![]() |
Re: Обсуждение DL
Цитата:
|
Гм не слушай ты этих балтунов.... ДЛ стал на этом сервере слабым игроком.....Дк да надо поднастроить ну а ДЛ и резать нечего....не какие скилы уризать ненадо это будит бред.......Лучше настройте Деф ДЛ у и хватит.(c)IMHO
Давайте ещё сделаем БК богом.....муруза.....Сделаем ему супер баф,супер комбо,супер ДМГ и ДЕФ))смысл.... |
Ппц вы ненасытные) ДЛ и так качок, а от хаотика очень сильный лаг)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Играя на екстриме на больших статах до увеличения 65к статов Дефенц Сидел на кнопке под 1 Мс и щитом его били 4 Дл и не могли убить у него был 4 пб вроде,на экстриме не было дерева! Но были Фулл сеты+которые дают юольше дд чем релик. Слаер ты меришь все по харду с Пб и без доната.Это же будет совсем другой сервер! ДК в Донате с 2кк ХП он даже бить не будет Дл упадет от рефа, хоть от чаотика он и не весть идет.Когда у дл без бафа будет 100к. |
Цитата:
|
Цитата:
будет видно как сделает ГМ. |
Цитата:
О нотки тщеславия) лучше бы ты в жизни больше добивался чем в игре |
Цитата:
+ при чем тут добивался?) 200 рес на с5 харде это достижение по твоему)? из твоих слов следует что тебе стоит задуматься о жизненных ценностях :) |
во первых не путайте дл с пб и без пб это 2 разных перса,во вторых на этом сера длу защиту урезали-конь даёт абсорб 35 проц а не 40 как было раньше.в отличии с др.персами-мг с 6000 аги голый стоит в кв, а дла с 6000 аги мочат как не знаю кого,и это дл в шмоте может и не самом крутом.В пвп -игра длом мне конкуренцию составляли дк и сумы,вопрос кто первый ударил.мг вкинутый в хп в сете+реф для дл кошмар.если увеличится баф дк то это повлияет на всех,так как при осаде и пвп дк в своём роде тоже бафер.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: