MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Lorencia Bar (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=78)
-   -   Fulcrum (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=64214)

PocToB 19.07.2020 01:49

Re: Fulcrum

Цитата:

Сообщение от 6blK (Сообщение 591194)
Ты че несешь остолоб :-)

Ладно представишься диалог продолжим , а то }{@# пойми с кем не айс разговаривать :-(

А то что ты думал что я норм парень ты ошибся, для таких как ты по ходу исключение :-)

Я сосед Чипика =) AZINO 777

Frigid 19.07.2020 01:55

Вот мне очень интересно когда уже вы будете закрыт тему про меня и мои денги? Почему вам это нужен и день и ночь тут флудить сколко я влил, клана одел и т д? Блин играйте тише. Это ска всего лиш игра.

И эти посты напишут те люди которые не кто в реалном жизне.

6blK 19.07.2020 01:56

Цитата:

Сообщение от PocToB (Сообщение 591197)
Я сосед Чипика =) AZINO 777

да имбицыл ты , а не сосед чипика :-D

Ладно свободен... Я ОФФ с темы!!!

Walcott 19.07.2020 01:58

давно на рузе такого срача небыло =)))

НуПогоди- вы нужны серверу !!! спасайте сервер

6blK 19.07.2020 02:00

Цитата:

Сообщение от Frigid (Сообщение 591198)
Вот мне очень интересно когда уже вы будете закрыт тему про меня и мои денги? Почему вам это нужен и день и ночь тут флудить сколко я влил, клана одел и т д? Блин играйте тише. Это ска всего лиш игра.

Фуад пойми твоих денег не кто не считает ))) Лично с тобой не знаком, но на слышен что много языков в твоей жопе :-D за фулы и т.д И потом орут что мы бомжи ))) Я думаю у бомжей бы тут компов с крышей над головой бы не имелась :-)

Renigaut 19.07.2020 02:02

Цитата:

Сообщение от Frigid (Сообщение 591198)

Ок,гуляй

ты нах не кому не нужен как и раньше

PocToB 19.07.2020 02:04

Цитата:

Сообщение от 6blK (Сообщение 591199)
да имбицыл ты , а не сосед чипика :-D

Ладно свободен... Я ОФФ с темы!!!

Жопа лиз

Frigid 19.07.2020 02:06

Цитата:

Сообщение от 6blK (Сообщение 591201)
Фуад пойми твоих денег не кто не считает ))) Лично с тобой не знаком, но на слышен что много языков в твоей жопе :-D за фулы и т.д И потом орут что мы бомжи ))) Я думаю у бомжей бы тут компов с крышей над головой бы не имелась :-)

Кто орут что вы бомжы? Не все и не я здесь милионеры. Если у кого то нет лишные деньги чтобы влить в игру получаеться что он бомж?))
Если у нас вар в игре не значить что можем оскор***ть друг другу. Феир плей нужен а не стукачить.

Всего доброго.

Frigid 19.07.2020 02:07

Цитата:

Сообщение от Renigaut (Сообщение 591202)
Ок,гуляй

ты нах не кому не нужен как и раньше

С основной акк у пацана не хватает попа написать)

6blK 19.07.2020 02:08

Цитата:

Сообщение от Frigid (Сообщение 591205)
С основной акк у пацана не хватает попа написать)

так же как Ростов КОПИЯ :ROFL:

Догадки есть кто это... Но боюсь разочароваться что это и правда ОН!!!

Frigid 19.07.2020 02:10

Цитата:

Сообщение от 6blK (Сообщение 591206)

Догадки есть кто это... Но боюсь представить что это и правда ОН!!!

Кто он?)

Renigaut 19.07.2020 02:11

Цитата:

Сообщение от Groza (Сообщение 591196)
Кто ты,что ты? С каких колен,о чем ты пишешь мусорка!?) ахахаха про мамку заговорил сам?) да он полевал его грязью,да у них были «контры» они сели как мужики,поговорили,выяснили,извинились друг перед другом «пожали» руки,теперь все норм,сколько вашим бесталковкам это объяснять что бы ваши «21» перестали гореть)))) я тоже номака поливал грязью но мы точно так же обсудили это все,я извинился и мы все замяли,мне не стремно это признать! А вы двуличные помойки) сначала её поливаете грязью,потом шлифуете ей знатно вареник,но зато мамка Ригарда вам покоя не даёт :ROFL: Дак может стоит начать с себя а только потом чужие грехи вспоминать!? Или не,слабо?)

