![]() |
Re: Темка!
Цитата:
|
Цитата:
|
ну если не бухать тогда сексом заниматься.делов куча.:-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хД темка еше Живет)
|
Цитата:
P.S. Хочу шейка в данный момент :) |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ теперь надеюсь всем понятен наглядный пример деградации. |
Не, мы бывает бухаем только по пятницам, после работы. И то чисто собраться компанией пивка попить, по беседовать в кругу друзей.
TIMW: дерзкий грубиян, невежа, хамло. |
Ну во первых говорить что от алкаголя нет зависимосьти (серьезно говорить) это действительно глупо. Ну а вообше это на каждого человека действует по разному. Мне 21 и ток 2 раза доходило до унитаза :))) и как удевительно не по празьникам, а вообше без повода.
Да я не спорю что встреча с друзьями у когонибудь дома, без алкаголя скучняк, но просто надо пить в меру, а не как можно больше.. И да алкоголь убивает мозговые клетки. :-o |
И алкоголь, и сигареты, и всё это остальное вызывает привыкание и не только...
Я обеими руками за спорт! Не пью уже давно, максимум обычно позволяю рюмку-две вина и то раз в месяц. П.с. РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ. |
Цитата:
|
Во всяком случае считаю, что принадлежу данной национальности.
|
Не представляю жизнь без алкоголя!
П.С Чай-кофе потанцуем, Пиво-вотка по*** )А ето дело фантазии)) |
Ну и сопли развели...
Каждый делает, то что считает нужным. (c) Дубасит, бухает, колется, да что угодно, у каждого своё кол-во "серого вещества" . ЗЫ: грех с друзьями по пару бокалов пива не выпить!:beer: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Алкоголь употребляю исключительно при встрече с друзьями ,так как я их очень редко вижу и встречаемся то с ними в клубе,а так же в какой нибудь праздник типо деня энергетика,дни рождения,новый год .....
З.Ы Считаю Алкоголь Несёт колоссальный вред здоровью поэтому минимизирую случаи и количества его употребления8-) |
человеки не перегибайте, если размышлять рационально то надо знать меру во всём, уже и пайка идёт как зависимость и болезнь, вспомните малыша которому 10 лет, а он уже выше ростом половину из вас и в 2 раза превосходит по массе.Сколько людей проподают потому что не могут выйти из кризиса сами,а надеются найти опровдание или ответ в своих слабостях
во загрузило:-o |
Текущее время: 08:43. Часовой пояс GMT +3. |