![]() |
Re: Поздравляю всех Крымчан с воссоединением с Россией
Цитата:
|
порошенко турчинов яценюк тот же кличко завтра свалят в америку будут там селиконовы сиси тискать чивас попивая на пляже малибу, а вы там в деревни корову за вымя деграть...
долги страны никуда не денутся что америка ес дадут надо будет отдавать порошенко с своего кармана это не вернет :-D:-D:-D вернете вы простые люди за выделенное на войну со свойм же народом |
когда братья Украинцы проснуться будет уже поздно мы Русские уже братьями их считать не будем! поздравляю Крымчан, они дома!
|
Тони к тебе видать на попали снаряды))) а жаль)) не долетело чуть брат,но всё ещё в переди тебя заденет друг.:-)
|
В Симферополе такой салют лютый был!!работаю в центре !!!!
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ |
Тони целуй .l. Порошенко с Кличко
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вокруг дЭбилы просят пуль и мы их не расстроим хуле,вокруг дЭбилы просят пуль дай бог здоровья им дай бог здоровья им. Болванам таким как "ТониПуля"
|
|
Цитата:
На секунду , на одну секунду представь , все что происходило в донбасе луганске , у тебя дома? не дай бог конечно... но просто задумайся. И вопрос себе задай еще такой , остался бы ты и пошел защищать свою землю семью где ты прожил всю жизнь.? или уехал бы. Только не кричите , что донбас Россия рушила. Кто это все будет восстанавливать???Украина?? Сколько беженцев приняли, сколько гуманитарки отправили... Радует , что люди на востоке украины, а точней ДНР и ЛНР ценят это все, понимают...и надеюсь не забудут. з.ы Еще убивало , как Украинсоке правительство возмущалось , что газ теперь им без скидок идет ))))) На 9 мая салют круче будет !) |
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=t42-71RpRgI |
я про то что народ не причем. народ это тупое стадо. ты есть то что ты ешь. в России люди смотрят одно а на Украине другое. мой совет смотрите телевизор поменьше, а лучше выкиньте его нахер. Россия практически потеряла Украину, если еще народы пересрутся в конец тогда она будет потеряна полностью. поверьте не Русским не Украинцам это не надо. Эти страны не проживут друг без друга. по крайней мере полноценно жить не смогут.
|
да еще я не берусь судить и рассуждать на тему что произошло на донбасе так как я там не был. а то что показывают по ящику я на это не ведусь. мне в семье хватает этой ***ни... 1 смотрит дрочь типа евроньюс и укр сми, а второй российские каналы, и срутся между собой, в 1 семье. это ****ец какой то! я не верю ни тем ни тем.
|
Порошенко: "Не допустим превращения Донбасса в Приднестровье" Уже туда свой нос педерасты сунут...
|
Цитата:
Ладно фиг с ним вот лента георгевская символ победы над фашизмом 2011 году или когда то, во львове молодые парни с дедов женщин срывали толкали их.... видео есть в инете... что им это лента сделала? или мужество в этом деда толкать?) Западная украйне никогда Россия не нужна была... ну по крайне мере половина из них... Нас обвиняют в наподений в развале страны то что у них все фигово мы что должны улыбаться сидит?))) можешь в жополизы записаться тогда... тот народ который винит россию при том.... на майдане не правительство скакало и добровольцах тоже набирают из людей с народа |
Цитата:
Россия проигрывает одну войну пока , что...информационную. https://www.youtube.com/watch?v=cDBPUqNMNeU Есть еще с примьер министром италии бывшим. Интересно послушать грамотных людей. |
У меня много родтсвенников живёт в Украине,теперь мы враги,которые живут в Крыму(оккупанты) как говорят.За год людям вбили в голову что русские это что-то из фильма ужасов
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:09. Часовой пояс GMT +3. |