![]() |
Re: КС 03.02.2013
"если" бы взяли то вас бы не трогали - так как общий враг - но от вашего али наблюдаю обратное) хз чем кончится я "за" вар - но гм говорит не трогать.
п.с всё будет но не сразу - раньше минуту набирали и всё норм. находили способы.. з.ы hard а где дима?который после тебя на харде играл-с ним всегда тпиши друг друга да и дружили 2 года. интересно играет или нет. |
В Петербурге откроют стационар для лечения геймеров
1 февраля 2013, 10:09 +281 –320 83 Редакция: Иван Лобанов Петербургские родители теперь могут быть спокойны за психику своих детей — в ближайшее время в городе на Неве откроется стационар для страдающих игровой зависимостью. Он будет работать на базе Санкт-Петербургского научно-исследовательского психоневрологического института имени Бехтерева. Врачи отмечают, что дневной стационар существует и сегодня, но его явно мало — у игроманов слабая воля, и они могут в любой момент сорваться, просидев за игрой всю ночь. Именно поэтому их необходимо контролировать круглые сутки. По мнению специалистов, проблема игровой зависимости стоит в нашей стране очень остро. От нее страдают как сами подростки, которые теряют навыки общения со своими сверстниками и портят здоровье, часами просиживая за компьютером или приставкой, так и их семьи — игры сегодня стоят достаточно дорого, а их регулярная покупка больно бьет по семейному бюджету. Другие страны уже достаточно давно борются с этой напастью. Например, в Китае еще в 2008 году зависимость от онлайн-игр официально признали психическим расстройством. Клиники, подобные той, что откроется в Санкт-Петербурге, уже несколько лет работают и на Западе. |
И тебя вылечим, и меня.:ROFL:(Иван Васильевич меняет профессию)
|
Цитата:
|
Ух ты Дима, какие слова. Ну я тебя в ответ тыкать не буду, не так воспитан. Но после твоих слов я надеюсь мы никогда больше вместе играть не будем.
|
Цитата:
V odnom uveren ya vi lapu daete)))) Inogda vixodite iz DD ne boytes nas))) :evil: |
Моя твоя не понимать ты что там животных дрессируешь?Гав гав лапу дай:-D
И это не 1й захват йдум а 2й на этом хоть кнопки нашли). Думаю если бы Монк трон регенил больше бы шансов было бы.:-) а так Спасибо что вы есть):pardon: |
Боже, какие понты))
Никто даже не вспомнил как Флкрум этот замок взяли... стали возле тронки, их не откинуло как всех, и все даже долететь не успели, как Фулкур опа и всё типо ДД ихнее, ну а дальше весь движ набирается сам, всем ведь хочется ДД.. О каких прямых руках вы говорите( Фулкрум), прибежать и зарегать пустую тронку без никого... ммм .. найс... прямые руки!!:ROFL::ROFL: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Возми ДД хоть как то а потом уже че то пиши.И в начале были все в равных уловиях Колхоз тоже знали про варп. |
Причем тут колхоз, остались играть только я и артемка (хард) и старички враг и дфнрг. Все.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну ты кикнул Андрея потому что он разлагал дисциплину в Гуилд, а кто всю эту гуилд подтянул? и чем он ее разлагал тем что сказал правду Правду? P.S HarDWorker |
Цитата:
Приедешь на родину поговорим) |
Цитата:
|
Цитата:
Самому не смешно? Багов воспользовались и орешь возьми хоть как... :evil::evil: Прямы руки... ЛОЛ ты |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:39. Часовой пояс GMT +3. |