Перечитай форум. Рига обижен и пытался яростно вывести на эмоции глав фулкрума.на него забили болт и в ответ тролинг про мамку и его это задело.если вы там смазаные руки жмете че вы остальным пишите.*** да вы обсирали друг друга а щас вместе играете? Ты сам же пишешь начните с себя?ты уже жертва? ты ведь начинал как агресор.а да может бык и норд так же померились и адекватно общаются с фулками вы это не думали?картель я нейтрал на этом сезоне. Играл так же во всех кланах.но имено слабоумие и недоразвитость от вас на форуме жоская.

PocToB 19.07.2020 02:12

Цитата:

Сообщение от 6blK (Сообщение 591206)

Догадки есть кто это... Но боюсь разочароваться что это и правда ОН!!!

Олег ты знаешь кто я не претвораися:)

Frigid 19.07.2020 02:12

Цитата:

Сообщение от Renigaut (Сообщение 591208)
Перечитай форум. Рига обижен и пытался яростно вывести на эмоции глав фулкрума.на него забили болт и в ответ тролинг про мамку и его это задело.если вы там смазаные руки жмете че вы остальным пишите.*** да вы обсирали друг друга а щас вместе играете? Ты сам же пишешь начните с себя?ты уже жертва? ты ведь начинал как агресор.а да может бык и норд так же померились и адекватно общаются с фулками вы это не думали?картель я нейтрал на этом сезоне. Играл так же во всех кланах.но имено слабоумие и недоразвитость от вас на форуме жоская.

Спасибо. Тепер свободен. Иди спи.

6blK 19.07.2020 02:13

Цитата:

Сообщение от Frigid (Сообщение 591207)
Кто он?)

тот кого вы попросили о помощи на КС среди его врагов...
Но это всего лишь мои домыслы :-)

Groza 19.07.2020 02:18

Цитата:

Сообщение от Renigaut (Сообщение 591208)

Да при чем тут Олег?) если ты не заметил то перечитай форум сам! Тебе будет полезнее) если я кого то и агрю с Фулков,то это конкретные лица и я их обозначаю в своих постах. Где хоть слово про Олега что он обсирал рыжую помойку а потом с ним кентовал? С чего ты взял что Лёха обижен на кого то и что такого в том что люди обсирая друг друга в игре потом становятся хорошими «друзьями» и «союзниками» если ты не понял то ковычки я поставил в рамках форума,это что бы вы потом тупые вопросы не задавали... знаешь как я раньше матросил Ригарда а сейчас я смело могу сказать что по крайне мере для меня,заметь,для меня! Он хороший человек и то же самое он может сказать в мой адрес а не за глаза как «вы» сначала в десна долбитесь а потом с картошки на картошку друг друга посылаете :ROFL:

Renigaut 19.07.2020 02:38

Ты даже не смог прочитать про олега и норда предложение правильно 😆****ц

Groza 19.07.2020 03:09

Цитата:

Сообщение от Renigaut (Сообщение 591213)
Ты даже не смог прочитать про олега и норда предложение правильно 😆****ц

Это все?) тогда процитирую то что тебе уже сказали,свободна.

Колючка 19.07.2020 03:17

Цитата:

Сообщение от Groza (Сообщение 591186)
Фу,мусорка рыжая,я если Марину вашу не люблю Дак я это и говорю в открытую и всегда говорил,хоть и играл с ней в одном клане 2 сезона подряд а тебя картошкой не корми дай вареник шлефануть своей рыжей бесталковкой а потом снова ее матросить за глаза) сколько от тебя было постов на форуме в ее адрес не красивых а сейчас Мариша,Андрюша) фу,мерзкие двуличные шлифовщики вареника :ROFL:

https://c.radikal.ru/c10/2007/71/827a755fbe1e.jpg
Дима,прежде ,чем кидаться словами,подумай,не покажешься ли ты двуличным.

