![]() |
Re: Ну почему же закрыли)))))
Цитата:
или тебе как ребенку вообще бесплатно? :D что-то блэк джек(а) не видно и девушек на борту. :( наверное родители заставили тебя поехать с ними? "богатые и красивые пацаны." :D http://s61.radikal.ru/i171/1406/33/71a8b1667203.jpg |
какая разница) сколько стоит, море красота)
|
та не какой вообще то.)
"море красота" да.. сто метров от северного моря живу, как четырнадцатый год уже. так еще и не надоело. вот такие у нас закаты. http://s018.radikal.ru/i515/1406/cd/5ddcee7e0783.jpg что-то я уже флуд развожу. мешаю тут вам оскор6лять друг друга. |
а что очень красиво) надо прививать красоту, нежели срач)
|
Всё срётесь? Бумагой запаслись?)
|
Цитата:
А он охотник за *богатыми и красивыми пацанами* :ROFL: |
Вот что я вас скажу ! Судя по всех вашых постах вы пытаетесь в**бнутца ! Каждый из вас ! От спартака и до Наташы ! Ваня свои шуточки здесь задвигает так как щитает себя очень остроумным ! Женя фотографии свои кидает что бы посмотрели как харашо он умеет фотографировать! Ктото орет что у нево обе руки правые и 3-тяя вот вот должна вырости ! Но ето все у вас от неодооценьоности! Наташа просто признайся что фулкрумы щас молодцы и вы не всилах им чтото зделать ! Так же и фулкрум , разве вас Ентерналы не ганяли когда отобрали ДД что вы сидели 2 недели в офе ?? Было дело ! Прийдет время и опять вы будете сидеть в офе по тым или иным причинам оправдания думаю вы всегда для себя найдете так как щас находят Ентерналы ! Я все :-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
почему же. он умеет сидеть сутками вкалывать в монитор. :D
сансара. я бы мог тебе объяснить конечно что к чему. но твой не великий по размерам мозг, этого не поймет к сожалению. |
Цитата:
|
И снова)) Ну нету у прожектов никаких договоренностей с дарками))))):-D:-D:-D:-D и через Дд в ЛМ совсем никто никого не пропускает)))))))))) Еще раз скажу: БАЛАБОЛЫ))))))
|
Цитата:
и то что 1 ЧУРБАН сидит за персов ДК и Прож тоже никто не знает)) |
у вас опять попки подгорают?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Раки (Авангард & Этернал) задолбали на форуме письками мерятся, на КС придите лучше :-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:13. Часовой пояс GMT +3. |