MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Вопросы и обсуждение (Архив) (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Формулы персонажей (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=36452)

pejo 30.09.2012 13:27

Re: Формулы персонажей

Цитата:

Сообщение от mirlok (Сообщение 345487)
БК персонаж ближнего боя, а его урезали по всем статьям !!!! И в твоем посте ключевые фразы это "вроде(тоесть ты не уверен) вообще то не урезали" !

конкретно как урезали в дмге?

mirlok 30.09.2012 13:28

Цитата:

Сообщение от pejo (Сообщение 345488)
конкретно как урезали в дмге?

это надо уточнять у ГМа а не у меня

KoCMoHaВТ 30.09.2012 13:29

Просили поднять эльфов и норм скиллы сделать - результат решили поднять дамаг эльфам овер 200 рес, спс чо. Я посмотрю сколько на этом сервере новом будет АЕ и у скольки из них хватит терпения убого унижатся перед остальными классами вплоть до 200 рес когда они мб и начнут качать стр и то еще не факт что это повисит их до конкурентного уровня из-за убогой совершеено защиты и практически отсутствия дальней атаки в пвп.

~SlayeR~ 30.09.2012 13:35

Цитата:

Сообщение от mirlok (Сообщение 345487)
БК персонаж ближнего боя, а его урезали по всем статьям !!!! И в твоем посте ключевые фразы это "вроде(тоесть ты не уверен) вообще то не урезали" "еще задержку у ДЛа не ввели" "посмотрим будет ли ДК успевать подходить", из БК сделали мясо и это факт !!!

Гм сам все прекрасно знает,у него есть статистика классов на сервере,до обновления было так - DL,Sum-BK(примерно равное кол-во),SM,MG,ELF;
После обновления - DL,Sum(35\35% кол-во растет,даже ДЛ-ы на них перепрыгивают ),BK(15% ),Elf,MG,SM(15% на 3 класса).

п.с. С учетом того что хп,деф,деф рейт все сеты из калутана дают одинаково,то БК,МГ потеряли преимущество в ХП,а именно БК еще и в дефе и деф рейте.На бц,дс и других квестах(фарм) у них хуже остальных классов,что остается? баф - который становится юзабельным ресе эдак на 220-230,как и дмг Эльфа с МГ(после фиксов),а сумму как кто-то говорил подняли урон не слабо,ДЛ-у тоже особо ничего не сделали.
Что же имеем ? БК - стало на 2-3к хп больше при играбельных поинтах,когда 1 шмотка из калутана дает 10к хп.
Под играбельными я имел ввиду,статы,когда бк может хоть не много дамажить через деф и пвп опции сетов из калутана 2(обычных),конечно же на стамину остается 2-3к поинтов,в сумме имеем своих ~21к хп с бафом.
Сум - до обновления пробивал фулл аги БК не задумываясь об этом,после обновления говорят дмг стал на 30%+ выше на 100 ресе,с учетом новых сетов хз как его убивать.
ДЛ - осталось все как прежде,но теперь думаю сумки его после 150-160+ будут ложить.
СМ,МГ,Эльф - Ситуация такая же как и у БК,своими "усилениями" смогут пользоваться далеко не скоро,ну кроме см-а,у него дело обстоит не много лучше :)

mirlok 30.09.2012 13:36

Ждем решения от Гма возможно он чтото придумает как для эльфов так и для БК(верните нам прежнего БК):oops:

pejo 30.09.2012 13:43

Цитата:

Сообщение от mirlok (Сообщение 345489)
это надо уточнять у ГМа а не у меня

млять так ты же пишешь что его урезали в дмг, а не гм! Так вот я тебя и спрашиваю конкретно как? откуда ты это взял, голуби прилетели нашептали...раз написал уж поясни.

mirlok 30.09.2012 13:45

Цитата:

Сообщение от pejo (Сообщение 345494)
млять так ты же пишешь что его урезали в дмг, а не гм! Так вот я тебя и спрашиваю конкретно как? откуда ты это взял, голуби прилетели нашептали...раз написал уж поясни.

