![]() |
Re: Увеличение Zen
Против, меньше будут качаться в пт. Это соло сервер . И соло Зен хватает, убьёте серв до февраля не доживёт!
Лучше вернуть дроп на локи |
поднят дроп зена на локи
|
Ваще пофиг. Играю 1акк, хватает с головой да и продавать еще умудряюсь))):oops:
|
А нет, не пофиг.
Против увеличения зен! |
Цитата:
|
ЗА!
хоть меньше барыг будет |
Тогда уже надо было делать в начале,а не сейчас.
Люди одели твинков в зен,кто в фулл,кто просто за кредиты купил,спустя неделю вложенные деньги превратились в ничто. Тогда в случае увеличения зен,переведите все кредиты с твинов на основных чаров. |
Цитата:
|
На все локи нада вернуть зен чтоб падало как в калиме
|
Цитата:
Либо ресами ( в топе) Либо кредами Но никто не мешает качать твина в фуле дальше и фармить ибо потом идёт аббус, заточка и варка шмота . Т е чем больше твинов тем больше нафрмишь и опять же продаёшь за кр. |
Главное сейчас не ошибиться администрации, чтобы все с сервера не повалили (либо от переизбытка, либо от нехватки)
Я за то, чтобы повысить, а уж как, для премов или для определенных локаций - пусть вдумывается администрация, прогнозирует там, главное, чтобы люди не повалили в дальнейшем :Bravo: |
Голосую "За" т.к. зена очень мало , даже начинающим игрокам, все зены уходят на банки маны и хп (((
|
Доброго времени суток друзья.:friends:
Я начал играть в 2016 году на 10ом сезоне, с этого момента экономика зен всех устраивала и не менялась (10ка х500 classik). Большенство игроков тут играют постоянно, ПОЧЕМУ ЭТОТ ВОПРОС НЕ ПОДНЯЛСЯ ПЕРЕД ОТКРЫТИЕМ?????? Это часть игрового процесса и как я смотрю большенство хочет ее убить. Зены обесценятся, а значит обычные игроки не смогут заработать себе на донат игровым путем, получается уже с ЛМа можно убирать всё что продается за зен. А так же, как обидно будет тем людям которые днем и ночью фармили голдов и искали шмот с зенами. Далее кто мне вернет потраченное время слежки за твинами??? У меня три мульта фулловых которые фармят зен, с пересмотром экономики зен мне понадобиться один твин а может и не одного, кто вернет мне деньги?????? Еще один момент, с каждым ресом экспа падает, а время ресета растет и становиться больше времени на фарм зен. Куда вы будете девать зен после 20 - 30 реса?? Я проделал долгий путь по времени, по средствам, чтобы достичь определенных результатов, а сейчас если внесутся изменения то для остальных это будет не такой трудоемкий процесс. |
Я за поднятие. Будет намного комфортнее играть. Бесит следить за 10ю окнами, чтобы хотя бы на один Рес не покупать зен, а выбить самому)
|
ПРОТИВ, своим поднятием вы начнете убивать экономику...
Пусть хоть в 20 окон фармят, так хоть игровой процесс по интересу будет, чем все всЁ закупят, цена на за 1 ККК зена как обычно до 1 КР прыгнет ну уж нет, проходили мы это ... НОРМАЛЬНЫЙ ЩАС ДРОП !!! от Зена щас зависит все, пустль так и будет !!! Я бы даже EXL дроп тоже урезал, что-то много его стало на рынках уже !!! :Bravo::Bravo::Bravo::Bravo: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Будет не интересно. Против!
|
ничего страшного про потраченные фулл для твинков
у самого все 5 в первом фуле. дальше зен будет более востребован. когда 2 ккк за рес |
У меня 8 твинков в фуллах, но я за поднятие зен!
|
Текущее время: 19:30. Часовой пояс GMT +3. |