![]() |
молодци!! ПИТЕР с победой!!!МУ сами знаете что делает в сторонке))
|
Донейт рулит.... 8-)
|
МЮ явно не в форме был, да и без некоторых игроков. Эйфории не чувствую, ведь и так понятно что МЮ может играть лучше.
|
Будет результат, а игра забудется. Все хэйтеры нервно курят в сторонке 8)
|
да фу я до сих пор не могу поверить - это был не МЮ,а нубы-клоны!Руни ппц видел только две передачи более или менее...нет явно что-то не так...да и тренер сидел спокойненько наблюдал....Абрамович руки потирал...не не верю 8-)
|
Поздравляю всех болельщиков Зенита! :beer: :beer: :beer:
Смотрел, болел, молодцом... |
Что вы, что вы...Зенит не покупает игры :-D :-D :-D :-D
|
Ну что сказать... Зенит в очередной раз разбивает все мои надежды и мечты(((.. НО морлодцы Они молодцы!!! ПОздравляю всех Болельщиков Зенита с этой победой!!! Особенно мне понравился в Зените Дани и КОНЕЧНО же ТИМОЩУК!!!
М.Ю. , я не знаю что это была за игра..... Ван дер Сар, Тевез, Видич и Оши, вот всех кого можно только выделить!!!!!! Ну чтож... Будут и другие кубки, будут и победы!!!! Еще раз Поздравляю Болельщиков Зенита!!!! :beer: P.S. Ну Скоулз конечно порадовал))) ТАкого я давно не видел!!!! |
Цитата:
|
ТУПО думать что матч суперкубка купят тем более у МЮ, че за глупости!!!! типо им и так денег мало!) хохлы завидуйте суперкубок наш))
|
ГГГ _ Что яговорил , все сомнения насчет оих слов отпали ... Слабоват Манчестер в начале сезона, просто нет слов - Зенит Чемпион и Тимощук самый классный опорник в мире
|
Цитата:
P.S. О мое 777 сообщение)) МНЕ ДЖЕКПОТ!!!! |
Зенит сделал MU без особых усердий и вообше Зенит Чемпион)) :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
какую там лигу чеипионов!силёнок не хватит