что тут пояснять его удар гараздо слабее чем раньше, раньше возможно было убивать соперника как круговой так и ветром, сейчас подлети к длу и убей его круговой желаю удачи :ROFL: Без комбо и то надо не однократно успеть пустить пока тот не пополнился, ты дла будешь круговой 24/7 бить и убьешь только в том случае если он не будет пополнятся и бить тебя, Да и вообще где такое виданно что б у МГ было ХП больше чем у БК ))

~SlayeR~ 30.09.2012 14:02

Цитата:

Сообщение от pejo (Сообщение 345494)

ДМГ Бк не резали,просто с каждым новым "сезоном" появляется новый шмот,который дает все больше и больше дефа,лучшие опции,изменение характеристик у персонажей и так далее,без соблюдения исходных задумок,у БК как ты знаешь физ. урон,который режется в зависимости от того какой на тебе шмот,ну ты понял..

mirlok 30.09.2012 14:05

Есть одна мыслишка по поводу БК, просто убрать у него крик и все пускай бегает по серверу, я думаю все будут довольны, будет таким как должен быть по мнению остальных игроков :oops:Ни хп ни дмг, пушечное мясо, ах да как же я забыл и споты сделать такие что б мобы появлялись не в зоны досигаемости круговой, вообще будет идеальный сервер !!!

KoCMoHaВТ 30.09.2012 14:16

Цитата:

Сообщение от mirlok (Сообщение 345498)
Есть одна мыслишка по поводу БК, просто убрать у него крик и все пускай бегает по серверу, я думаю все будут довольны, будет таким как должен быть по мнению остальных игроков :oops:Ни хп ни дмг, пушечное мясо, ах да как же я забыл и споты сделать такие что б мобы появлялись не в зоны досигаемости круговой, вообще будет идеальный сервер !!!

Да кому он ваще нада, главное чтоб ДЛ божили и дальше)))))) А то не дай бог дк сможет их сливать.

mirlok 30.09.2012 14:18

Цитата:

Сообщение от KoCMoHaВТ (Сообщение 345501)
Да кому он ваще нада, главное чтоб ДЛ божили и дальше)))))) А то не дай бог дк сможет их сливать.

+1(адын)

CaHcapA. 30.09.2012 14:19

GM в абуссе вопше падают абуссы? я уже 2чяса стою

mirlok 30.09.2012 14:22

Цитата:

Сообщение от CaHcapA. (Сообщение 345504)
GM в абуссе вопше падают абуссы? я уже 2чяса стою ни зена ни абуса ише не выпало ниразу)

В этой теме обсуждаются формулы персонажей, данный пост прошу написать в тему "Информация по ОБТ"

pejo 30.09.2012 14:35

Цитата:

Сообщение от ~SlayeR~ (Сообщение 345496)
ДМГ Бк не резали,просто с каждым новым "сезоном" появляется новый шмот,который дает все больше и больше дефа,лучшие опции,изменение характеристик у персонажей и так далее,без соблюдения исходных задумок,у БК как ты знаешь физ. урон,который режется в зависимости от того какой на тебе шмот,ну ты понял..

да я вкурсе как дмг у бк понижается из за дефа как и у БМГ, что не особо влияет в PvM, так как деф у мобов макс 1.5к. А что касается PvP, то обычными скилами особо и не бьют, а бьют комбо. Трабла в другом, уже 100 раз сказана, БК не успевает подойти к ДЛу, так вот давайте подождем пусть ввидут задержку а там посмотрим. Так то к другим классам он успевает подойти,даже считая СМа с его ТП) Я смотрю на баланс в целом, а не чисто ДКvsДЛ.
Мне бы еще хотелось что бы АЕ добавили спида, даже на фулл статах 650 спида это смешно, когда у других будет как мин в 3 раза больше)

mirlok 30.09.2012 14:38

Цитата:

Сообщение от pejo (Сообщение 345508)
да я вкурсе как дмг у бк понижается из за дефа как и у БМГ, что не особо влияет в PvM, так как деф у мобов макс 1.5к. А что касается PvP, то обычными скилами особо и не бьют, а бьют комбо. Трабла в другом, уже 100 раз сказана, БК не успевает подойти к ДЛу, так вот давайте подождем пусть ввидут задержку а там посмотрим. Так то к другим классам он успевает подойти,даже считая СМа с его ТП) Я смотрю на баланс в целом, а не чисто ДКvsДЛ.
Мне бы еще хотелось что бы АЕ добавили спида, даже на фулл статах 650 спида это смешно, когда у других будет как мин в 3 раза больше)

Да ты про сма загнул бк к нему может подойти если он просто устанет клацать телепорт и ледяной дождь, а так на больших ресах почти нереально к сму подойти, при хороших руках

pejo 30.09.2012 14:45

Цитата:

