MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Lorencia Bar (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=78)
-   -   Fulcrum (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=64214)

PocToB 18.07.2020 17:57

Re: Fulcrum

Цитата:

Сообщение от Cygb6a (Сообщение 591101)
Ты Димка такой позорный стал, как школьник. Куришь говно что ли? Или колоть начал себе в вену. Что несёшь чушь.

Скажу честно ты просто **** к сожалению твой отец не может сказать что он "Сына вырастил "

PocToB 18.07.2020 17:58

Цитата:

Сообщение от Cygb6a (Сообщение 591100)
Одного из них знал когда-то на форуме ник Ригард. Жаль чувака так опустился, не смотря на то что его чёрный хозяин имел его мамку . Не уважает себя чувак.

модератора сюда балы :)

PocToB 18.07.2020 18:03

Цитата:

Сообщение от CastieL (Сообщение 591110)
Мож ты уже засунешь свой язык обратно в жопу к Фуаду как это сделал когда вы спалились на читах тебя невидно не слышно было.До читов ты был просто балаболом, а после пустой звук. Можешь дальше квакать пытаясь меня на форуме задеть или вывести из себя. Кого волнуют слова читера.

Модер что же ты тока опозицие раздаеш балы ??? А своим че не даёшь замечания

Cygb6a 18.07.2020 18:07

Цитата:

Сообщение от Rigard (Сообщение 591106)
У них состоялся каминг-аут, обозначили друг друга =)))) кто актив а кто пассив понимания нет :-D

Иди так же как твой друг наркоман Дима покури ГОВНа.
Может с тобой это как-то пройдет по другому. И поймешь как твою мамуличку чпокал твой Хозяин(Этот скрин уже выкладывался кучу раз). Фу как противно даже писать. НО это не с тобой ты всё равно вытерпишь походу трах и всё подобное. Блевотина ты стал:bad::bad:
На тебя уже весь муруз поклал много раз кончил и тд
Сходи отмойся хотя бы. Прежде чем на чистый наш форум лезть. (конча)
Или свой очередной пост как бабахни с размахом что всем окончально стало ясно кто ты такое
На этом сезоне то хоть что-то купил себе сам? или как всегда за СЧЁТ кого-то двигаешься?

Groza 18.07.2020 18:25

С каждым годом узнаю о себе много нового,от куда такая инфа самому интересно) нюхаю соль,курю гавно) мммм) кого хотел зацепить,зацепил!) попки знатно подгорели,я своё дело сделал) Раунд Егорка!)

Cygb6a 18.07.2020 18:30

Цитата:

Сообщение от Groza (Сообщение 591115)
С каждым годом узнаю о себе много нового,от куда такая инфа самому интересно) нюхаю соль,курю гавно) мммм) кого хотел зацепить,зацепил!) попки знатно подгорели,я своё дело сделал) Раунд Егорка!)

Какой раунд с Ригардом устрой, меня в вашу наркоманскую фигню не приплетай. Помнится две недели назад ты в пм писал что укурился знатно. Вместе покурите значит. Мозгов думаю конечно не прибавится к сожалению:pardon:

Groza 18.07.2020 18:42

Аххаххахаха Егор Егор... хочешь шишек курнуть?) Дак не вопрос,помниться недели 4 назад ты мне в пм плакался когда тебя Омар сливал и кричал мне что ты мой брат) или не было такого?) ты уж если начинаешь рассказывать какую то предысторию,то начинай сначала а не тот момент когда я тебе написал что у меня шишки хорошие были)

Predat0r 18.07.2020 18:42

Цитата:

Сообщение от Smikeeee (Сообщение 591098)
Я не раз это видел, что ты в пост маты гнал, если я бы знал что тут банят за это, хотя играю очень давно уже. Я бы заскринил чтоб тебя наказали. Вот и все. И не только тебя.

если нет доказательства закрой паст

Frigid 18.07.2020 18:47

Цитата:

Сообщение от Cygb6a (Сообщение 591114)
Может с тобой это как-то пройдет по другому. И поймешь как твою мамуличку чпокал твой Хозяин(Этот скрин уже выкладывался кучу раз). Фу как противно даже писать. НО это не с тобой ты всё равно вытерпишь походу трах и всё подобное. Блевотина ты стал:bad::bad:
Или свой очередной пост как бабахни с размахом что всем окончально стало ясно кто ты такое
На этом сезоне то хоть что-то купил себе сам? или как всегда за СЧЁТ кого-то двигаешься?

