![]() |
Re: Fulcrum
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Может с тобой это как-то пройдет по другому. И поймешь как твою мамуличку чпокал твой Хозяин(Этот скрин уже выкладывался кучу раз). Фу как противно даже писать. НО это не с тобой ты всё равно вытерпишь походу трах и всё подобное. Блевотина ты стал:bad::bad: На тебя уже весь муруз поклал много раз кончил и тд Сходи отмойся хотя бы. Прежде чем на чистый наш форум лезть. (конча) Или свой очередной пост как бабахни с размахом что всем окончально стало ясно кто ты такое На этом сезоне то хоть что-то купил себе сам? или как всегда за СЧЁТ кого-то двигаешься? |
С каждым годом узнаю о себе много нового,от куда такая инфа самому интересно) нюхаю соль,курю гавно) мммм) кого хотел зацепить,зацепил!) попки знатно подгорели,я своё дело сделал) Раунд Егорка!)
|
Цитата:
|
Аххаххахаха Егор Егор... хочешь шишек курнуть?) Дак не вопрос,помниться недели 4 назад ты мне в пм плакался когда тебя Омар сливал и кричал мне что ты мой брат) или не было такого?) ты уж если начинаешь рассказывать какую то предысторию,то начинай сначала а не тот момент когда я тебе написал что у меня шишки хорошие были)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мож потому-что на побочке?
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты фантазировать начал от наркотиков? Спидом не болеешь случайно? а то мозг как-то подозрительно работает. Обратись наверное в клинику Фуад оплатит хоть мозг немножко подлечишь сосудики там и прочее. |
Цитата:
|
Цитата:
Ригу там не зарази. |
Видимо долго у тебя кипело да Егорка) не разу я ещё такого не видел) ты побил все рекорды желчи на форуме)
|
Цитата:
|
Санта Барбра
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Егорка опять пьяный поди 😂
Наваливает текста тут как правильный. Запомни это всего лишь игра и че хочу то и делаю. Отсосите там член и про мамок забудьте - все решили. А тебе Володя скажу что если бы хотел читерить тут- то и сейчас бы это делал 😂 |
Текущее время: 12:15. Часовой пояс GMT +3. |