![]() |
Re: Формулы персонажей
Цитата:
|
Цитата:
|
Просили поднять эльфов и норм скиллы сделать - результат решили поднять дамаг эльфам овер 200 рес, спс чо. Я посмотрю сколько на этом сервере новом будет АЕ и у скольки из них хватит терпения убого унижатся перед остальными классами вплоть до 200 рес когда они мб и начнут качать стр и то еще не факт что это повисит их до конкурентного уровня из-за убогой совершеено защиты и практически отсутствия дальней атаки в пвп.
|
Цитата:
Гм сам все прекрасно знает,у него есть статистика классов на сервере,до обновления было так - DL,Sum-BK(примерно равное кол-во),SM,MG,ELF; После обновления - DL,Sum(35\35% кол-во растет,даже ДЛ-ы на них перепрыгивают ),BK(15% ),Elf,MG,SM(15% на 3 класса). п.с. С учетом того что хп,деф,деф рейт все сеты из калутана дают одинаково,то БК,МГ потеряли преимущество в ХП,а именно БК еще и в дефе и деф рейте.На бц,дс и других квестах(фарм) у них хуже остальных классов,что остается? баф - который становится юзабельным ресе эдак на 220-230,как и дмг Эльфа с МГ(после фиксов),а сумму как кто-то говорил подняли урон не слабо,ДЛ-у тоже особо ничего не сделали. Что же имеем ? БК - стало на 2-3к хп больше при играбельных поинтах,когда 1 шмотка из калутана дает 10к хп. Под играбельными я имел ввиду,статы,когда бк может хоть не много дамажить через деф и пвп опции сетов из калутана 2(обычных),конечно же на стамину остается 2-3к поинтов,в сумме имеем своих ~21к хп с бафом. Сум - до обновления пробивал фулл аги БК не задумываясь об этом,после обновления говорят дмг стал на 30%+ выше на 100 ресе,с учетом новых сетов хз как его убивать. ДЛ - осталось все как прежде,но теперь думаю сумки его после 150-160+ будут ложить. СМ,МГ,Эльф - Ситуация такая же как и у БК,своими "усилениями" смогут пользоваться далеко не скоро,ну кроме см-а,у него дело обстоит не много лучше :) |
Ждем решения от Гма возможно он чтото придумает как для эльфов так и для БК(верните нам прежнего БК):oops:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть одна мыслишка по поводу БК, просто убрать у него крик и все пускай бегает по серверу, я думаю все будут довольны, будет таким как должен быть по мнению остальных игроков :oops:Ни хп ни дмг, пушечное мясо, ах да как же я забыл и споты сделать такие что б мобы появлялись не в зоны досигаемости круговой, вообще будет идеальный сервер !!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
GM в абуссе вопше падают абуссы? я уже 2чяса стою
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне бы еще хотелось что бы АЕ добавили спида, даже на фулл статах 650 спида это смешно, когда у других будет как мин в 3 раза больше) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хотелось бы также отметить что у бк в начале впринципе баф (если округлить) x2 сохранен(так же как и у сма 40% но уже считай 50%), а дл сначала хаотико и скримом особо бить не сможет (также убраны двойные споты в КВ, что снижает дисбаланс так дл там мог стоять на 2-ом сопте с рес 50 и его мобы могли не бить так как не успевали подойти, что делало не замечаемым его маленький деф в каче ), поэтому не стал бы утверждать что уж все прям с открытия станут играть за дл.
|
мы говорим не о каче а о пвп, в котором бк сейчас ниочем
|
блин достали уже бк плакать!!!!!вы блин тупые что ли если баф бк ещё поднять то это затронет всех персов так как бк в пати тоже бафает всю пати и представьте кс когда у всех персов хп вагоны.я думаю от этого не выиграет никто.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тогда если делать из дк танка то надо урезать дмж.всё сразу не бывает и танк и дд.
|
Если никто не понял, по сути баффнули ДЛа, распишу ситуацию:
Бафф на ХП вернули зависимым от Энерджи, берется ДЛ и баффается тем же ДК с максимальным кол-вом Энерджи и получаем ДЛа с ХП бОльшим значением, чем у ДК с меньшим значением ХП + Энерджи!:-) Максимальный урон у ДК на 340 ресе, какой идиот будет его качать при таких настройках, для меня загадка! Сделать из основного персонажа твинка для баффа /facepalm з.ы. Порадовала формула у ДВ на Soul barrier, взяли и выкинули из формулы Агилити, без комментариев...:ROFL: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хз чё вы плачете об ущербности ДК, на этом ресе он не хуже других персонажей, если не считать сумку, которой бы не помешало уменьшить формулу % берса.
На счёт бафнуть ДЛа на ХП, так же ДК можно бафнуть на крит. Конечно за ДЛа рулить проще, но и за ДК можно. |
Цитата:
Но ведь не всегда есть такая возможность, а самому под кнопку ене качать бред.... |
1)создаётся пати из дк бафера и др перса дд-не обязательго дл и у дд куча хп.дд может быть и сум и дл и дк. 2) дк единственный перс способный пробить фулл аги.вы видели по сколько дл с фул нрг бьёт дк с фулл аги и сетом 7%дд-меньше тысячи,а для комбо пох сколько у вас аги и в итоге дк с фулл аги выносит с комбо дла с фулл нрг.
|
Цитата:
|
У ДЛа определенно надо убрать хаотик, БК ХП сделать как на С2, еще раз повторяю С2 просуществовал 3 года, все эти экстримы, и хардкоры не дотянули даже до половины этого времени. Заметьте БК на С2 начал рулить гдето с 150-200 рессета это фактически закат сервера был. После 260 рессетов сервер начал потихонечку пустеть. Это и было на С2 то время когда у всех полные карманы WMZ(от продаж шмота) начали менять классы покупать фулл ТОП и вип споты. Сервер ПРОСУЩЕСТВОВАЛ 3 года! Это говорить о том что большинство всех все устраивало на протяжении 3 лет. Я имею ввиду существование до трех лет это когда онлайн не падает , а он на С2 как был 290-340 человек так фактически до конца и оставалось, причем во второе третье окно не играли . Было у тебя 2 компа играл за двох, не было не играл
|
ГМ что обновили ?
|
DL, Добавлена анимация получения урона на коне
ELF, Увеличена дальность атаки Ice Arrow, Penetration, Triple Shot, Multi-Shot SUM, Berserker % = agility/100 |
Цитата:
Возрадуйтесь БК ! Но сумм вам не достать гг |
а БК ?
|
хмхм
|
Настрой лучше скилы на суме ) есть скилл на других сервах он отнимает сд и прибовляет себе)) а тут борода
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это апнули или порезали Берсерк? :-) |
Текущее время: 00:41. Часовой пояс GMT +3. |