NordOst 19.07.2020 04:31

Цитата:

Сообщение от Колючка (Сообщение 591215)

он вторичен как девушка легкого поведения

peaceDuck 19.07.2020 04:42

ТНТ со своим ДОМ2 нервно курят в сторонке , от контента на мурузе :-D:-D:-D:-D

AVGAN 19.07.2020 07:05

все ясно стало гроза пустослов !!!

Rigard 19.07.2020 09:20

Цитата:

Сообщение от Колючка (Сообщение 591215)

Марина, тебя просто спровоцировали на то инфу о том будете играть или нет :oops::oops::oops:

PS: Доброе утро, пингвин или как там ник.
Пойду по пути Элика и распишу по этапам:
1. Фулки и Володька и так горят, пишут про мамок с надеждой что я такой подумаю аааа маму поливали туда сюда не буду помогать на кс а вот уже ваш мегафулькрам потом напишет да мы весь сезон папками были. (Хотя по факту собрали 2 ги в одну)
2. Про ситуацию с фуадом, я не отрицаю что говорили что бы его кикнули, что я не буду с ним в 1 ги катать, вышел из этой ги и это был последний момент в фулкруме. Но когда я на этом сезоне пошел помогать на кс, первой моей целью было это насрать фулкам и не более. Далее произошел диалог в ходе которого все признали свои ошибки и решили ситуацию.
3. Ты пингвин со стороны кажешься провокатором и похоже не только кажешься. Кто ты? Что ты? Ник хоть свой скажи.
4. Андрей ака крахмальный магнат, ты же сам был в ги у меня и ху...сосил Костю и Вову как незнаю кого. Жалко уже лет 7 прошло и нету не скринов да и по моему это было в голосе.
Суть такая что тут все друг друга хуесосили. Научитесь признавать что у вас меняются мнения о людях - это но в 21 веке.
5. Сходите все дружно на шашлычки, выпейте водочки, может у вас кто-кого и задолбит в дупло.
6. Как и ожидалось Егорка вчера был пьян. Ну ниче, все будет хорошо не в первой у него это :-)

ImXo 19.07.2020 09:33

Цитата:

Сообщение от NordOst (Сообщение 591141)
Весь сброд бомжей и куколдов находится в гвардии чёрного котла на попечение у тупой шимпанзе. Напомню, что шакалы должны знать в лицо своего хозяина!

ты про своего хозяина ничего написать не хочешь ?
зы сброд бомжей видимо у тебя в голове чушь писать такую....

Groza 19.07.2020 10:00

Старый вареник и рыжая картошка)))) вы остались такими же наивными как и были :ROFL: как же вы все воспринимаете за чистую монету.... ты мне сто лет не обосралась в пачке а картофан как всегда в очередной раз тебе шлефанул :-D кстати о шлефовщиках) ты чего там лицо то стянул балабол?) стыдно стало,так ничего и не ответишь по поводу того как ты Костика матросил на неокоре а сейчас знатно вылизываешь фулкам,а?) как я и написал выше,ты не мужик и даже не баба,ты что то среднее между псом и крысой который даже за свои слова не может достойно ответит) фу,мусорка как всегда слилась с темы,позор тебе рыжий шлифовщик...

6blK 19.07.2020 10:02

Тема до сих пор в разгаре :-D :good:

Groza 19.07.2020 10:05

Цитата:

Сообщение от 6blK (Сообщение 591223)

Конечно в разгаре,я проснулся,щас будем продолжать,жду рыжего навозника,пусть отвечает за свои слова,не все же ему шлифовать старый потрёпанный вареник.

PocToB 19.07.2020 10:27

Цитата:

Сообщение от 6blK (Сообщение 591223)

Олег до чего ты опустился . Мне очень жаль тебя
Ты стал шерстью даже номак наркоман не общается с тобой

PocToB 19.07.2020 10:30

Цитата:

Сообщение от NordOst (Сообщение 591152)
Вернись в аул и не спускайся больше к людям . Говной воняет.

Не играй в злодея, когда ты просто Шенок

6blK 19.07.2020 11:19

Цитата:

Сообщение от PocToB (Сообщение 591225)
Олег до чего ты опустился . Мне очень жаль тебя
Ты стал шерстью даже номак наркоман не общается с тобой

Залезь назад откуда ты вылез, я смотрю ты до }{@# знаешь....

