![]() |
Re: Защита от твинков
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну это всегда такое было,качайся-перастешь тарк,aidy и будет тебе счастье.
|
Цитата:
Протри глаза от соленых слёз и подыми сопли с пола. Будь мужиком. "Что курил?" Я не употребляю ничего, как видишь итак мне классно |
Цитата:
Когда я переросту Aidy и меня также твинки в ремэине сольют,ты напишешь чтобы я перерос ремэин...а потом уже и Раклион надо будет перерости и тд и тп.... + скажем я работаю дома и могу поглядывать в окна му хоть каждые 10 минут,а некоторые работают(ставят в это время на афк) приходят домой(2-4 часа не афк) и дальше спать(снова афк)...Вот для них отбивания от школотвинков-очень хорошая идея...Да и для школоты тоже будет гуд...Будет искать новые способы для самоутверждения... |
sdelaite 4to bi mogno bilo otbivats9 i xvatit
|
Цитата:
Плакать из-за игры?) Не все такие как ты... Ну значит тебе в чай что-то подсыпали<тк несешь полнейший бред=) В общем дальше пишите что хотите=) Свое мнение я уже написал.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мое мнение нужно и то и то.
Просто если будет защита но будет сдвиг, то получится он прибежал раз ударил отодвинул тебя ты его слил и так снова в конце концов получится что все таки тебя со спота уберут. А вот если нелзя будет сдвинуть то нужно будет только сливать. И тогда прийдется сливать или основным чаром либо твинка одвеать и качать, а это лишние затраты и неудобства,вывод твинков станет меньше. А вы не забыли про МГ которых все качают в вит.и есть реф... Убрать твинков то не убереом , а вот таким способом их уменьшить можно... И хватит ныть про донатеров.Человек хочеткидает деньги, кто не хочет не кидает. Осуждать людей за то что они тратят свои деньги так как считают нужным вот это бред.А не новвоведения для облегчения игры в афк режиме. Нравится сливать и воевать?Бери свою основу и вбой, а то вы хотите что бы перс качался и сливать... и рыбку сьесть и на кое что сесть? А вы хочете сказать что такие люди не обнаглели? Да я тоже основой не сливаю, признаюсь.Но я твинка своего качаю и одеваю и переодически отмываю... |
я на extreme ставил бк в раклионе кач афк и пару раз наблюдал как об меня тупо разбивались топ дл в фулле +ее+бк+summoner кажется... Так это не в фул вингс "простые+9" leather set bez harmony-не былло ТАМ ММА а это как пб 10 лвл..Не было там top fulla тем более таких как тут.
|
Попробывать стоит.
Убрать всегда можно будет. А если это реально в игре большенству поможет то по чему бы не оставить? |
Вот читаю,большинство хнытиков это те люди которые любят сливать/отодвигать со спота. И у кого нет возможности вкладывать. Вот и они против и ноют...
|
Цитата:
|
Ноют твинководы.
Твинков почему столько стало??.. Да потому что я могу на своем компе 10 окон поставить и лагать не будет. (И еще 20 в оффэксп). А раньше как было?.. 2 окна, ну максимум три на аванте. И уже лаги. Если хотите бегать твинками, предлагаю убрать режим оффэксп. Убрать встроенный кликер, и убрать встроенное мультиоконство. Всё. Проблема исчезнет! p.s господа вы совсем зажрались уже. Вас бы нафиг по перестрелять чтоб идиотов на земле меньше осталось. |
Цитата:
долой твинковавние!!)))))) |
Негодующие нытики были,есть и будут,чтобы им не давали,все-равно будут недовольны.
Цитата:
|
А что плохор в том, что бы пройти и сдинуть перса с которым у тебя вар? Ведь вар это часть игры, какая разница, что придут тебя солью, что сдвинуть. Просто вы реально зажрались, админу надо было молчать про "Защитц от твинков" и все было бы норм. И не надо тут писать про-то, что приходиш с работы и видеш сдвинутым. Я тоже не сижу дома весь день, школа, тренировки, репетиторы. И приходиш и видиш себя сдвинутым или слитым, ну и пох нечего страшного нет. А на вас посмотриш, как будто послее "яйцо" отдадите за-то, что бы вас не двигали и не лили!
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:56. Часовой пояс GMT +3. |