Сообщение от mirlok (Сообщение 345509)
Да ты про сма загнул бк к нему может подойти если он просто устанет клацать телепорт и ледяной дождь, а так на больших ресах почти нереально к сму подойти, при хороших руках

Я поэтому специально и выделил СМа в предыдущем посту, что бы не писали про его тп и в итоге все равно настрочили. С этим тп и СМ устает, сам за него гамаю в данный момент. Что с тп и айс штормом что с лигтингом проблематично положить БК, либо сам устанешь либо бк устанет пить банки. А что бы нанести макс урон нужно flame лупить, а по движущимся мишеням не очень удобно.

mirlok 30.09.2012 14:48

Цитата:

Сообщение от pejo (Сообщение 345510)
Я поэтому специально и выделил СМа в предыдущем посту, что бы не писали про его тп и в итоге все равно настрочили. С этим тп и СМ устает, сам за него гамаю в данный момент. Что с тп и с лигтингом проблематично положить БК, либо сам устанешь либо бк устанет пить банки. А что бы нанести макс урон нужно flame лупить, а по движущимся мишеням не очень удобно.

Когда замороженный бк летит к тебе через пол арены ты настреляешь не мало урона а потом ТП, но смах речи нет они настроенны как должно быть, единственное можно немного ДМГ добавить но см настроен хорошо, а вот бк ущербно

pejo 30.09.2012 14:58

хотелось бы также отметить что у бк в начале впринципе баф (если округлить) x2 сохранен(так же как и у сма 40% но уже считай 50%), а дл сначала хаотико и скримом особо бить не сможет (также убраны двойные споты в КВ, что снижает дисбаланс так дл там мог стоять на 2-ом сопте с рес 50 и его мобы могли не бить так как не успевали подойти, что делало не замечаемым его маленький деф в каче ), поэтому не стал бы утверждать что уж все прям с открытия станут играть за дл.

mirlok 30.09.2012 15:08

мы говорим не о каче а о пвп, в котором бк сейчас ниочем

benzo 30.09.2012 15:27

блин достали уже бк плакать!!!!!вы блин тупые что ли если баф бк ещё поднять то это затронет всех персов так как бк в пати тоже бафает всю пати и представьте кс когда у всех персов хп вагоны.я думаю от этого не выиграет никто.

mirlok 30.09.2012 15:30

Цитата:

Сообщение от benzo (Сообщение 345516)
блин достали уже бк плакать!!!!!вы блин тупые что ли если баф бк ещё поднять то это затронет всех персов так как бк в пати тоже бафает всю пати и представьте кс когда у всех персов хп вагоны.я думаю от этого не выиграет никто.

Бафф бк можно настроить таким образом что бафф на пати будет ложится не такой как на себя !!!! думай шире

pejo 30.09.2012 15:34

Цитата:

Сообщение от mirlok (Сообщение 345513)
мы говорим не о каче а о пвп, в котором бк сейчас ниочем

а я говорю не только чисто о пвп, причем все чары только против БК, а о балансе всех персонажей во всех аспектах игры, в частности и о новых формулах.

benzo 30.09.2012 15:36

тогда если делать из дк танка то надо урезать дмж.всё сразу не бывает и танк и дд.

Antuan Ego 30.09.2012 15:38

Если никто не понял, по сути баффнули ДЛа, распишу ситуацию:

Бафф на ХП вернули зависимым от Энерджи, берется ДЛ и баффается тем же ДК с максимальным кол-вом Энерджи и получаем ДЛа с ХП бОльшим значением, чем у ДК с меньшим значением ХП + Энерджи!:-)

Максимальный урон у ДК на 340 ресе, какой идиот будет его качать при таких настройках, для меня загадка!

Сделать из основного персонажа твинка для баффа /facepalm

з.ы. Порадовала формула у ДВ на Soul barrier, взяли и выкинули из формулы Агилити, без комментариев...:ROFL:

sdsd! 30.09.2012 15:42

Цитата:

Сообщение от Antuan Ego (Сообщение 345520)

з.ы. Порадовала формула у ДВ на Soul barrier, взяли и выкинули из формулы Агилити, без комментариев...:ROFL:

Это точно)) У меня вот вопрос теперь, а под КС СМа как качать, если без ене у него нету МС?))

pejo 30.09.2012 15:44

Цитата:

Сообщение от sdsd! (Сообщение 345523)
Это точно)) У меня вот вопрос теперь, а под КС СМа как качать, если без ене у него нету МС?))

МС у него изначально также остается 40%. при 8к eng 50%.

NiqMo 30.09.2012 15:46

Хз чё вы плачете об ущербности ДК, на этом ресе он не хуже других персонажей, если не считать сумку, которой бы не помешало уменьшить формулу % берса.

На счёт бафнуть ДЛа на ХП, так же ДК можно бафнуть на крит. Конечно за ДЛа рулить проще, но и за ДК можно.

sdsd! 30.09.2012 15:48

Цитата:

Сообщение от pejo (Сообщение 345525)
МС у него изначально также остается 40%. при 8к eng 50%.

Под своим МСом на КС я падал, под МСом енеСМ я был бесмертный почти)))
Но ведь не всегда есть такая возможность, а самому под кнопку ене качать бред....

benzo 30.09.2012 15:49

1)создаётся пати из дк бафера и др перса дд-не обязательго дл и у дд куча хп.дд может быть и сум и дл и дк. 2) дк единственный перс способный пробить фулл аги.вы видели по сколько дл с фул нрг бьёт дк с фулл аги и сетом 7%дд-меньше тысячи,а для комбо пох сколько у вас аги и в итоге дк с фулл аги выносит с комбо дла с фулл нрг.

~SlayeR~ 30.09.2012 15:49

Цитата:

Сообщение от NiqMo (Сообщение 345526)
Хз чё вы плачете об ущербности ДК, на этом ресе он не хуже других персонажей, если не считать сумку, которой бы не помешало уменьшить формулу % берса.

На счёт бафнуть ДЛа на ХП, так же ДК можно бафнуть на крит. Конечно за ДЛа рулить проще, но и за ДК можно.

:D Это нормально,когда у ЕЕ с 200 аги, def rate на 35% меньше чем у дк с 10к аги :D

Vitali 30.09.2012 15:51

У ДЛа определенно надо убрать хаотик, БК ХП сделать как на С2, еще раз повторяю С2 просуществовал 3 года, все эти экстримы, и хардкоры не дотянули даже до половины этого времени. Заметьте БК на С2 начал рулить гдето с 150-200 рессета это фактически закат сервера был. После 260 рессетов сервер начал потихонечку пустеть. Это и было на С2 то время когда у всех полные карманы WMZ(от продаж шмота) начали менять классы покупать фулл ТОП и вип споты. Сервер ПРОСУЩЕСТВОВАЛ 3 года! Это говорить о том что большинство всех все устраивало на протяжении 3 лет. Я имею ввиду существование до трех лет это когда онлайн не падает , а он на С2 как был 290-340 человек так фактически до конца и оставалось, причем во второе третье окно не играли . Было у тебя 2 компа играл за двох, не было не играл

~R1CC1~ 30.09.2012 15:57

ГМ что обновили ?

GM 30.09.2012 16:03

DL, Добавлена анимация получения урона на коне
ELF, Увеличена дальность атаки Ice Arrow, Penetration, Triple Shot, Multi-Shot
SUM, Berserker % = agility/100

Spartak 30.09.2012 16:06

Цитата:

Сообщение от GM (Сообщение 345538)
DL, Добавлена анимация получения урона на коне
ELF, Увеличена дальность атаки Ice Arrow, Penetration, Triple Shot, Multi-Shot

Всё угробили чар :-D буду играть за АЕ

Возрадуйтесь БК ! Но сумм вам не достать гг

mirlok 30.09.2012 16:06

а БК ?

Vitali 30.09.2012 16:12

хмхм

Djon Abrycuo 30.09.2012 16:27

Настрой лучше скилы на суме ) есть скилл на других сервах он отнимает сд и прибовляет себе)) а тут борода

Rus1k 30.09.2012 16:56

Цитата:

Сообщение от Djon Abrycuo (Сообщение 345547)
Настрой лучше скилы на суме ) есть скилл на других сервах он отнимает сд и прибовляет себе)) а тут борода

В первый раз слышу о таком скилле!

KoCMoHaВТ 30.09.2012 17:06

Цитата:

Сообщение от Rus1k (Сообщение 345553)
В первый раз слышу о таком скилле!

Он наверное имеет ввиду лайф дрейн (про СД хз)

Antuan Ego 30.09.2012 17:09

Цитата:

НА С5 Сумка пробивает фулл агилити у ДК, при 25к Аги и 5к Энерджи!
Это апнули или порезали Берсерк? :-)

Текущее время: 00:41. Часовой пояс GMT +3.