![]() |
Re: MoHTuPoBKa кто хочет в ответку лить
Как все красиво расписывают.Ну на счет СССР молочника и их твинков все давно ясно,тут и голову ломать не нужно. На счет же хозяев ДД. Не
однократно слышал от JERO что не любят когда льют твинками и так далее. Робин АsaHos и скорее всего Panorama не ваши твинки ли?На счет Panorami ,льет только Aspexa i TPEHEPA врятли это СССР и в одном лице молочник он особо уже твинков не прячет да и конкретной цели лить этих 2ух чаров нету смысла для него,так как льются топ чары ведущие впереди ваших основ,вывод напрашивается один,но вы же только основами льете...Когда фулкрум ушел и осталось только пати кунис и jero,что вы писали? фулков нету мы не хотим вариться и так далее....Потом как пришел Вова и остальные вы собрались ходили на кс,было пару моментов помогали Альтере,потом как мы не прошли регу, зашли к вам на кс помочь и у вас получилось взять у DontCry dd...Все якобы хорошо,но тут слили пару раз вашего Рубена Монтировку, люди которых только взяли в ги, этот Рубен со своей женой обиженные на всех,лили всех без разбору из ги,вместо того чтоб решить вопрос,ну это похоже на абарегенов...Ну что интересно Монтировка только с наличием дд такой резвый и бодрый на счет сливов:-) Потом вроде умяли вопрос на счет вара,тут вдруг слили кого-то с DeadWade,перс покинул гильду еще месяца 3 назад и не известно в чьих он руках и опять же преславутая ги DeadSoul начинает слив Альтеры... потому что Dead был у вас в ги и 100% он у ваших кого-то. И под конец же добавлю,что АsaHos сливной чар,чистил еще до начала якобы вара и не стоит заливать,что вы никого не льете просто так и без причин.. (с)Dange . |
Сам Дима написал)
конечно буду лить если льют, а потом мы думали это молочник. По поводу альтеры так раз начал лить после вашего слива второй раз тоже после слива потом опять после вашего слива. Асахос был и есть слив чар он для этого и регестрировался, но с небольшой разнице водно время за него беголо куча народу сейчас пока один. По поводу Альтеры вы прежде чем говорить кто кого льёт: [14:39:40] Вусал Асадов Brave: tak i ya govary nawim [14:39:44] Вусал Асадов Brave: ne slivayem PROJECTov [14:39:45] Вусал Асадов Brave: no estb [14:39:47] Вусал Асадов Brave: tupiye [14:39:49] Вусал Асадов Brave: ne ponimayut разберитесь как говорит Вусал со своими тупыми. MoHTuPoBKa>AsAHoS>l7al7a>MsMAMA>Rever вот вам мои твинки. приходите лейте я не против! |
Цитата:
Панорама неадекватная особа, знаю его ещё с харда, "TDCI" (Иван который), льёт он кого хочет и когда хочет. Когда осталась моя пт без ги фулкрум, не ваши ли ребятушки с альтеры гоняли нашу ПТ, так как мы вас обгоняли в ТОПе? Когда мы писали, что не стоит нас трогать, мы нигде не учавствуем. Вот у Вусальчика есть такая привычка, когда только взяли биса в нашу пт, так Вусал начал прибегать своими твинками, дабы бисмарк не сильно оторвался в ТОПе от него, а нам плевать на ТОП 100! Позже начал приходить даже твой слаер, стоило пару раз его слить, так ты начал отписывать, что понятия не имеешь о чём речь и т.д., опять же сидел за него Вусальчик и лупил нашу пт, ой да что там, периодически прибегала вся ваша гильдия по очереди сливать нас. Позже как всё оказалось просто и ясно, стоит кого-то из ваших поджать, так сразу же наступает мир во всё мире... П.с. Деадвейд хз кто вообще такой и у нас его никогда не было. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Забыл про некоторых тупых Вусал писал после слива со стороны RainBow данный эльф уже не у вас гильдий?
|
ну все! вы меня все достали уже! МОЛИТЕСЬ! :evil:
http://s018.radikal.ru/i514/1507/04/97ce97f766fe.jpg https://psv6.vk.me/c612525/u22138641...naKKj-6h0Dq1o4 |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
up:Bravo::Bravo::Bravo::Bravo::Bravo:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нужно больше срача)))
|
Цитата:
Какой то слабый срач хоть и немного оживился сервер ) |
Цитата:
По поводу оссера и релианса, ты всё верно написал, они дд забрали и сидели молча, позже они просто выжгли сами себя, тронув моё пати, круто воевать альянсом в 30-50 человек против 3-ёх игроков)) мы тоже не железные, собрались составом и выгнали их оттуда, а вскоре и с сервера :-D |
Зачем вам моя основа?)
Ну ладно напишу свою основу-odrin-3ABTPAK-T57Heavy-FollowYou-Cross-HitMan-MilaKynis-JERO-kasto4ka-Pepsi-Dallas,мб вам полегчает А от вы от фонаря уже тыкаете на всех кто вас сливает что это наши,хотя мне как то все ровно, хоть всех твинков сервера припишите как то ничего не изменит =) |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 09:07. Часовой пояс GMT +3. |