![]() |
Re: UEFA EURO 2016
лять 7 игроков в зоне и пропустили одного с мячем это издец товарищи......
|
Нахрен. Никогда не смотрел российский чемпионат.....теперь хотя бы понимаю почему я это не делал. Глядя на игру нашей сборной, реально так и просится - вот он российский футбол. Пздц - 3 калеки, 2 инвалида.
|
Цитата:
Группа H. 8-й тур 06.09.2015 19:00 Мальта – Азербайджан 2:2 Мальту то так трудно обыграть.... сказочные дол****бы)) |
Да твари, 0:3, они сукN даже не боролись
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Тут есть только 1 логическое объяснение. Так сильно хотели сделать искусственный оффсайд, что теряли из виду остальных игроков. В каждом из 3 голов, кто-то из Валийцев был в оффсайде, но пасс шёл на другого игрока) Тут явная недоработка тренера.... И ведь выход из этой ситуации простой, не надо менять тренеров после первой неудачи, дайте тренеру поработать хотя бы 4 года(ЧЕ+ЧМ, включая отборочные), но ведь нет, Слуцкого уже собрались увольнят) За пол года ещё ни 1 тренер не смог построить Команду, с большой буквы "К". Ни только в нашем футболе, но и в Европе, а ведь там игроки выше классом. |
Цитата:
|
Цитата:
а ведь игроки не наберутся опыта играя на уровне российского чемпионата. К примеру могу привести Аршавина и парочку других игроков, которые имеют опыт на уровне мирового футбола, с ним согласись, у сборной игры получше были. а на счет тренера и команды с большой К, то с этим я не соглашусь) Зидан, Клопп, Аллегри доказали обратное Цитата:
|
Цитата:
Про Зидана я был уверен, что ты скажешь) Но как по мне это был Реал Бенитеса, а Реал Зидана мы увидим в предстоящем сезоне. Клоп с Ливерпулем конечно молодец, но там и игроки высокого уровня. Опять же посмотрим следующий сезон. Слуцкий тоже вывел сборную на Евро, казалось бы из безнадёжного положения. Про Аллегри, к сожалению, ничего сказать не могу... P.S. Наслаждайтесь игрой Испании) А ведь она пока не играла с грандами и не раскрывалась на все 100% ) Может и сдержут обещание) Нежданчик да?^^ |
Цитата:
Испания конечно удивила))) неждинчик)) а вот Турция, показала характер) еще в прошлой игре надо было этот состав выпускать..а то поставил 3 бревна без скорости...Эмре Мор новая восходящая звезда, красавчик че творит а... |
Лучше не тратить деньги на чемпионат мира в 2018 году, а построить планетарий! Надо Шойгу делать тренером
|
|
А хто это?:oops::-D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эмм.....я в правильную ветку форума зашел? - UEFA EURO 2016 ?:-D
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
я ржу с постов этого тусика)
|
ну как вам Кристинка?))) 2 гола забила между прочим))
Италия меня сильно удивила..Но в любом случае с 1го места) |
|
Италия - Испания - жараааааа)) ставлю 5кр на Италию) кто примет?)
|
Скучный групово этап. В плэй оффе буду смотреть ток Италия-Испания. Жаль, что так рано втретились. Так же за Италию)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
5кр с Крипто, 5кр с тобой) Но какая игра будет а, уххх) 90% игроков на поле всеми любимые опытные мировые звезды) Жду не дождусь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ИньестО......Ты хотел сказать - ИньестА (с)Nike :-D
|
Цитата:
расстановку еще не определили |
Цитата:
|
Цитата:
нововведения уефа вообще тупизм а на такую масштабную игру должны выйти максимально все)) я б и тотти с дель пьеро и пирло позвал бы в сборную на эту игру))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:54. Часовой пояс GMT +3. |