MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Общий (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Ну почему же закрыли))))) (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=48701)

KAIN. 05.06.2014 18:02

Re: Ну почему же закрыли)))))

Цитата:

Сообщение от This Is My World (Сообщение 453651)
пока вы сретесь, богатые и красивые пацаны чотко ловят кайф от жизни на викинг лайне

а по такой же космической скидке покупал?
или тебе как ребенку вообще бесплатно? :D

что-то блэк джек(а) не видно и девушек на борту. :(
наверное родители заставили тебя поехать с ними?

"богатые и красивые пацаны." :D

http://s61.radikal.ru/i171/1406/33/71a8b1667203.jpg

toros3 05.06.2014 18:08

какая разница) сколько стоит, море красота)

KAIN. 05.06.2014 18:28

та не какой вообще то.)

"море красота" да.. сто метров от северного моря живу, как четырнадцатый год уже. так еще и не надоело.
вот такие у нас закаты.
http://s018.radikal.ru/i515/1406/cd/5ddcee7e0783.jpg

что-то я уже флуд развожу. мешаю тут вам оскор6лять друг друга.

toros3 05.06.2014 18:36

а что очень красиво) надо прививать красоту, нежели срач)

Spartak 06.06.2014 13:09

Всё срётесь? Бумагой запаслись?)

Spartak 06.06.2014 17:18

Цитата:

Сообщение от KAIN. (Сообщение 453661)
"богатые и красивые пацаны." :D

А он охотник за *богатыми и красивыми пацанами* :ROFL:

BaZ1ayteR 07.06.2014 02:52

Вот что я вас скажу ! Судя по всех вашых постах вы пытаетесь в**бнутца ! Каждый из вас ! От спартака и до Наташы ! Ваня свои шуточки здесь задвигает так как щитает себя очень остроумным ! Женя фотографии свои кидает что бы посмотрели как харашо он умеет фотографировать! Ктото орет что у нево обе руки правые и 3-тяя вот вот должна вырости ! Но ето все у вас от неодооценьоности! Наташа просто признайся что фулкрумы щас молодцы и вы не всилах им чтото зделать ! Так же и фулкрум , разве вас Ентерналы не ганяли когда отобрали ДД что вы сидели 2 недели в офе ?? Было дело ! Прийдет время и опять вы будете сидеть в офе по тым или иным причинам оправдания думаю вы всегда для себя найдете так как щас находят Ентерналы ! Я все :-)

INKVIZITOR 07.06.2014 03:04

Цитата:

Сообщение от BaZ1ayteR (Сообщение 453724)
Вот что я вас скажу ! Судя по всех вашых постах вы пытаетесь в**бнутца ! Каждый из вас ! От спартака и до Наташы ! Ваня свои шуточки здесь задвигает так как щитает себя очень остроумным ! Женя фотографии свои кидает что бы посмотрели как харашо он умеет фотографировать! Ктото орет что у нево обе руки правые и 3-тяя вот вот должна вырости ! Но ето все у вас от неодооценьоности! Наташа просто признайся что фулкрумы щас молодцы и вы не всилах им чтото зделать ! Так же и фулкрум , разве вас Ентерналы не ганяли когда отобрали ДД что вы сидели 2 недели в офе ?? Было дело ! Прийдет время и опять вы будете сидеть в офе по тым или иным причинам оправдания думаю вы всегда для себя найдете так как щас находят Ентерналы ! Я все :-)

Сережа где ты видишь, что мы оправдываемся?) А про гильдию, да у нас сейчас она слабее, впрочем это видно по топу)) Дело все в другом, не буду повторяться почитай тему поподробней)

Spartak 07.06.2014 06:35

Цитата:

Ага , один ты ни черта не умеешь :ROFL:

KAIN. 07.06.2014 11:59

почему же. он умеет сидеть сутками вкалывать в монитор. :D

сансара. я бы мог тебе объяснить конечно что к чему. но твой не великий по размерам мозг, этого не поймет к сожалению.

Vadosss 08.06.2014 02:06

Цитата:

будем сидеть возможно (когда опять все с сервака по уходят и Етернал заберёт замок у 5 человек)

DINI 12.06.2014 20:26

И снова)) Ну нету у прожектов никаких договоренностей с дарками))))):-D:-D:-D:-D и через Дд в ЛМ совсем никто никого не пропускает)))))))))) Еще раз скажу: БАЛАБОЛЫ))))))

*_SayzO_* 12.06.2014 20:29

Цитата:

Сообщение от DINI (Сообщение 454052)
И снова)) Ну нету у прожектов никаких договоренностей с дарками))))):-D:-D:-D:-D и через Дд в ЛМ совсем никто никого не пропускает)))))))))) Еще раз скажу: БАЛАБОЛЫ))))))

да ты что?) не верю)

и то что 1 ЧУРБАН сидит за персов ДК и Прож тоже никто не знает))

Spartak 12.06.2014 20:34

у вас опять попки подгорают?

BaZ1ayteR 12.06.2014 20:35

Цитата:

Сообщение от KAIN. (Сообщение 453736)
почему же. он умеет сидеть сутками вкалывать в монитор. :D

сансара. я бы мог тебе объяснить конечно что к чему. но твой не великий по размерам мозг, этого не поймет к сожалению.

Женя открою тебе страшную тайну ! Могз человека не должен быть большым ! Но у нево дожно быть множество связей между собой для оброботки онформацыи непомню уже как называютца ( школьная програма 7 клас) ! И все что ты можеш обяснить колеблица от окорбления до тупого мема ! Так что гуляй вальсом)))

Spartak 12.06.2014 20:37

Цитата:

Сообщение от BaZ1ayteR (Сообщение 454055)
Женя открою тебе страшную тайну ! Могз человека не должен быть большым ! Но у нево дожно быть множество связей между собой для оброботки онформацыи непомню уже как называютца ( школьная програма 7 клас) ! И все что ты можеш обяснить колеблица от окорбления до тупого мема ! Так что гуляй вальсом)))

Ты - кошмар для учителя русского языка

BaZ1ayteR 12.06.2014 20:55

Цитата:

Сообщение от Spartak (Сообщение 454056)
Ты - кошмар для учителя русского языка

Спасиба б говорылы за тошо я ше пышу по руськи ! А не так як я говорю!

Behemoth 12.06.2014 20:58

Раки (Авангард & Этернал) задолбали на форуме письками мерятся, на КС придите лучше :-)

Spartak 12.06.2014 20:59

Цитата:

Сообщение от BaZ1ayteR (Сообщение 454058)
Спасиба б говорылы за тошо я ше пышу по руськи ! А не так як я говорю!

Спасибо тебе , но лучше вовсе не пиши :ROFL:

BaZ1ayteR 12.06.2014 21:03

Цитата:

Сообщение от Spartak (Сообщение 454061)
Спасибо тебе , но лучше вовсе не пиши :ROFL:

А хто ж тебе Балбесона жызни то науче кроме мене??:-D

Текущее время: 05:13. Часовой пояс GMT +3.