![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да вы что ? Не могло такого быть чтобы русские слил игру , у НАС бойцовский характер и никаких договорных матчей не будет ... Я СКАЗАЛ
|
На нашей стороне Дэвид Блейн и мел судьбы 8)
|
Цитата:
|
Ни кто и не думал, что МЫ будем что-то сливать!!!! Просто многие думали, что мы Проиграем, но достойно, но то что МЫ ВЫЙГРАЛИ ЭТО ВООБЩЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!! Так и надо всегда играть!!!
|
Цитата:
|
После вчерашней игры я на 100% уверен что в финале будет играть Россия и Германия
мы не только показали наш футбол мы навязали его фаворитам турнира и разгромили их, хотя с реализацией были не большие проблемки, но Россия лучшая - великая страна, великие люди З.Ы. ставил 250 р на россию получил 3500р (1 к 14) :beer: |
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы Россия - Германия будет в финале но Россия проиграет вечно везти им не может) |
Цитата:
|
Цитата:
Это профессионализм нашей команды. |
Цитата:
|
Цитата:
|
<span style="font-family:Georgia">lark69</span>
Ты сообщения удалил - молодец... процент - убери!!! |
итак нам попали к сожалению испанцы....ИМХО лучше бы италия,а то с Испанией наши когда последний раз хорошо играли??? :-(
|
Ну сейчас оборона в сборной стабилизировалась , а тогда кстати играл ШИРОКОВ вместо ИГНАШЕВИЧА , но сейчас не будет играть КОЛОДИН ( дисквалификация) ! Вот теперь ХИДДИНКУ нада задуматься кого в пару с Игнашевичем выпустить , а поводу матча то думаю РОССИЯ накажет Испнцев , причем очень жестоко накажет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята, Россия сильная команда, спасибо Хиддингу он молодец.
+Слаженная игра, Роман Павлбченко!!!МОСКОВСКИЙ СПАРТАК! :-x :beer: !!! +У нашей команды до**я целеустремленности и командного духа, но нам бы побольше реализации моментов. |
Текущее время: 00:39. Часовой пояс GMT +3. |