![]() |
Re: GM-у MURUZA
Если так говорить откровенно то.....
Уважаемый ГМ! Вы столько лет собирали с сервера бабло лопатой и делали по факту проекты на пол года, максимум год. Будьте все таки человеком и прислушайтесь к автору данной темы потому что играть с такой темой не охота БТВ. п.сы Смотрю люди там агрятся на ПБ....ало обезьяны вы хотя бы играли на данных настройках ?!!! |
Цитата:
Пы.сы. Сумели же договориться о подставах на неокоре , почему бы не сделать и подобный договор |
Цитата:
|
Уберите +15 с фулл сетов, пух и самое главное колец,крыл и биж тогда уж , переделайте Джоги на топ сетах. Как по мне это единственное что мешает не донатящему/мало донатящему, так как бонус к дефу, % в пухах, резисты и хп в совокупности с фулл опциями сильно влияют на баланс. Данной политикой вы продаёте за донат все необходимое не оставляя даже шанса конкуренции с выбитым и сваренным шмотом. А ведь сами отказались от ПБ из-за тех самых задротов, которых все равно обижаете вводом фулла с морем плюх. Осталось только хармони опции добавить и экономики вообще не будет :-o
|
Цитата:
И я даже не про каких-либо черных говорю, которые всем аулом на лезер + фулл насобирают. Кто-нибудь хоп - и зальёт 40 к, а сервер только от этого уже окупится. Получается, что делать по минимуму получается выгоднее, чем по мелочи пару сетов прикрутить. Не нужно думать об экономике, деньги от хомячков будут здесь и сейчас. А вот эти перелопиэачивания, изобретения велосипедов, баланс классов, ивентов и прочее - это принесет деньги, но окупятся ли усилия? Ничего не делать выгоднее офк Хотя идея хорошая Лично я готов заносить ГМу деньги, хоть каждый месяц, но за игру на хорошем сервере, там, где мне будет интересно находиться. И да, там, где донат - это лишь факультатив, а не чуть ли не единственный способ рулить. |
Не могу не написать, хотя в лучшие года форума я бы за это получил бан
Сервер evolution - шаг назад, т.к. время меняется, а если ты ничего не предпринимает, ты устареваешь. Но я обязательно куплю премиум, каким бы сервер не был, если его переименуют в degradation Обидно, что сервер, который когда-то был интересным, самобытным и одним из лучших, сейчас пробивает очередное дно ямы донатов и устаревших механик |
Цитата:
удачной игры. |
Статы и то, как ты ведёшь пвп - руки тут не при чем. Не нужно какое-то умение, реакция, просто живёшь на пару кнопок - и все, никаких рук там нет
Это му онлайн, и в рамках муонлайн это нормально. Вообще большинство боёв происходит на афк, и в рамках муонлайн это нормально |
Цитата:
|
Какой же несправедливый донат этот «пб». Наверное мы все болеем синдромом жертвы и нам так нравилось страдать 3 года с самым отвратительным донатом. А потом начался кайф, вернули фуллы, и сервера стали жить яркой, веселой и незабываемой полугодичной жизнью.
«Уменьшишь статы и никто не будет покупать пб», обиженно сказала важная персона этого сервера. Мы тебе деньги платим, подумай и настрой нам грамотный «Пб». Ребята, вы тут не терпилы, а покупатели, и вам обязаны дать тот продукт, который вы хотите. Требуйте, а не просите. |
Цитата:
|
Цитата:
-Fulcrum - Hynorodu - Thuglife. |
Цитата:
|
Цитата:
Платят тут по большей части единицы и им всё равно что будет, они не парясь оставляют 1-2к тут за сезон и не жалеют. А на хардкоре всем было комфортно т.к. 10 пб был у единиц и кто бы что не говорил они были имбой. ЛЛ который на 6 ресах стоял свамп фармил, ББ который просто рвал всех и умирал только от рефа, дестр был неубиваемой кнопкой. В первые пол года было очень мало персов с пб и они были имбой. Что было с экономикой в тот момент - правильно, шмот с боксов +5 продавали по 5кр Теперь представим сегодняшний вариант харда? ПБ будет у большего количества людей, платежеспособность многих возросла. Шмот будет либо только у задротов либо у донатеров, т.к. казуальные игроки каких на сервере более 70% не смогут донатить и задротить. В итоге это приведет к тому что игра будет интересна для 40-50 рыл кто может донатить или задротить и полностью убьет геймплей для остальных. В данной ситуации нам нужен полный реворк проекта, который обновит все аспекты, основные это дроп/боссы и экономика, баланс персонажей. Донат второстепенно. Все должны понимать что если будет альтернатива игровая донату то его имбовость это вопрос времени. Всем нужен глоток свежего воздуха, что-то что будет в корне отличаться от привычных нам серверов. Что бы каждый заходя не знал как ему действовать. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Далее.... Харду был уже год с лишним, у меня покупали 3-е крылья по 50кр. Эксе ТОП арморы с Селупана по 10-15(в зависимости от опций) на эти деньги задрот и купит себе ПБ, если он ему нужен( я вот покупать не стал). Хз... можно и ни ПБ, НО фулл шмот в донате ни как не нужен.... Цитата:
|
Цитата:
А теперь представь пб в нынешних реалиях, когда челик с 10пб оторвется по ресам и будет одет в топовый шмот, нихрена ему не сделаешь. Давай еще вспомним грейва, дк с 10 пб, который бессмертный по трону бегал :-) |
Цитата:
ПБ перебор это реально буст который ни чем не заменить, если фулл хоть как-то можно компенсировать то пб никак кроме $ Оставить донат как есть но сделать более лайтовее добычу ексл шмота и более лайтовее его заточку, что бы за 2-3 месяца игроки могли собрать шмот с 2 опциями и заточить его на +13 Вот это будет баланс между донатом Сет +дд+реф+13 не будет на много хуже фулла+15 |
ПАЦАНЫ ВАЛИМ ТАМ 27 ОКТЯБРЯ ОТКРЫТИЕ СЕРВЕРА МЕЧТЫ
|
LOST ARK
|
Текущее время: 06:20. Часовой пояс GMT +3. |