![]() |
Re: Elf
а я типа эльфом играл просто :Search::-D:-D
|
Цитата:
Ппц какой ты умный, Слов просто нету!!!! |
Егор выше глянь прежде чем писать
HarDWorker: Если сидеть за компом и водить мышкой по мообам то они быстр падают какая разница между рукой и КЛ?? :-D я в шоке .. Рукой если водить быстро падают? настрой так кликер. шас я тоже ступил? :-) p.s na harde v swampe s setom +rate kagets9 i v wings 2 bez fula smog norm sto9t i ybivat mobov s 28 res.-dw.... a elf s 40(s anc setom) kagets9.. delai vivodi. 3uMa interesno v abyse skoko vremeni mobov logit |
Ппц какой ты умный, Слов просто нету!!!!sam v woke
|
Цитата:
Почитай 1 Сообщение в Теме, Мож тогда дойдет |
а по какой пречине ДС был?
|
Цитата:
А ты почитай 2-е сообщение в теме, может тоже дойдёт))) |
Да руками намного быстрее и лучше убивать мобов играя без кликера.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну это был Вопрос а не утверждение, если ты не отличаешь Вопрос от утверждения, то я тебе сочувствую!!! |
Цитата:
Вот токо ты почему то не понил этого... Себе посочувствуй)) |
Цитата:
Ну процитируй где я писал что с Этим не согласен??? Меня интересует ответ на 1 Вопрос Не подгоняй, молчи будешь казаться умней) |
Хард докачайся до св,и вставай на спот у стены с muclic ,бей в 2 стороны.Как дмг нормальный для свампа будет,иди в свамп.Будешь качаться наравне со всеми реса до 80+
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
меня абсолютно не напрягает долгий кач и всё такое, меня напрягает только несколько вещей, написанных двумя страницами ранее.
p.s. почему играющих эльфов мало? да потому что эльф тут кастрат 8-) |
если бы добавили стрелы нормльные и балли то эльфы бы были на ровне с другими классами....а так эльф на мурузе в качестве ее используют.Если бы можно было брать баф такой же и при этом сила бафа увеличивалась с твоим ресом то эльфы пообще бы вымерли было бы 2-3 эльфа на серв.8-)
|
HarDWorker: промолчу короче )) ты походу пьян:-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:40. Часовой пояс GMT +3. |