У меня вопрос. Почему у тебя так сильно горит?

AnalFire 18.07.2020 18:57

мож потому-что на побочке?

Cygb6a 18.07.2020 19:17

Цитата:

Сообщение от Frigid (Сообщение 591119)
У меня вопрос. Почему у тебя так сильно горит?

Горит пачаму-то у вась. Прячем сильня.

Cygb6a 18.07.2020 19:24

Цитата:

Сообщение от Groza (Сообщение 591117)
Аххаххахаха Егор Егор... хочешь шишек курнуть?) Дак не вопрос,помниться недели 4 назад ты мне в пм плакался когда тебя Омар сливал и кричал мне что ты мой брат) или не было такого?) ты уж если начинаешь рассказывать какую то предысторию,то начинай сначала а не тот момент когда я тебе написал что у меня шишки хорошие были)

Дим ну ты видимо очень сильно покурил что твой мозг сжался. Сходи хоть воды попей чтоб разжался. А то думаешь плохо. Про каких Омаров ты сейчас пишешь? Мне вообще всё равно было про Омаров и прочих. Я с тобой лично в лс общался о нас об игре но не какого нытья и прочего там и быть не могло.
Ты фантазировать начал от наркотиков? Спидом не болеешь случайно? а то мозг как-то подозрительно работает. Обратись наверное в клинику Фуад оплатит хоть мозг немножко подлечишь сосудики там и прочее.

Groza 18.07.2020 19:28

Цитата:

Сообщение от Cygb6a (Сообщение 591123)
Дим ну ты видимо очень сильно покурил что твой мозг сжался. Сходи хоть воды попей чтоб разжался. А то думаешь плохо. Про каких Омаров ты сейчас пишешь? Мне вообще всё равно было про Омаров и прочих. Я с тобой лично в лс общался о нас об игре но не какого нытья и прочего там и быть не могло.
Ты фантазировать начал от наркотиков? Спидом не болеешь случайно? а то мозг как-то подозрительно работает. Обратись наверное в клинику Фуад оплатит хоть мозг немножко подлечишь.

Как бальзам на душу читать эти костры) все в кучу смешал бро))))) сам то как?) тебе давать перестал женский пол?)

Cygb6a 18.07.2020 19:33

Цитата:

Сообщение от Groza (Сообщение 591124)
Как бальзам на душу читать эти костры) все в кучу смешал бро))))) сам то как?) тебе давать перестал женский пол?)

Я очень рад за тебя, погори тогда ещё а то наркотик скоро сделает своё дело. Порадуйся хотя бы игровой активности на форуме. :-)
Ригу там не зарази.

Groza 18.07.2020 19:42

Видимо долго у тебя кипело да Егорка) не разу я ещё такого не видел) ты побил все рекорды желчи на форуме)

Cygb6a 18.07.2020 19:59

Цитата:

Сообщение от Groza (Сообщение 591126)
Видимо долго у тебя кипело да Егорка) не разу я ещё такого не видел) ты побил все рекорды желчи на форуме)

Главное чтоб ты лечиться стал во время. Просто жалко тебя.

PocToB 18.07.2020 20:03

Санта Барбра

Rigard 18.07.2020 20:07

Цитата:

Сообщение от Cygb6a (Сообщение 591114)

К твоему сведению у меня чата нету и я не качаю в этой еботе. Захожу каты кс и нагибаю вашего топ сл

Groza 18.07.2020 20:10

Цитата:

Сообщение от Cygb6a (Сообщение 591127)
Главное чтоб ты лечиться стал во время. Просто жалко тебя.

Вот у тебя жопа то горит знатно уххх)))) за живое видимо задели :ROFL:

Rigard 18.07.2020 20:15

Егорка опять пьяный поди 😂
Наваливает текста тут как правильный.

Запомни это всего лишь игра и че хочу то и делаю.

Отсосите там член и про мамок забудьте - все решили.

А тебе Володя скажу что если бы хотел читерить тут- то и сейчас бы это делал 😂

Текущее время: 12:15. Часовой пояс GMT +3.