![]() |
Re: Турецкий гамбит?
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Никисос, тебе б в зоопарк сходить) повидать своих там) а то прививку тебе сделаю от бешенства |
мде .. не хороший человек ! ну в принципе если это его сущность он и в игре и жизни такой , то человека не переделаешь , а ДД хрен с ним заберет сильнейший ... 8-)
|
Если разбираться в проблеме - каждый человек хочет чтобы его ценили.
Проблема Fulcrum всегда была в том что он разрушается изнутри. Крепкая гильдия, но люди в ней настолько разные что атмосфера там порой как перед бурей. Вспомнился случай с Блекджеком, все кричали что он кидала и так далее. Но никто не захотел посмотреть сквозь поступок и увидеть человека который хотел чтобы его ценили а не использовали. Отдельно Мише сдсд : Ты одно из гнилых пятен на лице гильдии и твои посты это подтверждают. Поступок Марата конечно же не отличается правильностью. Но хоть кто то из вас спросил его хоть раз , какой бы он хотел видеть свою гильдию? Я никого не оправдываю и более того я согласен с мнением что такие поступки как нож в спину. Однако ребята , этот нож направляет ваша рука. Как бы то ни было, что случилось , то случилось. Противостояние трёх гильдий продолжается , так что в целом ничего не изменилось. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Читая посты Сайзо видно сходство с Маратом, не зря вы так своих защищаете. Братаны. Противно читать что одного, что второго.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Читать все не стал. Два вопроса. При чем тут я? И че вообще произошло?
|
Цитата:
Орхан ☆ SayzO ☆ Мамедов [04.05.2014 11:34:27] ˁ˚ᴥ˚ˀ Мариночка˙·٠•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•٠·˙: =) [04.05.2014 12:04:31] ˁ˚ᴥ˚ˀ Мариночка˙·٠•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•٠·˙: коть,есть кто может быстро снести норм бочку? [04.05.2014 12:05:25] Орхан ☆ SayzO ☆ Мамедов: смех в окне( ронин в бочке [04.05.2014 12:05:30] Орхан ☆ SayzO ☆ Мамедов: а кого снести то? [04.05.2014 12:05:47] ˁ˚ᴥ˚ˀ Мариночка˙·٠•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•٠·˙: 2 серв абусс пати Фереруса) [04.05.2014 12:06:26] ˁ˚ᴥ˚ˀ Мариночка˙·٠•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•٠·˙: могу оплачивать постоянный слив,только если не очень дорого) [04.05.2014 12:06:36] Орхан ☆ SayzO ☆ Мамедов: феррус? [04.05.2014 12:06:38] Орхан ☆ SayzO ☆ Мамедов: он же ваш [04.05.2014 12:06:39] ˁ˚ᴥ˚ˀ Мариночка˙·٠•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•٠·˙: мне самой не справится [04.05.2014 12:06:46] ˁ˚ᴥ˚ˀ Мариночка˙·٠•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•٠·˙: неважно чей [04.05.2014 12:07:14] Орхан ☆ SayzO ☆ Мамедов: не я щас не могу [04.05.2014 12:08:08] ˁ˚ᴥ˚ˀ Мариночка˙·٠•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•٠·˙: ( [04.05.2014 12:08:14] ˁ˚ᴥ˚ˀ Мариночка˙·٠•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•٠·˙: ну ладно А что ты сказал перечитав это говно ? марино святоша и эталон гордости.:-D П.С.по этому тебя марино не пускали в конфу синги :ROFL: что бы ты качалась в диди :-) |
Цитата:
Только я могу находиться у вас всеми чарами)))Считай половина вашей гильдии это я=))Бойтесь,я ещё у вас=)) http://i62.fastpic.ru/big/2014/0507/...a66a1dec85.jpg П.С.Пожалуйста,Орик за всё=) -------------------------- Цитата:
-Прикинь,она такая тварь, Она такая стерва, лапши хоть килограмм давай, развесит непременно. Сольём негодницу, поможешь мне мой Орик-друг, Обидно знать, что ненавидят все вокруг=) О великий Маратка,спасибо тебе за то,что мы сидим в ДД(бьём челом),как бы мы ДД забрали без тебя и топ эльфа в фулле(ещё раз лбом об пол). Дебилизм короче разводите,ребятки.... http://i61.fastpic.ru/big/2014/0507/...5d2d9c02bc.jpg ------------------------------------------ епилог: Не знаю, можно ли назвать «мужчиной» то, что сплетни грязные о всех распространяет. В стремлении к популярности оно, Знакомых за спиною очерняет… Как жаль, нельзя поставить в лоб клеймо — " Бесполое, ничтожнейшее ЧМО!» http://i64.fastpic.ru/big/2014/0507/...eb81c1ae25.gif Эх,скучно=)!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И на фига МНЕ менять ХАРАКТЕР ??? Это же ИМ неудобно со МНОЙ… а не МНЕ… с ними)) |
Текущее время: 17:57. Часовой пояс GMT +3. |