильдия соберётся-перекину статы и ММА.
В целом КС понравился. Порадовало Сало, ошибок стало меньше. Правда с кнопок так и научились выталкивать. Молодцы, поздравляю:beer: |
Цитата:
|
Не по теме- Стас привет, рад тебя видеть. А по теме, смена владельца замка полезна для сервера , и чем чаще тем лучше .
|
Стоит номаку выпустить Член IDooM,Reliance,Rise из-за рта,они даже в тронку войти не смогут,о чём вы говорите ?.
по отдельности вы никто,ноль без палочки-вы это прекрасно знаете. полноценная ДМГ Партия:RobinHood.(с гнилым шмотом и луком) СМЕХ - тебе совет на будущие,выпрями руки тисками. ABBA - тебе даже тиски не помогут. AGRO - стыд позор.(ты даже умудрялся падать,от меня со своим шмотом) Классный был КС,исход был почти известен.(не сработала такитика-вражеской тупости.):-D:-D:-D 7141709265763926592 vs 1. Ваш конёк Отдых нах !:beer::beer: Цитата:
|
Цитата:
|
ни разу AGRO не упал.
|
Цитата:
Ты такой мудрый и умный :)))) а что ещё нужно нам сделать ?:))) Что то у вас в гилде 35 рыл. а у нас 33 человека :)) а ты пишешь какие то цифирки непонятные :))) Да и ДД очень грамотно забрали у вас :)) аааа да.. что же случилось, что вы снова не смогли забрать ДД, время было очень много ещё ?:))) Кастиель потерял навыки ? )) или руки с опы. забыл высунуть ? )) аааа нет сори.. ты там язык держал просто. . и ему было не до трона :))) Отдыхай валянок :) :ROFL: |
Цитата:
|
Цитата:
П.С. айДуМ, го на кнопки =) (не забыл?) P.S.S. по поводу цифр, ну тут вааааще лучше ничего не говорить) |
Цитата:
|
Цитата:
Но потом именно они отбирали кнопки и сидели на них. АйДум шёл как подстава, не больше)) |
Я не буду Мистери сливать .)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
p.s А да и щас я походу не чего кроме оскорблений не увижу). |
Цитата:
вам лиж бы найти до чего до3баться марта ваще в своем репертуаре хантер класс бесполезный лук говняный возьми пример с сдсд поздравь нас с победой и иди подыши свежим воздухом наконец |
Цитата:
|
Текущее время: 19:26. Часовой пояс GMT +3. |