![]() |
Re: Увеличение опыта
Цитата:
|
ГМ сделай локацию Фулкан что бы туда только Фулкрум мог тп, что бы там опыт был х50 минимум и сэты по 100рублей продавались :-), и споты по 5 мобов, и выносливость не работала:beer:
|
Цитата:
|
Буду орать если Фулки будут ходить на КС)Странно...фулки уходят а весь топ100 онлайн о_О
|
Цитата:
https://c.radikal.ru/c42/1902/c6/f0e93e75485d.jpg Ну наконец то я увидела вас вместе,а так подумала,что просто авку меняете=)На написание ника особо не приглядывалась=)Знала,что ты ,Вань,не играешь,так,что извини,что обозналась=) |
За. у меня 2 ресет, хотелось бы догнать ТОП. Спасибо8-):-D
|
Ваня играет...он еще и в Нупогоди ушел...зараза такой)Все никак не уговорю его уйти в Фулкрум)))
|
Цитата:
Найди мне где Вова или Костя написали,что ги Фулкрум уходит с сервера? Не найдёшь,буду орать))):-) |
Цитата:
|
Половина чаров продана, половина отдана, вот и весь секрет
|
Повышение эксп и варианты нововведений.
Доброго времени суток ув. игроки и Администрация.
Обращаю ваше внимание на то, что эксп надо поднимать 100% без каких либо голосований это даже не стоит обсуждать. (так как ивенты были урезаны и убраны) Считаю, что поднятие надо делать в прогрессии, чтобы все игроки могли догнать топ примерно так: 0-30 рес - х5 эксп 30-60 рес - х4 эксп 60-100 рес - х3 эксп 100+ рес - х2 эксп При учёте, что на 100+ крайнее понижение, а если мне не изменяет память то на прошлой 10ке экспа падала даже после 120 рес (так что просьба ГМу проверить) По итогу в каче хочется видеть такую картину, со 100 рес если стоишь соло на споте топлокаций без ивентов время ресета 48 часов, если бегаешь по ивентам 24 часа. При таком раскладе экспы и зены вернутся в игру как валюта. Нововведения Допель стал не играбелен, на 70 ресе на 380+лвл берется 4 полоски. Считаю, что пусть их будет 4 как БЦ, но эксп сделать - х4. Хотелось бы видеть более широкое дерево ММА, можно было бы добавить туда %ignore defence, doubledamage или еще что-то..... Так же можно сделать еще одну топ карту Vulcanus с 100 ресета, поставить туда босса с респом скажем 2 часа и чтобы с него дропалась какая то вещь необходимая для ресета персонажа 100+. Ввести в дроп камни Vulcanusi, добавить и изменить некоторые рецепты, например: Рецепт пятых вингов изменить, вместо Abyss Stone поставить Vulcanusi Ввести рецепт GoldFenrira пусть в нем тоже будут играть роль Vulcanusi Примеры ваших рецептов..... П.С. Друзья пишите пожалуйста по делу. Хватит срача, всем хочется поиграть. ГМ удели пожалуйста внимание этой теме и своему проэкту. Ждем обновлений:friends: |
Цитата:
|
Я искать не буду)Мне лень)Там просто писали что осталось 2 ги...Нупогоди и Косолапые)Я ж не со зла,мне все равно)Я ко всем хорошо отношусь)Та ничего,я если шо 13го к вам перетащу)))А потом и Ваню следом)))
|
Re: Повышение эксп и варианты нововведений.
Цитата:
Предлагаю не первый раз сделать Доппель хоть 10 дорожек,хоть х400 эксп,но для всех.Я хочу зайти в доппель и тоже качаться,а не быть слитой и потом слышать: Кто вам не даёт ходить по квестам? Цитата:
Пусть сделают босса в Вулканусе и эксп норм,но для всех. У вас итак каты и Абусс =вип споты. Эти нововведения вы предлагаете для того,чтобы сервер был конкурентно способным или для того,чтобы ещё больше увеличить разрыв в ресетах? |
Все предложения замечательные, прелестные и глубоко продуманные.
Tак же:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вполне правильное решение,люди смогут одеваться и не зависеть от владельцев замка. Ограничение окон тоже одобряю,но 1 окно=1 айпи,а не на комп,потому ,что с введением оффэкспа хоть 100 окон можно завести на одном компе. Голосование это тоже + серверу оно является одновременно рекламой и облегчением игрокам в виде разных плюшек.А сарказм тут не очень уместен. |
Цитата:
Цитата:
помолчи уже, бо слишком разговоров от тебя много и громких слов понапрастну. |
Цитата:
|
Помню на какомто серваке было дело, с одного компа можно было открывать одно окно, но мы добааляли новый юсер и таким образом заводили 2 окна и так несколько окон.
Тоесть, это неисправимо как я думаю. Увеличение експы будет хоть как то влиять на онлайн, так как новичкам докачатся до топа будет не сложно. Будет возможно при не сильном задротстве догнать топ 1. Так как в данный момент, я в соло качаюсь быстрее чем топ1. Добавить вулканусы, я за, независимо от того, что будет он открыт для всех или для 100+. А как по мне, можно открыть бц8 и дс8 И кстати, насчет выпадения анца на локах, котигорически против, так как от ДД уже не будет смысла, кроме чем качатся до 300 лвла. И ни на одном сервере муруза не замечал такого, чтобы в не замка был дроп анца. А на счет изменений в игре, я только за. Можно вообще Добавить типа ролов для ресета и вообще чтобы они падали например с голдов. Чтобы была оживленность, тоесть тупо стоя на споту ты не выбивал его, например 1 рол и 2ккк= 1 рес Как то так, но в любом случаи, Я согласен хоть с каким то изменением в лучшую стороны, а не с убиранием квестов. И кстати, насчет Бц, это тупое изменение без всяких либо обсуждений. Админу нужно было написать, например: При каких случаях ваш 1 шанс израсходован: При входе на бц, после начатия бц, после окончания бц, либо как то так, а не то что зашел на бц, забыл имп в сундуке, пошел к сундуку и все , твой 1 вход изчерпан! Нужно было сделать так, как начинается отчет от 30 и секунд, то тогда твой 1 вход расходуется! Можете добавить скачки и какойто приз за них. Почему с каждым новым сервером убираете интересные квесты? Возможно сам админ делает серв таким, афк сервером, чтобы все побыстрее забили и ждали новый серв. По себе скажу, если и этот серв протянет не долго и не будет никаких изменений, это будет моим последним серваком в муруз! А по теме, поддержу написанное автором предложения, хоть что то. |
Текущее время: 17:15. Часовой пояс GMT +3. |