MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Баги и предложения (Архив) (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=86)
-   -   Для администрации. (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=62631)

culiano 14.02.2019 01:20

Re: Для администрации.

читая все эти тупые предложения, я понял одно.
Некоторые из гильдии фулькрум решили в скором времени забить на игру(или уже забили), но тем самым хотят уничтожить серв чтобы и остальные не смогли играть.
За всю историю игры на мурузе, не видел столько нытья.
Марина, может тебе просто признаться в том что у Фульков сервак не удался? Что тут такого?
Если забивать то лучше тихо молча, без всякой этой бредятины.

Despik 14.02.2019 01:27

Вот Колючка надо в модервы. Она была бы объяктивна 100% как и её предложения.

Сама в свой клан стреляет. О гилде вашей мнение меняется на глазах. Увы не в положительную сторону.

Тор норм тип. Не испорться бро.

Regency 14.02.2019 01:56

Цитата:

Сообщение от Колючка (Сообщение 575575)
Станислав,очень надеюсь,что в жизни вы не такой зануда.
Говорила же.что с назначением новых модеров и форум сдохнет.:-(
Можете не отвечать)

Нет, я просто выбрал туже форму общения, что и вы ранее и в частности отвечал вам вашими словами:-)

Ронин 14.02.2019 02:06

У вас че на фулкрум пунтик какой то"Во всём виноваты они"?

Марина пишет от себя,при чём тут фулкрум вообще? Да и этой гилды нет на сервере - успокойтесь уже.

p.s Эль всем пох на этот сервер и уже давно если ты не заметил.

з.ы
бан аку модеры дайте -месяц прошу. Не хочу оскор***ть. Это нормальное явление для модератора - многие просят забанить.

TsuNami 14.02.2019 05:11

Цитата:

Сообщение от NordOst (Сообщение 575579)
Мне кажется или ты принял сторону своей гильдии? :-D:-D:-D

Почему вся масса игроков сервера против каких либо изменений, а только ваша ги поддерживает это.
Когда вы CASTERом, BraveHeartом, Dr3JIo и прочей нечистью даёте станы на бц - это норма, а когда на данном видео видно, что она просто стоит и даже не пытается ударить по статуи, то нужно срочно убрать стан в бц.

Бред. Завязывайте.

Снимайте Thor с модера. Он не объективен. Лучше уж вернуть назад азазеля и вову.

:ROFL: Вас предупреждали

TsuNami 14.02.2019 05:12

Цитата:

Сообщение от Despik (Сообщение 575601)
Вот Колючка надо в модервы. Она была бы объяктивна 100% как и её предложения.

Сама в свой клан стреляет. О гилде вашей мнение меняется на глазах. Увы не в положительную сторону.

Тор норм тип. Не испорться бро.

А кого мнение кидалы галимого интересует, м? :ROFL:

TsuNami 14.02.2019 05:14

Цитата:

Сообщение от NordOst (Сообщение 575598)
Не проиграли, но честно играть не умеют. Пытаются всех ограничить и в чем то уличить.
На 100+ ресах будет всё совсем по другому. ГЛы уже будут точно на заднем плане.

Ты дурак? :ROFL: кого интересует что будет на 100 ресах? м? Вся самая интересная игра как раз до 100 ресов и ГМ своим бездействием просто убил лучшее время игры. И донатить люди перестали, кто мог себе это позволить

Despik 14.02.2019 06:37

Не это ли Марина стоит у истоков оснований этого гилда?(может и ошибаюсь)
Она ваш бренд)
Поэтому все её посты ассоциируется с вашим кланам.
Мнение!

Тцунами зачем ты напоминаешь, что я Спартаку Ивану не отдал две штуки р?

AntyHype 14.02.2019 07:11

Ты не прав, он и новые модеры красавы , уже все думать начинают прежде чем писать , (Ребят мне азазель в свое время даже за звездочки 5баллов давал так что Тор все четко говорит)

COMBO_NOMAKA 14.02.2019 10:14

Цитата:

Сообщение от culiano (Сообщение 575600)
читая все эти тупые предложения, я понял одно.
Некоторые из гильдии фулькрум решили в скором времени забить на игру(или уже забили), но тем самым хотят уничтожить серв чтобы и остальные не смогли играть.
За всю историю игры на мурузе, не видел столько нытья.
Марина, может тебе просто признаться в том что у Фульков сервак не удался? Что тут такого?
Если забивать то лучше тихо молча, без всякой этой бредятины.

