![]() |
Re: Castle Siege
Ох, и не говори.... Сумка здесь несколько обделенная получилась... Ходил я тут как то с Минато в ДС, он был после КСа, так что у него было только 6000 энки, думаю, ну сейчас то я не буду бесполезен со своими 6900 энки, шторм блиц стикой+15, +15 2,5 вингами, демоном, динорантом... Каково же было мое удивление когда мой эхе дмг под берсеркером составил 17-18к, а минато бил по 30....
|
Цитата:
Надо мне сходить протестить, мало ты бьешь как-то совсем. |
а я дарксайдом на дсе бью по 4-8-10 , а вы ещё жалуетесь на сумку
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мало как-то, хоть и шмот более или менее) |
Цитата:
|
Екстрим-Форевер-Рампага-рот еда пихал. Вот напомните мне когда меня гнобили.
Дима, ето тебе Вася сказал что он мегокачер?Я на 10ке можно сказать не играю, 1,5 ставки пока роботаю и все оставшиеся время за доченькой, на сон времени толком нету. Коля вот много знает, а у Васи все общие пт Вовы и меня наработки топ 1 кача, торгаш он -да,и то он от своей любимой не отлипал:-)Так что не задел=) |
Цитата:
Да и как ты мне тогда сказал:жаль фулл не успели в магаз сдать.......и бросил напоследочек подарочек в виде разговора с Саней в скайпе. У меня хорошая память,Алексей.Это вы быстро забываете всё хорошее.Сколько не помогай,чуток не по-вашему и всё,я безмозглая,ну и ещё куча ярких эпитетов=) Прикинь,у меня нет братюни Лёши или ты сейчас у Димы адвокат?))) |
Цитата:
|
Цитата:
Это кого ты там бьешь так... ааа сумонеров и эльфов ? )) у тебя великий РФ :)) чет тебя на КС вообще не видел )) где то ты мобов так бьешь, наверно :)) |
Цитата:
http://muruz.ru/forum/customavatars/avatar9655_22.gif |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Веселись:)) |
Цитата:
|
Про РФов я ваще молчу, один без баффов бегал, второй посреди КСа дунуть ходил, огонь ребята, чо http://spac.me/i//st/determined.gif
По пальцам пересчитаю кто нормально играет там, это Ваня, Лёха, Никита, Артём и Аня, ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ РУКОЖОПЫ. А в Фулкруме только SNEG и Вова Кастиэль играют нормально, ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ЖОПОРУКИ. |
Цитата:
|
КС 2е чел отобрали, позорище :ROFL:
|
Годы идут, а ничего не меняется, все тот же срач и писькомерство :-(
P.S. У меня больше -) |
Цитата:
|