Сообщение от !NOMAK!
(Сообщение 527636)
Я ждал от тебя сообщения именно мне :) я рад, что ты не можешь про меня забыть и всегда наверное думаешь, а теперь благодаря сливам Опасного ты про меня думаешь ещё чаще... и ещё пару людей, которые так же будут тебе напоминать обо мне :)) зачем мне тебя лично бегать сливать если, это делают за меня другие и как я понимаю, хорошо у них получается, а у меня в реальной жизни чуток есть дела и нужно уделять время ещё и семье, эх.... жаль что ты мне не попалась когда я не слазил с компа, ради таких людей как ты))) )))
Да не спорю, когда вы были в клане я не играл, и вообще отсутствовал в му, ну уже как пару недель играю и буду играть)) да и по делу если писать тебе, то тебя вообще не должно интересовать что с моим чаром происходило и кто за ним следил, тебя просто задевала, что ко мне относятся нормально даже когда я появлялся один раз в месяц?))) я помню твои крики в ПК где ты и твой друг или муж, не знаю... пытались руководить КС и ты мне чёт говорила ещё молчи, мы тут главные кто ты такой и так далее... вообще не играешь, я тогда с девушкой не стал спорить так как понимаю, что это очень тяжело и практически не реально))) ...ну честно тебе сказать, ?)) это не твоя игра)) и ваши стратегические атаки и размышления МЕГО СЕРЬЕЗНЫЕ...... )) ну кс тогда и показывал ваш уровень)))) а вот на данный момент два нормальных КС, и клан держит ЗАМОК )) без вашего участия и ваших КРУТЫХ мыслей :)) Ииииии если у тебя память есть, ты должна была видеть что я писал в клане, что не нужно уходить вам и ссорится, как бы одна команда... даже если в этой команде кто то кого то и недолюбливает... тебя за одно, ты кого то за другое.... все мы разные))))) ну у тебя и твоего друга есть большое Я!! вот вы не смогли справится в душе с тем, что вам кто то указывает и говорит как нужно делать... вот и начали говорить, что Орик такой плохой и то сё))))
А вот мне ничего он не указывает, вот вообще без напрягов общаюсь, и только позитивные моменты ))))) может начнешь с себя?)) разберись в себе))) Низами не даст соврать.... мне лично тебя хочется только сливать, больше никакого персонажа... ну вот так ты мне сильно понравилась.. :oops::oops:
А теперь тебе вопрос?)) ты кто вообще такая тут?)) ты откуда вообще забежала сюда?)) мне кажется это ваш первый сервер в этой игре))) да и не тебе судить мой уровень игры в эту игру)) я уже всё что хотел то реализовал в этой игре))) и тут реализовываем :))
п.с Вы максимально должны разозлиться))) чтоб КС был интересный и насыщенный))) Спокойной ночи ВОЕНЕГА... Красные полоски в ТОП10.. тебе к лицу))))))
|