Spartak 19.07.2020 11:19

Срач должен быть веселым и высокоинтеллектуальным, а вы что тут устроили, представители ЛГБТ ска :evil:

PocToB 19.07.2020 11:35

Цитата:

Сообщение от 6blK (Сообщение 591227)
Залезь назад откуда ты вылез, я смотрю ты до }{@# знаешь....

Ты шерсть и куни мастер маринЭ рассказывала про твой язык как он скользить по её анусу :)

ziko 19.07.2020 11:36

Цитата:

Сообщение от Spartak (Сообщение 591228)
Срач должен быть веселым и высокоинтеллектуальным, а вы что тут устроили, представители ЛГБТ ска :evil:

Муруз и высокоинтеллектуальный?:ROFL::ROFL::ROFL:

meeaaat 19.07.2020 11:43

взрослые люди , а такую ху**ту тут пишете,столько желчи и говна в вас , самим не стыдно..? :shock::shock:

L10cufer 19.07.2020 12:19

Цитата:

Сообщение от PocToB (Сообщение 591230)
Ты шерсть и куни мастер маринЭ рассказывала про твой язык как он скользить по её анусу :)

Хватит гавно принимать, смотрю у тебя психика нарушена.

L10cufer 19.07.2020 12:23

Цитата:

Сообщение от Rigard (Сообщение 591220)
Марина, тебя просто спровоцировали на то инфу о том будете играть или нет :oops::oops::oops:

PS: Доброе утро, пингвин или как там ник.
Пойду по пути Элика и распишу по этапам:
1. Фулки и Володька и так горят, пишут про мамок с надеждой что я такой подумаю аааа маму поливали туда сюда не буду помогать на кс а вот уже ваш мегафулькрам потом напишет да мы весь сезон папками были. (Хотя по факту собрали 2 ги в одну)
2. Про ситуацию с фуадом, я не отрицаю что говорили что бы его кикнули, что я не буду с ним в 1 ги катать, вышел из этой ги и это был последний момент в фулкруме. Но когда я на этом сезоне пошел помогать на кс, первой моей целью было это насрать фулкам и не более. Далее произошел диалог в ходе которого все признали свои ошибки и решили ситуацию.
3. Ты пингвин со стороны кажешься провокатором и похоже не только кажешься. Кто ты? Что ты? Ник хоть свой скажи.
4. Андрей ака крахмальный магнат, ты же сам был в ги у меня и ху...сосил Костю и Вову как незнаю кого. Жалко уже лет 7 прошло и нету не скринов да и по моему это было в голосе.
Суть такая что тут все друг друга хуесосили. Научитесь признавать что у вас меняются мнения о людях - это но в 21 веке.
5. Сходите все дружно на шашлычки, выпейте водочки, может у вас кто-кого и задолбит в дупло.
6. Как и ожидалось Егорка вчера был пьян. Ну ниче, все будет хорошо не в первой у него это :-)

Вафлист что ты здесь высрал. Пойди лечись со своими кентами, жаль на вас смотреть.
Хачина оплати лечение своим камшотницам.

AVGAN 19.07.2020 12:56

закройте тему !!! тут все подвязаные заднеприводные парни !!! не считая меня )) (С)Нокаутер тут Unknown !!! запомните соло проше играть !!! чем с зашквариными людми на этом проэкти !!!

Rigard 19.07.2020 13:10

Цитата:

Сообщение от AVGAN (Сообщение 591235)
закройте тему !!! тут все подвязаные заднеприводные парни !!! не считая меня )) (С)Нокаутер тут Unknown !!! запомните соло проше играть !!! чем с зашквариными людми на этом проэкти !!!

ты дцп? Дрочишь на себя сидишь? не зашкваренный :-D:-D:-D:-D

PS: Люцифер - о да камшот и т.д. ты там что уже застрелил свою бошку ? :-o
такой олень))))

AVGAN 19.07.2020 13:12

Цитата:

Сообщение от Rigard (Сообщение 591236)
ты дцп? Дрочишь на себя сидишь? не зашкваренный :-D:-D:-D:-D

PS: Люцифер - о да камшот и т.д. ты там что уже застрелил свою бошку ? :-o
такой олень))))

пи...ку слова не давали иди поплачь нытик

ziko 19.07.2020 13:14

Все закрывайте тему разобрались :-D

Текущее время: 04:03. Часовой пояс GMT +3.