Вот вы конченные. Серв уничтожить убрав стерн в бц, или просто добавив айс эльфа..нет слов. Сорян, но вы просто тупые, которые не умеют анализировать игру. Какого хера хантер станит на бц, а эльф нет? Пве ивент, но тебя могут кидать в стан. Даже если ты заберешь квест, тебя можно в стане держать весь бц. Класс, да? То что у всех не работает стан, а хантер это творение админа сервера, у которого он забыл убрать стан на ивентах(или не может), никто этого не понимает.

culiano 14.02.2019 11:29

Цитата:

Сообщение от COMBO_NOMAKA (Сообщение 575613)
Вот вы конченные. Серв уничтожить убрав стерн в бц, или просто добавив айс эльфа..нет слов. Сорян, но вы просто тупые, которые не умеют анализировать игру. Какого хера хантер станит на бц, а эльф нет? Пве ивент, но тебя могут кидать в стан. Даже если ты заберешь квест, тебя можно в стане держать весь бц. Класс, да? То что у всех не работает стан, а хантер это творение админа сервера, у которого он забыл убрать стан на ивентах(или не может), никто этого не понимает.

Возможно ты новичек какойто, который играет максимум 2 серва,
Люди которые играли на 1 сезоне, все прекрастно помнят, не было тупых тем по изменению ивентов, квестов, станов, чаров, формул и т.д. и этот сезон был самым хорошим и умер он не так как все остальные сервера, лично сам там отыгал 2 года. но когда начинал я , топ уже был 250 ресов.
Ваше тупое нытье про доппель, про бц, а сейчас про стерны убивают серв.
Сколько будет вмешательств, столько быстроже будет умирать серв.
На тот же бц ходят люди которые и раньше ходили, доппель стал ненужным квестом, на всех других серваках люди хотели новые квесты , это и был новый квест что вы сами же уничтожили, а уничтожили именно Фулькрум, так как голосование ЗА было только с вашей стороны.
Ласт гейм не ласт гейм, как бы вы не назывались, все люди которые были в Фулькруме, почти все, и сейчас находятся там.
Так что не надо говорить что нет фулькрума.
А на счет тебя , Я к твоему сведению не на одном сообщении никого не оскор***л, будь любезен, засунь свой язык глубоко в кишечник, уткнись в монитор и играй спокойно, не мотая своим гнилым языком налево направо!!!

COMBO_NOMAKA 14.02.2019 11:38

Цитата:

Сообщение от culiano (Сообщение 575615)
Возможно ты новичек какойто, который играет максимум 2 серва,
Люди которые играли на 1 сезоне, все прекрастно помнят, не было тупых тем по изменению ивентов, квестов, станов, чаров, формул и т.д. и этот сезон был самым хорошим и умер он не так как все остальные сервера, лично сам там отыгал 2 года. но когда начинал я , топ уже был 250 ресов.
Ваше тупое нытье про доппель, про бц, а сейчас про стерны убивают серв.
Сколько будет вмешательств, столько быстроже будет умирать серв.
На тот же бц ходят люди которые и раньше ходили, доппель стал ненужным квестом, на всех других серваках люди хотели новые квесты , это и был новый квест что вы сами же уничтожили, а уничтожили именно Фулькрум, так как голосование ЗА было только с вашей стороны.
Ласт гейм не ласт гейм, как бы вы не назывались, все люди которые были в Фулькруме, почти все, и сейчас находятся там.
Так что не надо говорить что нет фулькрума.
А на счет тебя , Я к твоему сведению не на одном сообщении никого не оскор***л, будь любезен, засунь свой язык глубоко в кишечник, уткнись в монитор и играй спокойно, не мотая своим гнилым языком налево направо!!!

Я здесь побольше тебя играю. Я не новичок, а вот ты, судя по всему, отсталый челик, который не понимает, что любые игры терпят ре6аланс и фиксы. Не важно какая игра, даже та, за которую ты бабки отдал, ее фиксят, кого-то апают, кого-то режут, что-то убирают. А тут ты бесплатно вообще клиент скачал и хочешь, чтобы его не трогали, потому что тебе удобно.

