![]() |
Re: Stream
Цитата:
|
Вась да ты конченный статы кидать ухахах. скока за ДЛ играю мне не кто не говарил как статы кидать и т.д. каждый кидает сам как хочет. Это у вас там все под диктовку... Ахаха уже сказать нечего мда.. Дичи нече придумать не могли по правдивей ?)) Сыкло обосрались с пвп на кр.
|
ну ты тело,ты не поймеш о чем я даже говорю,жду видос на ютубе,и жду после кат на арене
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Видос выложу. Арена не про твою честь. перед кс по пвпшимся.
Подскажите лутше чем порезать видео. На SF Vegas 9.0 Pro не могу найти кейген нормальный. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
идеот мне лень тратить свое время на тебя и свои витал.
http://video.sibnet.ru/video320480/ шяс загрузится видео посмотрите. |
что ты мего крутой тип? го на арену,опять ты доказываеш что ты БАЛАБОЛ и не более
|
насосал на чара? или в попку дался что бы ЛЛ дали? Ахахаха
Не насосала а подарили чара камни и прем с машиной. Ахха не насосала ахах))) Сказал те дичь перед кс. против твоего мега крутоваДЛ ты же им там фыркал дно тупое... иди уроки учи. |
Цитата:
В меню Video- Compression- выбираешь кодек Xvid Лучше без звука, в меню Audio- No Audio В фильтрах, выбираешь resize (можешь поменять разрешение или метод сглаживания), используя cropping можно обрезать лишнее по осям (к примеру статы внизу) Сохраняешь как AVI в меню File. Всё.:-) |
мда,сходи в больницу пацан,мне кажется у тя проблемы:ROFL: в моих глазах ты нубло+балабол+кидало(крыса) с тобой не очем разговарить.насосался не насосался ахахаха ухахах и все ты нечего не представляеш собой
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А у тебя: статы, виталка и ДЛ :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
Кого ты кинул точно этого я уже не помню но когда было али с ункновнами там явно тебя обсуждали и говорили что ты крыса бегаеш анц пылесосиш и кидаеш типов. ники даже называли. помню хохму как кто-то клянчил армор рева в колхозе в скайпе ^_^ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Риг на тя уже хрен большой положили все )))) че ты распинаешься????:ROFL:
|
у ригарда ПМС что вы телку достаете ?:ROFL::Rose:
+ху*в надавали на 8 марта на трассе! |
нубы :beer:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты балабол уже 100 раз тебе это говорю,все кто меня знают не скажут что я кидало,потому что я этим не занимаюсь а вот ты кидало. у меня рейв просили на кс... так шо залепи дуло и иди подмойся небось уже весь вспотел:ROFL: |
Цитата:
|
[9 марта 2011 г. 16:26] Костя:
<<< за всех чаров заходили только с 2х айпишников ... один из них рамина 100% .... и это давно проверино ! http://s47.radikal.ru/i116/1103/b3/4336b210145f.jpg Колхоз, можете это как то объяснить? Тут либо ГМ (в чём очень сомневаюсь), либо же Вы балаболите (в очередной раз)... Или же есть какой то неземной способ определить АйПи, переступая через админа данного сервера?:-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2) Это (как ты сам говоришь) было скопировано тебе, значит не предполагалось выставлять на всеобщее обозрение. Никто на тебя прилюдно не "балаболил" (в очередной раз). Между собой мы всегда общаемся так и неадекватим, не обращай внимания. Видать тебя это сильно задело. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
чего ты удивляешься? или тоже с русским плоховато у тебя стало? на моё - пускай объяснит, ты отвечаешь - Колхоз тебе ничё не должен объяснять, поэтому и в культурной форме ответил - засуньте свои объяснения куда подальше, так как тут и объяснять нечего, всё итак понятно...... Да, ты права, в своём приват чате, ты многих можешь называть как хочешь, но надеюсь ты осознаешь, что это делаешь за спинами других, что в свою очередь считается чем? правильно, я знал, что ты догадливая)) |
Цитата:
Цитата:
Считается чем? Делюсь своей точкой зрения с согильдовцами :-) |
Цитата:
Правильно, делись в гильд чате своими мнениями о других, наверное это единственное место, где ты можешь себе такое позволить =) а хотя нет, как то ты позволила себе и у меня в аське своё мнение о других выразить =) Наверное праздник был тогда =) |
Тело, тебя на понт взяли :-D
|
Текущее время: 11:21. Часовой пояс GMT +3. |