![]() |
Прозьба сказать зарание по сколько скидываться будем :-P
|
Цитата:
толь пить в парке толь будет шашлык + пьянка просто все по разному я лично буду брать от 500 до 1500 рублей а там сколько останется а так надо точно решить что делать будем |
Цитата:
Еще то сколько мы будем денег скидывать зависит от того сколько нас будет 8) |
Цитата:
я про деньги имею в веду то что я немного загнул по сумме |
шампуры с мангалом есть у кого? лично у меня нет...
|
Хм........Может и я приду...:)
А заодно захвочу ссобой Sochnuyu и 3A4EM? :beer: :beer: :beer: |
Чуток не туда, но все же. 19-20 мая буду в Питере. Хотелось бы кое кого повидать =)
|
Цитата:
з.ы. я тя тоже хочу..увидеть :-D |
Цитата:
|
Самый дешевый мангал стоит 100-150 рублей :beer:
|
скок сабой бабла брать примерно? скок будет народу
|
Цитата:
|
kukuruzinka ! Ты нас то впиши!
Tro9n - Дима Hideki - Саша megamuz - Олег +ща напрягаю: NeBc - Илюха SlipSoul - Никита platan - Лёха они вродь тоже за!так что вписывай и их :) Если что мой моб знаешь :beer: + вопрос.почему суббота?когда воскресение рабочий день? :P ну и +еще вопрос! :-D на шашлыки точно собрались? |
Цитата:
да я незнаю че народ хочет я не против шашалыка только за я впишу завтра когда буде на работе сча я с мобильника на форуме Цитата:
|
давайте решайте уже что да как 3 на носу
|
70% что мы с Локи будем . Локи - Сашка . 89636342090 , Никос - Андрюшка 89060955171 . Но лучше звони Локи . :D :D :D Кстати когда Локи на форуме из бани выпустят?
|
Цитата:
|
Цитата:
Я только рад буду так тогда надо звать еще народ для сходняка кулллл |
Цитата:
|
Цитата:
ну на войковской ето само собо просто есть несколько парков где мона по сидеть не только на войковской Можно и на югозападной но можно и где решим на месте как у нас постоянно и бывает |
Текущее время: 11:01. Часовой пояс GMT +3. |