Уже никто не спорит, что вы крутяки, — надонили по полной, визином глаза капаете от воспаления, только бы в топе держаться, почти полная доминация. Разве это кто-то отрицает? Нет. Ну, что было бы на равных позициях, при равных ресах, вы прекрасно понимаете, поэтому размеренная игра — это не для вас. А тут сейчас пишут, что никак вообще не касается конкретно вашей гильдии. Были бы у тебя мозги, ты бы прикинул, что стан на бц у одного перса — это ошибка ГМа, это не игровая фишка, это не баланс, это не особенная способность перса, это обычный недочет, который нужно исправить. Хотя, если ты не понял с первого поста этой темы, что это ошибка, то я трачу время и объясняю тупому человеку очевидные вещи. Пока, внутренность черного пакета с ручками.

culiano 14.02.2019 11:59

Цитата:

Сообщение от COMBO_NOMAKA (Сообщение 575616)
Я здесь побольше тебя играю. Я не новичок, а вот ты, судя по всему, отсталый челик, который не понимает, что любые игры терпят ре6аланс и фиксы. Не важно какая игра, даже та, за которую ты бабки отдал, ее фиксят, кого-то апают, кого-то режут, что-то убирают. А тут ты бесплатно вообще клиент скачал и хочешь, чтобы его не трогали, потому что тебе удобно.

Уже никто не спорит, что вы крутяки, — надонили по полной, визином глаза капаете от воспаления, только бы в топе держаться, почти полная доминация. Разве это кто-то отрицает? Нет. Ну, что было бы на равных позициях, при равных ресах, вы прекрасно понимаете, поэтому размеренная игра — это не для вас. А тут сейчас пишут, что никак вообще не касается конкретно вашей гильдии. Были бы у тебя мозги, ты бы прикинул, что стан на бц у одного перса — это ошибка ГМа, это не игровая фишка, это не баланс, это не особенная способность перса, это обычный недочет, который нужно исправить. Хотя, если ты не понял с первого поста этой темы, что это ошибка, то я трачу время и объясняю тупому человеку очевидные вещи. Пока, внутренность черного пакета с ручками.

Я понял кто ты такой))) Убейся Леша))

KARTOHA_NORDOSTA 14.02.2019 12:17

Не Леша я. Но то что ты понимать не умеешь, я уже не сомневаюсь.

ПС. Апасный мадиратар регенси :ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:

NordOst 14.02.2019 13:16

Цитата:

Сообщение от KARTOHA_NORDOSTA (Сообщение 575619)
Не Леша я. Но то что ты понимать не умеешь, я уже не сомневаюсь.

ПС. Апасный мадиратар регенси :ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:

Я так и подумал, что такой ник возьмёшь. Огонь!

KARTOHA_NORDOSTA 14.02.2019 13:50

Цитата:

Сообщение от NordOst (Сообщение 575620)

:friends:;-)

язик_NordOstа 14.02.2019 14:10

Цитата:

Сообщение от NordOst (Сообщение 575620)

картоха потеряйся

Walcott 14.02.2019 20:27

Какие же вы конченые, вас не излечить. Пох на ваши предложения, но вся это клоунада это ****ец, вы больны!!

LIJayPMa 14.02.2019 20:51

Цитата:

Сообщение от Walcott (Сообщение 575630)
Какие же вы конченые, вас не излечить. Пох на ваши предложения, но вся это клоунада это ****ец, вы больны!!

На голову.Игра с ума сводит)

Rylai 14.02.2019 22:35

Цитата:

Сообщение от Колючка (Сообщение 575505)
Уважаемый ГМ,очень прошу вас что-то сделать со стерном у ханта на квесте БЦ.
Так как сейчас количество БЦ ограниченно,то это стало актуально.
БЦ это ПВЕ квест,так почему же хантер может кого-то застернить?
Добавьте тогда на БЦ слип сумки,стан слаера и остальным классам добавьте бафы,которые будут обездвиживать соперника на БЦ.
Все хотят баланса,все хотят играть по-честному,так давайте сделаем это )
Чтобы не говорили,что Фулки просто ноют,прилагаю доказательства=)
Произведён стерн 2 раза.

Видео

Марина, пожалуйста, не надо, и так ху8ня на сервере, куда еще больше это в ху8ню превращать?

Текущее время: 11:46. Часовой пояс GMT +3.